Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung vor diesem Onlineshop Ich habe Sitzebezüge für meinen Dacia Duster bestellt und mehrfach davor nachgefragt ob diese auch wirklich sicher passen und es wurde mir zugesichert dass sie pass... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben Dachträger für unseren Duster bestellt. Leider gab es den bestellten Artikel nicht mehr aber es wurde schnell eine Lösung gefunden. Nach einem sehr freundlichen Schriftverkehr, erhielten wir... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Bezüge für meinen Dacia Stepway Sandero bestellt.Vorher habe ich gefragt ob die Bezüge auch passen.Das wurde mir versichert. Doch leider passen die Bezüge Kopfstützen wedervorne noch hinten... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

DACIA accessories with special prices.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I wouldn't recommend this company

I wouldn't recommend this company. I bought some camping curtains for my car. To find when they arrived that I would have to screw metal studs/ clips around the front screen of my car. I asked for a refund as their ad on their website didn't state this. They said would have to pay the postage back to Romania from the UK. So I had to keep the item. So not to cost myself a further £12 to return a 40 euro item.

28 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR > article reçu sans mode…

A FUIR > article reçu sans mode d'emploi et non adapté à mon véhicule de surcroît (l'inverse sur le site+facture). SAV AU RABAIS (x mails et on vous adresse des liens pour un véhicule différent et au client de se débrouiller!!) n'assumant aucunement leur manquement et voulant me faire supporter les frais de retours (12 e. pour quelques grammes !) DE QUI SE MOQUE-T-ON ! On prend le client pour un pigeon !!>CQFD

15 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait

J'ai passé commande pour plusieurs produits, parmi lesquels une antenne choisie par erreur. Tout de suite, le SAV m'a contacté pour vérifier cela et pour remplacer le produit par celui compatible avec mon Duster. Comme c'était une grosse commande, les produits ont été mis dans 2 colis, très bien emballés et j'apprécie beaucoup cela. La livraison a été assez rapide. Nickel!

8 januari 2023

A fuir

A fuir. Critère d'expédition erronée, le produit reçu comporte des défauts surtout ce n'est pas la bonne couleur. 4 jantes noire, 4 jante grise reçu... Service après vente en cours. Dans l'attente d'une solution rapide et sérieuse, d'autant plus que le délais envoie n'a pas été du tout respecter. Comment perdre 400€ en cette période... Cela questionne l'escroquerie pour le moment...

1 februari 2023

Antwoord van DaciaShop

Nous avons essayé de vous appeler plusieurs fois pour gérer ce problème que vous avez rencontré, mais vous n'avez pas répondu. Nous vous rappellerons aujourd'hui.
Il semble que vous ayez reçu un type de roue différent de celui commandé, et nous voulons comprendre si le problème vient de nous, ou si l'usine Dacia a fait une erreur, nous avons donc besoin que vous nous informiez sur le sku du produit que vous avez reçu.

Comment pouvez-vous appeler cela un vol et une fraude, puisque nous n'avons même pas encore fourni de réponse et de solution ?

Nous résoudrons tous les problèmes lorsque les clients recevront un produit différent de celui commandé.
Merci pour votre compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sells items they don’t have in stock

Ordered 2 sets of mudflaps, part that showed in stock, after over a week they tell me they one have 1 set, avoid at all costs

18 januari 2023

Antwoord van DaciaShop

We have informed you if you want to wait or receive a refund. Since you have chosen the refund, it was released back to your bank account, so case is closed.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mais quelle bande de voleurs

