Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande traitée très rapidement. J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant. L'envoi a été rapide et sa réception également. Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé ce que je cherchais sur le site d'Ecovegetal. Le prix était correct. La livraison a été rapide. Le produit livré me semble de très bonne qualité. Bref, expérience client tout à fait réus... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix. On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électri... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hoveniersbenodigdheden winkel
  2. Dakdekker

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Livraison gratuite et rapide

Livraison gratuite et rapide
Produit conforme et de bonne qualité
Rien à redire

19 maart 2026

Bonjour Monsieur Ladrat,
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du produit aient répondu à vos attentes !
À très bientôt sur notre site.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison parfaite même à gros volume…

Livraison parfaite même à gros volume parfait j attends ma deuxième livraison mardi 7 04 26 je recommande cette ste

22 maart 2026

Bonjour Madame Simon,
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊.
Ravis que la livraison se soit parfaitement déroulée, même sur un gros volume !
Nous vous souhaitons une bonne réception pour votre prochaine commande et vous remercions pour votre recommandation.
Excellente journée à vous,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien

Bien. Un peu long et sac plastique qui se delite un peu. Sinon très bon rapport qualité prix donc globalement satisfait.

21 maart 2026

Bonjour Monsieur Moinard,

Merci pour votre retour 😊.
Nous prenons en compte vos remarques sur le délai et le conditionnement afin de nous améliorer.

Ravis que le rapport qualité/prix vous convienne sur le compost !
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bonne journée,

très bien

très bien. commande conseil livraison et prix

20 maart 2026

Bonjour Monsieur Helon,

Entreprise sérieuse et efficace

J’ai trouvé le produit (pouzzolane) que je cherchais sur ce site. Prix correct et livraison rapide.
J’ai repassé une commande en toute confiance. Merci beaucoup.

20 maart 2026

Bonjour Madame Vitte,

Merci beaucoup pour votre avis😊.
Ravis que vous ayez trouvé la pouzzolane recherchée et que votre expérience vous ait donné envie de recommander !

À très bientôt pour votre nouvelle commande.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Terre criblée et amendée, je n'ai plus de doute

En voyant la terre j'ai eu des doutes sur le criblage et l'apport en compost. J'ai donc choisi de tamiser la totalité du bag.
Résultats :
Avec un tamisage à 10 mm (comme pour un criblage de qualité) j'ai retiré plus 60 kgs de pierre, cailloux, briques et autres bouts de verre. Soit + de 10 % du bag.
Le compost est composé essentiellement de morceaux de bois en décomposition. Je fabrique mon compost en 2 ou 3 ans, je le tamise avant de l'étaler au soleil. J'y trouve -et c'est normal- vers de terre, cétoines et autres bestioles qui font justement le compost. Rien de cela dans le votre.
Je passe sur les bouts de fer rouillé mais ce qui est inacceptable ce sont les bouts de plastique en tout genre, sacs poubelle, fils électrique, plastiques durs, liens, débris d'étiquettes d'expédition et étiquettes plastifiées, celles apposées sur les fruits en majorité. J'ai rempli un seau de 10 litres avec ces détritus.
Je vous invite à contrôler la provenance et l'état des composants pour élaborer un produit de qualité.

17 maart 2026

Bonjour Monsieur Tent,

Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes désolés pour ces désagréments liés à l’état de la palette lors de la livraison. Votre remarque est précieuse et a été transmise à notre équipe Logistique afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous restons à votre écoute et attendons votre retour final après utilisation. Merci encore pour votre vigilance.

Très bonne journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon accueil commande préparée et…

Bon accueil commande préparée et disponible à la date prévue.aide au chargement. Merci.

19 maart 2026

Bonjour Monsieur Rousseau,

Merci pour votre avis.
Ravis que l’accueil, la préparation de votre commande et l’aide au chargement aient été à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.
Très bonne journée à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne livraison et produit conforme !

Bonne livraison et produit conforme !

18 maart 2026

Bonjour Monsieur Poesen,

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé
Les plantes étaient en très bon etat

17 maart 2026

Bonjour Madame Banctel,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que les plantes des bacs ECOSEDUM PACK BIODIVERSITE étaient en parfait état !

