Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande traitée très rapidement. J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant. L'envoi a été rapide et sa réception également. Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai trouvé ce que je cherchais sur le site d'Ecovegetal. Le prix était correct. La livraison a été rapide. Le produit livré me semble de très bonne qualité. Bref, expérience client tout à fait réus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix. On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.
LES GRANDES PIECES, 28410, BROUE, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison gratuite et rapide
Produit conforme et de bonne qualité
Rien à redire

Antwoord van Ecovegetal
Livraison parfaite même à gros volume parfait j attends ma deuxième livraison mardi 7 04 26 je recommande cette ste

Antwoord van Ecovegetal
Bien. Un peu long et sac plastique qui se delite un peu. Sinon très bon rapport qualité prix donc globalement satisfait.

Antwoord van Ecovegetal
J’ai trouvé le produit (pouzzolane) que je cherchais sur ce site. Prix correct et livraison rapide.
J’ai repassé une commande en toute confiance. Merci beaucoup.

Antwoord van Ecovegetal
En voyant la terre j'ai eu des doutes sur le criblage et l'apport en compost. J'ai donc choisi de tamiser la totalité du bag.
Résultats :
Avec un tamisage à 10 mm (comme pour un criblage de qualité) j'ai retiré plus 60 kgs de pierre, cailloux, briques et autres bouts de verre. Soit + de 10 % du bag.
Le compost est composé essentiellement de morceaux de bois en décomposition. Je fabrique mon compost en 2 ou 3 ans, je le tamise avant de l'étaler au soleil. J'y trouve -et c'est normal- vers de terre, cétoines et autres bestioles qui font justement le compost. Rien de cela dans le votre.
Je passe sur les bouts de fer rouillé mais ce qui est inacceptable ce sont les bouts de plastique en tout genre, sacs poubelle, fils électrique, plastiques durs, liens, débris d'étiquettes d'expédition et étiquettes plastifiées, celles apposées sur les fruits en majorité. J'ai rempli un seau de 10 litres avec ces détritus.
Je vous invite à contrôler la provenance et l'état des composants pour élaborer un produit de qualité.

Antwoord van Ecovegetal
Bon accueil commande préparée et disponible à la date prévue.aide au chargement. Merci.

Antwoord van Ecovegetal
J'ai bien reçu la livraison en parfait état le jour que j'avais souhaité mais pas eu de confirmation comme c'était convenu donc heureusement que j'étais là. Donc je n'ai pas pu me faire aider comme j'avais prévu donc déchargement et mise en place de 100 casiers moi-même. J'ai 72 ans . C'est dommage

Antwoord van Ecovegetal
Transport très compliqué à organiser du fait du lieu de livraison situé dans un lotissement difficile d'accès pour des camions de 19t. Vu le faible nombre de palettes (3) un plus petit camion aurait été beaucoup plus pratique !

Antwoord van Ecovegetal
Le site est clair, les nattes de sedum sont bien denses, les prix sont corrects, la livraison est au top et offerte...
On aimerait bien retrouver les mêmes prestations chez tous nos fournisseurs.

Antwoord van Ecovegetal
Miscanthus de très bonne qualité et arrivé rapidement. Très bien emballé.
C'est d'un très bel effet et écologique..... parfait

Antwoord van Ecovegetal
Commande correspondant à mes attentes, livrée très rapidement

Antwoord van Ecovegetal
Matériaux conforme à mes attentes et livraison rapide et parfaite.
Merci!...

Antwoord van Ecovegetal
Produit correspondant au descriptif, le rendu est ce que je recherchais.
Le délai de livraison est correct.
Je recommande.

Antwoord van Ecovegetal
En fait la présentation sur place de ECOVEGETAL fait par votre commercial m'a convaincu, notamment sur son approche environnementale et sur les produits qu'elle proposait. Puis j'ai apprécié la volonté de mes interlocuteurs à répondre à mes demandes, plus particulièrement le livreur lors du déchargement.

Antwoord van Ecovegetal
Lees meer over geverifieerde reviews.