Je modifie mon commentaire (voir plus bas) car il y a eu une suite à mon affaire.
A force de crier sur tous les sites qu’ils étaient des voleurs et arnaqueurs, ils ont fini par me dire que FINALEMENT ils avaient bien retrouvé MES pièces manquantes ( et donc que j’avais raison)…mais cela après plusieurs mails de non retour soulignant bien que c’était moi le problème …ils ont donc décidé de me renvoyer les pièces manquantes MAIS à condition que je modifie cet avis.
Alors je le Modifie BIEN ÉVIDEMMENT mais en persistant. Cette société est une grosse arnaque. Ils oublient volontairement des pièces, vous envoient balader et vous disent de racheter un produit …. C’est purement du vol! Et là je pense à tous ces gens qui n’ont pas l’énergie de se battre contre ce genre d’entreprise malhonnête et qui laissent tomber. Je suis outrée. C’est tellement lamentable . Ces sociétés ne devraient pas exister. Je leur souhaite de fermer c’est ce qu’ils ont le mieux à faire . Les voleurs ne restent pas impunis éternellement ! Je pense même contacter une association de consommateurs pas pour moi mais pour les clients qui vont être Arnaqués de la même sorte. Honteux!

Mon commentaire de base:
Mais quelle bande de voleurs. Fuyez cette entreprise mais fuyez. Nous avons commandé un parebuffle pour notre fils pour noël, il est arrivé un mois avant sans les fixations.Malheureusement nous nous en sommes rendus compte que pour Noël. Nous avons donc contacté le site qui nous dit : ben c’est trop tard recommandez un parebluffe neuf. Nous avons donc demandé à racheter une fixation, tout à nos frais bien sûr et bien non plus. Ils nous ont répondu que la seule solution était de racheter un pare buffle neuf, nous avons l’émail en preuve..si ça ce n’est pas de l’arnaque ! Et Pas une excuse, rien. En fait ils envoient les articles avec des accessoires manquants et ensuite vous disent: trop tard rachetez l’article . Malhonnêtes voleurs incapables. Inadmissible. Comment peut-on travailler ainsi. Après l’entreprise est en Roumanie donc ils s’en fichent Royal.
Ils me répondent que j’aurais dû vérifier mon colis avant de l’offrir à noël et donc le laps de temps est dépassé SAUF que l’erreur vient d’eux. Ils n’ont pas mis toutes les pièces c’est tout simplement un manque de professionnalisme et ils jouent sur le fait que je n’ai pas vérifié mon colis le jour meme… tellement facile et minable. Ils font n’importe quoi et ils retournent la situation. Ahhh la faiblesse de la société! Vous êtes des voleurs c’est tout. Et vous jouez avec les gens. Vous prenez les clients pour des idiots qui ne comprennent pas votre manège. Vous oubliez des pièces dans un colis et vous dites que finalement c’est la faute du client car il n’a pas vérifié ….moi je dis bravo vous êtes forts mais les clients ne sont pas dupes. C’est purement de l’arnaque et du vol.

Un petit plus suite à la réponse donnée par le site et disant que je mens et même les harcèle ….. ben je demande juste aux futurs acheteurs de lire TOUS les avis…. On doit tous mentir en fait et vous, vous êtes des supers pro…….qui ment?

22 december 2022

Antwoord van DaciaShop

Tout d'abord, le client est venu avec une réclamation 1 mois après la livraison de la commande, qu'il manque quelques petites vis dans le colis, et qu'un pare-buffle avant ne peut pas être installé. Nous lui avons dit que conformément à la loi européenne, il y a 14 jours pour passer une commande, et nous avons toutes les preuves pour le soutenir.

Cependant, le produit qui avait été commandé, n'était plus disponible en stock en 1 mois, lorsque le client nous a contacté, nous n'avons donc pas pu vérifier, si effectivement, la réclamation était réelle, et qu'effectivement certaines vis manquaient.

Depuis, ce client, nous a contacté sur tous les médias, faceboook, ici, et email et fils, et malgré qu'il nous parle agressivement, nous avons choisi de lui envoyer les vis et quelques petites pièces gratuitement.

Ainsi, même si aucune réglementation ne nous obligeait à lui envoyer les pièces demandées, car les 14 jours se sont écoulés, nous avons décidé de payer un nouveau coût de transport, et d'envoyer les articles manquants réclamés.

