Ich habe vor etwa einem Monat bestellt und bezahlt. Seither ist nichts passiert. Bis jetzt ist die Ware noch nicht bei mir angekommen. Ich habe noch nicht einmal eine Versandbestätigung oder ei... Toon meer
Ich muss zugeben, dass ich anfangs skeptisch war: Boden online kaufen? Nachdem ich jedoch die Muster rasch und kostengünstig erhalten hatte, entschied ich mich, den Bodenbelag bei BRICOFLOR zu... Toon meer
Shop Website ist perfekt. Liefertermin war OK. Produkt entsprach voll den Erwartungen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ihr großer Online-Shop in Österreich für Tapeten und Bodenbeläge
Contactgegevens
Hochstraße 10, 42105, Wuppertal, Duitsland
- 0720-270225
- info@bricoflor.at
- bricoflor.at
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles bestens
Sehr schöne Tapeten
Sehr schöne Tapeten, schnell geliefert. Tolle Qualität und günstig!
Vorspiegelung falscher Tatsachen
Bestellt habe ich am 2.9., in der Annahme, meine gewünschte Ware wird innerhalb von 5-7 Werktagen (wie ausgewiesen) geliefert. Am 16.9. wurde mir eine Mail gesendet, dass meine Ware geliefert wurde und man um eine Bewertung bitte. Ich habe umgehend zurück geschrieben, dass ich bis dato keine Ware erhalten habe und auch keinen Anruf der Spedition (wie angekündigt) wann geliefert wird. Keine Antwort! Am 17.9. habe ich angerufen und nachgefragt, der Herr hat gesagt, er würde die Spedition kontaktieren und sich melden. Bis heute (19.9.) keine Antwort! Heute habe ich wieder angerufen, ziemlich verärgert - ich habe immerhin die Ware bereits bezahlt, die angegeben 5-7 Werktage sind seit 10 Werktagen überschritten und ich habe bisher keine Antwort auf meine Mail und auch nicht auf mein letztes Telefonat! Der erste Herr am Telefon hat mich gleich mal aus der Leitung geworfen (und ich war zwar gereizt aber in keiner Hinsicht unhöflich) der zweite hat mir jetzt dasselbe gesagt, wie der am Mittwoch, er frage bei der Spedition nach und meldet sich! Ich bin jetzt schon im Verzug, da der Teppichboden bereits verlegt hätte werden sollen und ich bin sauer, weil sich dieser Kundendienst überhaupt nicht bemüht und sich überhaupt kein Verständnis hat und nicht freundlich ist.
Warum ich diese Bewertung hier schreibe? Weil offensichtlich nur dann gehandelt wird, wenn man sich öffentlich beschwert! Das ist eine Riesen Sauerei und für mich ist das Vorspiegelung falscher Tatsachen in mehreren Hinsichten!
Holprige Abwicklung, am Ende aber gelöst
Die Homepage wirkt auf den ersten Blick übersichtlich und wirbt an vielen Stellen mit dem Button „Noch günstigeres Angebot anfragen“. Tatsächlich scheint der Shop jedoch eher auf Großkunden ausgelegt zu sein – für kleinere Bestellmengen (in meinem Fall ca. 10m²) gibt es kein vergünstigtes Angebot.
Die angegebene Lieferzeit betrug 8–10 Werktage. Ein automatisches Update zum Versand gab es jedoch nicht. Nach Ablauf der Frist kontaktierte ich den Kundenservice telefonisch. Dort wurde mir mitgeteilt, ich solle mich gedulden, die Lieferung würde bald erfolgen. Kurz darauf erhielt ich eine automatisierte E-Mail, in der ich aufgefordert wurde, den „bereits erhaltenen Artikel“ zu bewerten – obwohl die Ware noch nicht da war.
