Chase Reviews 16

Bedrijfsgegevens

1. Bank

Over Chase

Geschreven door het bedrijf

Hi, wir sind Chase. Die neue Digitalbank in Deutschland.

Wir machen Banking überraschend unkompliziert – mit einer intuitiven App, die auf die Bedürfnisse des deutschen Marktes zugeschnitten ist. Wir folgen dabei unserem Anspruch, dass Banking einfach, flexibel und persönlich sein sollte, damit du das volle Potenzial deines Geldes ausschöpfen kannst. Als Teil von JPMorganChase gehören wir zu einer der größten Banken weltweit und bringen globale Erfahrung mit: Weltweit nutzen schon über 80 Millionen Kund:innen Chase. In Deutschland starten wir nun mit unserem Tagesgeldkonto.

Disclaimer: Chase ist in den USA, dem UK und Deutschland als Teil von JPMorganChase verfügbar. In Deutschland wird Chase von J.P. Morgan SE betrieben.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Neuanmeldung hängt ohne Statusinfo seit Tagen :-(

Neuanmeldung hängt ohne Statusinfo seit Tagen. Telefonisch erfahre ich dass Videoidentifikation erfolgreich abgeschlossen ist, aber ich warte weiterhin auf die Kontoeröffnung, die in direktem Anschluss stattfinden sollte. --- Es gibt keine E-Mail-Updates. Es gibt keinen Termin, wann die Anmeldung fertig sein soll. Nicht einmal eine Einschätzung ob es Tage, Wochen oder Monate dauern wird, ich kann ja "Ende der Woche noch mal nachfragen".... --- Es gibt keinen Ausgleich für die mir entgehenden Zinsen oder andere Kompensation. --- Angeblich arbeitet man daran, ein technisches Problem zu lösen," mit der App", also "in den Systemen von Chase", weiß Chase überhaupt schon wo zu suchen ist? --- Den Artikel in der FAZ des Chase-Chefs L. Manibardo halte ich aus meiner Sicht für großmäulig.

Chase Kontoeröffnung

Die Registrierung der App und Erstellung des Tagesgeldkontos mit eID hat nur 10min. gedauert. Die App ist übersichtlich und einfach zu Bedienen und läuft stabil. Die 1. und 2. Gutschrift von meiner Hausbank wurden jeweils am selben Tag gutgeschrieben. Der Antrag für den Freistellungsauftrag hat ca. 3 Tage gedauert. Für den Start macht Chase einen sehr guten Eindruck.

23 mei 2026

Intuitives Banking

Von Anfang an ein sehr positiver Eindruck: Die Kontoeröffnung verlief schnell und unkompliziert, die Nutzung ist intuitiv und bislang absolut zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und professionelle Kundenservice. Aktuell ist nur das Tagesgeld-Angebot verfügbar - ich hoffe, dass auch künftig interessante Angebote folgen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scheint eine unsichere Bank zu sein

Scheint unsichere Bank zu sein, würde ich nicht empfehlen. Wollte Tagesgeld anlegen
Habe es jetzt 2 Stunden probiert mich anzumelden. Jedesmal wenn ich alle Prozeduren durch bin, bleibe ich nach richtiger Codeeingabe in der App hängen und man sagt mir, ich solle die App öffnen. Dabei bin ich immer drin, so ein Blödsinn. Weitere Meldungen, mögliche Buttons nicht existent. Das habe ich jetzt 6 mal probiert, immer dasselbe. App deinstallieren und wieder installieren hilft hier auch nicht. Habe das auf neuestem Smartphone probiert und Tablet PC -nichts.
Konnte jedoch sehr gut den telef. Support erreichen, der meinte leider nur lapidar "Wir haben zur Zeit Sicherheitsprobleme mit der Software". Oha...das wars für mich!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Massive Probleme mit IDNow

Ich habe nun 6 mal versucht mich IDnow zu verifizieren - jedes Mal habe ich sehr gutes Internet, und jedes mal sagt IDnow es geht nicht. Gestern Abend war ich 2 Stunden in er Warteschleife mit IDnow... Bis zu IDNow top, nun weiß ich leider nicht mehr weiter...

Solider Start

Man merkt sofort, dass es sich um eine US Bank handelt. Alles ist einfach einfach. Sehr schnelle Eröffnung.
Klar es fehlen noch Produkte und Features. Momentan ist es halt nur Tagesgeld. Würde mich freuen, wenn Girokonto und vor allem Kreditkartenangebote dazu kommen wie CHASE Sapphire o.ä.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beeindruckende Qualität bereits ab Tag…

Beeindruckende Qualität bereits ab Tag 1. Einfache Eröffnung, alles leicht verständlich und funktioniert zuverlässig (bisher nur Tagesgeld-Angebot). Hoffentlich kommen auch zukünftig attraktive Angebote.

Blitzschnelle und einfache…

Blitzschnelle und einfache Kontoeinrichtung über die App. eID völlig problemlos.

Derzeit sind noch keine Echtzeitüberweisungen möglich. Meine beiden 5-stelligen Standardüberweisungen sind innerhalb von jeweils 2 Stunden auf dem Tagesgeldkonto angekommen. Zukünftig sollen Echtzeitüberweisungen in beide Richtungen - Ein- und Ausgang - möglich sein.

Einrichtung des Referenzkontos schnell und einfach - Benachrichtigung per E-Mail.

NV-Bescheinigung lässt sich einfach in der App hochladen und ist sehr schnell aktiviert - Benachrichtigung per E-Mail.