Après cela, un collègue de notre centre d'assistance l'a appelé pour lui demander de modifier ou de supprimer son avis, et il n'était plus pertinent, et nous avons livré ce qu'il a prétendu après 1 mois, qui manquait dans le colis.

Nous apprécions tous les commentaires et critiques, même les plus négatifs, car ils nous permettent d'améliorer notre entreprise, mais s'il vous plaît dites la vérité et ne mentez pas.

Ce sont des escrocs !

Le 07/06/2022, j'ai effectué une commande sur ce site de plusieurs articles dont une paire de marchepieds de DACIA Duster d'une valeur de 499.80€ avec +59.90€ de frais de ports.
J'ai reçu le colis contenant les marchepieds le 16/06/2022
J'ai ouvert le colis et je me suis aperçu que ces marchepieds n'allaient rien apporter de plus à l'esthétique de mon véhicule et j'ai donc décidé d'user de mon droit de rétractation pour vous les rendre et me faire rembourser cet article.
Le 20/06/2022, j’ai fait part au vendeur de mon désir officiel d'exercer mon droit de rétractation pour ces marchepieds et de les renvoyer pour en être remboursé.
A la suite de cette demande, Daciamag m’a envoyé par mail leur accord et leur adresse de retour pour que je puisse vous rendre cet article.
Le 21 /06/2022, alors que j'allais effectuer l'envoi, ils m’ont demandé des photos de l'article afin d'en vérifier l'état.
J'ai donc tout redéballé, alors que certains composants ne l'avaient jamais été, pour faire ces photos et montrer que tout était en parfait état avec la visserie encore sous blister.
Suite à leur accord de retour reçu le 22/06/2022, je leur ai renvoyé les marchepieds à mes frais (+37.85€) le 23/06/2022, soit 7 jours après les avoir reçu.
Mon colis est arrivé dans chez eux le 28/06/2022 d'après le suivi.
Le 01/07/2022, j'ai reçu de la part de Daciamag un mail avec une proposition abusive de remboursement à moitié prix de la valeur d’achat prétextant la présence sur le produit de rayures qui de toute évidence, n’y étaient pas quand les marchepieds sont partis de chez moi. Et ceci confirmé par les photos que j’avais fait des marchepieds à leur demande.
J’ai donc refusé leur proposition et essayer de discuter avec eux, mais toutes les discussions que j’ai eues par la suite avec Daciamag ont été un échec.
J’ai donc fait appel au Centre Européen des Consommateurs afin d’essayer de régler ce litige, mais ceux-ci n’ont rien pu faire également et m’ont conseillé de lancer une procédure en justice (« EUROPEAN SMALL CLAIMS PROCEDURE »).
Le comble dans tout ceci, c’est que ces personnes malhonnêtes de Daciamag m’accusent maintenant de mentir et d’avoir monté le produit, en prétextant des marques de montage. ???
Comment aurais-je monté quoi que ce soit avec des composants et la visserie sous blister scellé ?
Ce dernier retour de leur part démontre parfaitement l’état d’esprit de ce vendeur et le respect pour les clients dont il dépend.
Aujourd’hui je n’ai plus mes marchepieds, plus mon argent et pas d’autres solutions malheureusement que de porter plainte et de leur faire un procès ne serait-ce que pour éviter à d’autres consommateurs de se faire également escroquer.

7 juni 2022

Antwoord van DaciaShop

Tout d'abord, la satisfaction de notre clientèle est toujours importante, et c'est toujours désagréable d'entendre parler d'une telle situation. Mais ce client manque de dire beaucoup d'informations importantes sur cette affaire, alors que la plus importante est que Paypal et la protection européenne des consommateurs nous ont tous deux donné leur accord et ont rejeté ses réclamations. Et maintenant, il essaie de placer de mauvaises critiques à notre sujet.

Informations pertinentes sur cette affaire :

1. Le client n'a pas payé 499,80 euros pour le produit. Mais seulement 474,81 euros car il a utilisé un bon de réduction de 5 %.

2. Le produit nous a malheureusement été retourné endommagé et avec des signes d'utilisation. Nous l'avons toujours dans notre entrepôt car il est invendable.