Beim nächsten Anruf versprach man mir, den Hersteller zu kontaktieren und sich zurückzumelden. Eine Rückmeldung erfolgte erst auf erneutes Nachhaken meinerseits. Schließlich erhielt ich die Information, dass die Ware angeblich schon vor fast drei Wochen verschickt worden sei, man aber noch auf die Rückmeldung der Spedition warte, wo sich mein Paket befindet.
Etwa eine halbe Stunde später rief mich derselbe freundliche Mitarbeiter erneut zurück und teilte mir mit, dass man mir noch am selben Tag ein weiteres Paket per Express zusenden werde. Tatsächlich kam die Lieferung dann 24 Stunden später bei mir an.
falsches mass geliedert und keine…
falsches mass geliedert und keine antwort erhalten
Leider hab ich eine ganz andere Farbe…
Leider hab ich eine ganz andere Farbe des Boden erhalten als bestellt wurde. Dieser passt nicht zum Boden den ich vor einige Wochen schon bestellt habe.
Lieferung kam innerhalb der angegeben…
Lieferung kam innerhalb der angegeben Werktage! nach 6 da, nichts für schnelle Entscheidungen! super toll verpackt! keine Beschädigungen! Preis top im vergleich zu anderen, trotz Versandkosten! gerne wieder
Vinylfliesen
Ich habe den Vinylboden „Gerflor Virtuo Classic 30 "0990 Latina Clear" zum Verkleben gekauft und bin sehr zufrieden. Ich kann noch nichts über die Haltbarkeit sagen, aber es sieht wirklich toll aus und fühlt sich sehr hochwertig an! Das war meine erste Erfahrung mit Vinylboden und ich war anfangs verunsichert, ob es nicht sehr nach Plastik aussehen wird und sich auch so anfühlt - aber bis jetzt kann ich wirklich nur Positives berichten!
Alles super gelaufen.
Gutes, freundliches Service
Guter Service trotz eines Fehlers meinerseits wurde alles richtig geliefert
Die Lieferung erfolgte schnell und…
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Silikatfarbe selbst überzeugt auf ganzer Linie: Sie lässt sich sehr gut verarbeiten und bietet eine hervorragende Deckkraft. Für optimale Ergebnisse empfehle ich, den ersten Anstrich mit etwa 5–10 % Wasser zu verdünnen – so schließen sich die Poren besser, und der zweite Anstrich haftet perfekt. Insgesamt ein sehr gutes Produkt, das ich gerne weiterempfehle.
Lieferung und Qualität des Produkt…
Lieferung und Qualität des Produkt bestens jedoch sollte die Verpackung etwas stabiler sein soll heißen die Ecken der Fließen sollten mit einem Eckschutz (unter der Folie senkrecht ein Eckschutz aus Karton) versehen werden da diese durch den Transport teilweise eingeknickt waren
Alles perfekt und preislich attraktiv
Ich habe zuerst Muster (12.5.2025) für mehrere Fischgrät Klick-Vinyl und Laminatböden bestellt und nach ein paar Tagen erhalten. Anschließend habe ich mich für eine Option (Nature2Floor Elegance Herringbone Click "Eiche medium") entschieden.
Die Bestellung (27.5.2025) und Lieferung (10.6.2025) per Spedition verlief problemlos. Knapp unter 30 Euro Versandkosten sind meines Erachtens auch sehr fair.
Die Qualität des Bodens ist durchaus sehr gut und die nachgebildete Maserung wirkt sehr natürlich. Es gab auch seitens des Herstellers Verlege-Videos.
Preislich sind die Böden bei Bricoflor auch sehr attraktiv.
Alles perfekt. Vielen Dank:)
Sehr zufriede
Möglichkeit, Muster zu bekommen, war sehr hilfreich. Tolles Service bezüglich Mailbeantwortung und Lieferinformationen.
Habe Vinyltapeten entdeckt tolle…
Habe Vinyltapeten entdeckt tolle Auswahl super Preise und schnelle Lieferung alles Top
Preiswert & Gute Qualität
Material Qualität sehr gut, Lieferung war nach ein paar Wochen da.
Lees meer over geverifieerde reviews.