Das Telefonat mit einem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter konnte eine offene Frage sehr schnell und verständlich erklären.

Antwoord van Chase

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ausführliches Feedback! Schön, dass die Kontoeinrichtung über die App und die eID reibungslos geklappt haben und deine Überweisungen schnell auf dem Tagesgeldkonto angekommen sind.
Danke auch für deine Geduld bei den Echtzeitüberweisungen. Umso mehr freut es uns, dass die Einrichtung deines Referenzkontos und das Hochladen der NV-Bescheinigung so unkompliziert waren und dir unser Team am Telefon schnell und verständlich weiterhelfen konnte. Wir verbessern unsere Services kontinuierlich weiter.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kontoeröffnung schnell und einfach, aber auch noch diverse Schwächen

Kontoeröffnung schnell und einfach, aber Konto nicht Direkt-/Sofort-überweisungsfähig. Im Chat steht " und wir antworten dir innerhalb von ein paar Minuten". Ich habe um 09:42 Uhr geschrieben und bis jetzt, um 10:28 Uhr keinerlei Reaktion verzeichnen können. Ich hoffe jedenfalls sehr, dass mein Geld heute noch gutgeschrieben und somit verzinst wird und der Chat in Zukunft auch erreichbar ist. Bitte unbedingt die Konten Direkt-/Sofort-überweisungsfähig machen.
Update von 11:14 Uhr:
Der Chat hat nach 45 Minuten geantwortet und mein Geld wurde auch soeben gutgeschrieben.

Antwoord van Chase

Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern die Wartezeit im Chat und die anfänglichen Schwierigkeiten bei der Gutschrift. Es freut uns, dass dein Anliegen letztendlich gelöst werden konnte.

Der Service ist ausbaufähig

Die Kontoneueröffnung ging relativ zügig. Auch der Identifizierungsprozess ging ohne längere Wartezeit reibungslos. Das war es dann aber auch schon. Eine Sofortüberweisung von 2 unterschiedlichen Banken zur Chase war nicht möglich. Telefonservice nicht erreichbar. Bandansage im Wartefeld in englischer Sprache. Mehrfache telefonische Versuche den Kundenservice zu erreichen blieben ohne Erfolg. Ich denke, dass man von einer Bank in Deutschland auch einen Service in der Landessprache erwarten darf in dem man unternehmerisch tätig ist. Das beginnt schon mit der Bandansage am Telefon. Das Konto ist ausschliesslich über die App zugänglich. Keine Zugang über die Homepage /Kundenaccount vorhanden.

Antwoord van Chase

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung mit unserem Service nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass es bei Überweisungen sowie bei der Erreichbarkeit unseres Kundenservices zu Problemen gekommen ist. Deine Hinweise zur Sprachauswahl im Telefonservice und zur ausschließlichen Nutzung über die App nehmen wir sehr ernst.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es ist sehr einfach und schnell ein…

Es ist sehr einfach und schnell ein Konto zu eröffnen. Die Kommunikation und evtl. Hilfe von dem Support-Team ist schnell und unkompliziert. Alles weitere wird sich zeigen und hoffentlich so bleiben…

Antwoord van Chase

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Kontoeröffnung einfach war und unser Support-Team dir schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir geben unser Bestes, damit das so bleibt.

Gutes Angebot, aber unausgegoren

Super Angebot, frecher Auftritt ( Du), gute Webseite/App.
Onboarding langwierig mit vielen Fragen, nach Ident dauert es 2h bis zur kontoeröffnung.
Echtzeitüberweisung zur Bank funktioniert von 2 Banken nicht. Kundenservice per Phone kündigt gleich mal 20 min Wartezeit an, Wechsel auf mitarbeitergeführten Chat, auch dort vergehen zwischen zwei Sätzen jeweils 2-7 min. Klar unter Erwartung. Probleme wurden nicht gelöst.
Für 2 Jahre seit Ankündigung hätte das alles etwas „fertiger“ sein können (mehr Produkte, besserer Service), mal schauen was noch kommt.

Antwoord van Chase

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass das Onboarding sowie die Überweisungen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Außerdem bedauern wir, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst und dass die Warte- und Bearbeitungszeiten im Chat zu lang waren. Dein Feedback haben wir aufgenommen und geben es intern an die zuständigen Teams weiter, damit wir unsere Prozesse und den Service verbessern können.

Top Bank

Top 4% aufs Tagesgeld
Anmeldung schnell. Danke

Antwoord van Chase

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Anmeldung schnell verlief.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nur Einzelkonto-kein Gemeinschaftskonto

Es ist zwar schön, eine neue potente Bank im deutschen Privatkundenbereich zu haben, aber auch wenn anfangs nur ein sehr eingeschränktes attraktives Angebot angeboten wird, sollte m.E. zumindest von Anfang an die Eröffnung eines Gemeinschaftskontos möglich sein. Dies alleine schon, um das Marktpotential voll auszuschöpfen. Ohne dieses können bei Überweisungen von einem Referenz-Gemeinschaftskonto später steuerliche Fragen auftreten.

Antwoord van Chase

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Anerkennung. Deinen Vorschlag zu Gemeinschaftskonten nehmen wir gerne auf und geben ihn an die zuständigen Teams weiter. Wir wissen, wie wichtig diese Funktion ist. Auch im Hinblick auf steuerliche Aspekte. Deine Anregung ist für unsere Weiterentwicklung sehr wertvoll.

Lees meer over geverifieerde reviews.