Nous avons proposé soit de lui renvoyer le produit sans frais supplémentaires, soit un remboursement de 60%. Le client a décidé de ne plus répondre à nos messages.
Ainsi, nous avons déjà envoyé un remboursement de 60% au client.
Paypal et la protection européenne des consommateurs ont approuvé cette résolution.

3. Le client se plaint des frais de port pour nous renvoyer le produit. Eh bien, c'est lui qui a décidé de retourner le produit, donc bien sûr, c'est lui qui a été facturé pour ce service, car nous avons livré le produit en conséquence avec les photos et les informations sur notre site Web.

4. Le client ment sur le fait que nous avons interrompu la communication avec lui, mais c'est lui qui l'a interrompue, pensant qu'il trompera Paypal ou ECC afin de recevoir un remboursement complet bien qu'il ait renvoyé un produit usagé et endommagé.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nul et n'ont aucun respect pour le client

Je mets la note minimale car je ne peux pas mettre moins...
Ils vendent des éléments qui au final ne correspondent pas à la description (compatibilité véhicule) mettant plus de 10 mails à enfin le reconnaître et demande de payer le retour à mes frais alors que c'est leurs indications qui sont erronées.
Il ne m'ont pas envoyé un article et attendent le retour de l'article que je dois renvoyer à mes frais pour me rembourser celui qu'il ne m'ont pas envoyé...
Il promettent des gestes commercial de 16E pour au final proposer 5...
Une communication déplorable, je vais être obligé de me rapprocher d'un médiateur de justice pour peut être faire avancer les choses ...
Et tout cela dure depuis la mi mai ...
En tout cas je déconseille grandement !!!

8 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas reçu la commande conforme

Je n'ai pas reçu la commande conforme, ils ne veulent pas me rembourser et aucun geste commercial, rien du tout ils ne veulent pas resoudre le problème et ils fuient.

Belle arnaque...

16 mei 2022

Antwoord van DaciaShop

Quel était le problème avec votre commande ?
Nous acceptons toujours un retour avec remboursement intégral dans les 14 jours autorisés. Dans le cas où vous souhaiteriez une étiquette de retour, il est clairement indiqué dans nos conditions générales, que les retours sont à la charge du client.

ARNAQUE DaciaMag France..

ARNAQUE DaciaMag France... ce que j'ai écris:
1/ Vous me confirmer que vous vendez bien des produits non originaux pour lesquels
Vous trouvez tout à fait normal qu’ils aient des défauts… merveilleux ! une belle arnaque que de vendre
des produits tout en étant conscients qu’ils soient de mauvaise qualité… vous faites de la bonne publicité à la marque RENAULT/DACIA!!!
2/ vous me demandez de renvoyer ces pièces défectueuses à mes frais ; je dois donc
dépenser de l’argent pour être remboursé et le comble renvoyer ce colis en Roumanie !
J’ai traité avec vous site Français non avec la Roumanie
DacianMAG France - Accessoires Dacia et Renault d'Origine... titre de votre site !!!!
Il serait temps que vu le nombre de personnes piégées
par ces voyous Renault/Dacia France réagisse envers cette société!

VOUS VENEZ DE ME REPONDRE ET CONFIRMEZ BIEN QUE VOUS VENDEZ DES PIECES AVEC DEFAUTS PUIQU'ELLES NE SONT PAS D'ORIGINE...SUPER! LES NOMBREUX AVIS NEGATIFS QUE JE TROUVE SUR LA TOILE PROUVENT BIEN CE QUE J'AVANCE, JE METS A DISPOSITIONS TOUS NOS ECHANGES MAILS

1 februari 2022

Cher client,

Nous vendons des articles originaux et non originaux, la plupart sont originaux. Tous les articles originaux sont spécifiquement marqués avec original/d'origine dans le titre et la description. Il est également fourni la référence OEM sku code du produit. Nous ne vendons pas un faux produit comme original!
Le fait que vous n'ayez pas vérifié ces informations, ce n'est pas de notre faute. Un prix nettement inférieur l'indique également.
Et votre haine envers nous n'a aucun sens pour nos clients de longue date, car nous avons 10 000 autres clients satisfaits au cours des 10 dernières années du monde entier.

Société malhonnête

Société malhonnête. J'ai commandé un joint de porte pour mon Duister de 2017. Ils m'ont livré un joint qui n'existe pas sur mon véhicule ! J'ai renvoyé la pièce chez eux. Ils n'ont pas été chercher le colis à la Poste ! Il est revenu chez moi. DE ce fait je n'ai pas pu me faire rembourser malgré l'intervention de Paypal !!!!!!
Fuyez ce commerçant !!!!!

28 december 2021

Dacianmag sont des Escro

J'ai acheter des barre de toit sur ce site qui ce trouve en Roumanie , 10 jours plus tard jai reçu les barre de toit , mes pas ce que j'ai commander ils m'on envoyer un ancien model ! Je leur et telephoner ils mon dit pas de souci que c'était la bonne reference et que ca aller sur mon véhicule. Jai dit que jetait pas d'accord et que j'ai pas payer pour c'est barre de toit, alors il on répondu que si jetait pas content je pouvais les renvoyer a mes frais (45 Euros) Suite a ma reclamation 2 jours plus tard ils on changer les photos sur leur site ! * Conclusion ne PAS acheter sur ce site ils vous vende de la marchandise non conforme a ce que ils vont voir sur leur site ce sont des escro !

25 juli 2021

Tromperie et escroquerie

Commande d'un tube inox de protection arrière en inox... Le colis arrive très bien emballé mais oh surprise le produit aurait du partir au rebus car il est plié à l'endroit où il aurait du être coudé.... Réclamation et remboursement de 50 euros mais avec un mensonge disant que cela a du se produire pendant le transport §§§ Au moment du montage mon garagiste me dit c'est impossible car une patte de fixation du silent-bloc pot d'échap. empêche la mise en place d'une plaque ?... Réclamation et explication vaseuse qui ne tient pas debout.
En gros je me suis fait enflé, Daciamag se prénomme d'un nom portant à confusion mais les lois ne doivent pas être les mêmes partout !!!

31 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

barre de toit reçues en mauvais état

barre de toit reçues en mauvais état, on m'accuse de l'avoir déterriorée moi même on me demande de les retourner à mes frais.Je trouve cela inadmissible.
On me propose un avoir, je ne suis pas d'accord,j'ai payé pour un accessoire neuf. je ne recommanderai plus chez eux.
Site à fuir

20 juni 2020

Fuyez!

Fuyez!! J'ai commandé un joint de portière arrière pour mon Duster et une fois mis en place il manquait 20 centimètres au joint. Le site refuse le remboursement prétextant que la pièce était conforme. J'ai fait faire des attestations de garage Renault Dacia. Rien ni fait c'est tout simplement de l'escroquerie et comme le site se trouve en Roumanie vous vous asseyez sur votre commande.

27 december 2019

daciamag.com

J ' ai acheté un pare buffle chez daciamag.com le 19 / 03 /2019 .. ce pare buffle n ' étant pas une pièce d ' origine et sans notice de montage . j' ai voulu annuler cette commande le lendemain . Impossible votre livraison est déjà expédiée . Vous pouvez refuser cette commande à la livraison et à son retour nous vous ferons un virement ( réponse de daciamag.com ) .
daciamag.com , m ' assure avoir effectuer ce virement depuis le 14 / 04 / 2019 hors à ce jour je n ' ai perçu aucun virement de daciamag.com sur mon compte en banque ... le 29 / 04 / 2019
j ' ai adressé pas moins de 25 mails et j ' ai une seule réponse :
votre virement est fait , adressez - vous à votre banque .
J ' ai téléphoné à ma banque qui me répond :
Nous ne trouvons pas de trace de ce virement .
A votre avis , d ' ou vient le problème ?

19 maart 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.