N’hésitez pas à nous partager à cette adresse contact@ecovegetal.com une photo de votre réalisation, nous serions ravis de la découvrir.

Excellente journée à vous,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai bien reçu la livraison en parfait état

J'ai bien reçu la livraison en parfait état le jour que j'avais souhaité mais pas eu de confirmation comme c'était convenu donc heureusement que j'étais là. Donc je n'ai pas pu me faire aider comme j'avais prévu donc déchargement et mise en place de 100 casiers moi-même. J'ai 72 ans . C'est dommage

25 maart 2026

Bonjour Madame Laurence,

Nous sommes vraiment désolés du désagrément que vous avez subi. Pour la livraison, c'est indépendant de notre volonté. Nous avons remonté l'information au transporteur.

Notre équipe est à votre service pour toute nouvelle commande ou besoin de conseils.

Une belle journée à vous,

Livraison

Transport très compliqué à organiser du fait du lieu de livraison situé dans un lotissement difficile d'accès pour des camions de 19t. Vu le faible nombre de palettes (3) un plus petit camion aurait été beaucoup plus pratique !

11 maart 2026

Bonjour Monsieur Bertin,

Comme indiqué à plusieurs endroits sur notre site, les livraisons supérieures à 30 kg sont effectuées par un transporteur en porteur 19 tonnes équipé d’un hayon.
Il ne nous est malheureusement pas possible d’adapter ce mode de transport en fonction du nombre de palettes.

Nous espérons néanmoins que votre installation répond à vos attentes, et si vous avez quelques photos de votre réalisation, nous serions ravis de les découvrir ! Vous pouvez nous les envoyer à cette adresse contact@ecovegetal.com .

L'équipe ECOVEGETAL

Tapis de sedum

Le site est clair, les nattes de sedum sont bien denses, les prix sont corrects, la livraison est au top et offerte...
On aimerait bien retrouver les mêmes prestations chez tous nos fournisseurs.

11 maart 2026

Bonjour Monsieur Dheu,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la clarté de notre site, la qualité de nos tapis de sedum ainsi que nos conditions de livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre remarque nous fait particulièrement plaisir, c’est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

Bon Service

Bon Service , tout c’est bien passé.

5 maart 2026

Bonjour Monsieur Emmanuel,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miscanthus écologique et du plus bel effet…

Miscanthus de très bonne qualité et arrivé rapidement. Très bien emballé.
C'est d'un très bel effet et écologique..... parfait

8 maart 2026

Bonjour Madame Pierron,

Merci pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que le miscanthus vous plaise, tant pour sa qualité que pour son rendu esthétique, sans oublier son côté écologique.

Nous serions très heureux de découvrir votre réalisation une fois le miscanthus posé. N’hésitez pas à nous partager quelques photos à cette adresse : contact@ecovegtal.com .

À très bientôt pour vos prochains aménagements !

Très bien

Très bien. Bons produits, bon rapport qualité prix et bon transporteur.

6 maart 2026

Bonjour Monsieur Oghard,

Merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes heureux de voir que nos produits ainsi que le rapport qualité-prix ont su vous convaincre, et que la livraison s’est bien déroulée.

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande correspondant à mes attentes

Commande correspondant à mes attentes, livrée très rapidement

6 maart 2026

Bonjour Madame Le Goff,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande de compost ait parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Très bon accueil

Très bon accueil

2 maart 2026

Bonjour Monsieur Play,

Maîtrise

Matériaux conforme à mes attentes et livraison rapide et parfaite.
Merci!...

1 maart 2026

Bonjour Monsieur Lemoine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que les pavés béton aient été à la hauteur de vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous serions très heureux de découvrir votre réalisation une fois les pavés posés, notamment le motif que vous aurez créé avec les différents coloris. N’hésitez pas à nous partager quelques photos à cette adresse contact@ecovegtal.com .

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets 😊

Produit correspondant au descriptif

Produit correspondant au descriptif, le rendu est ce que je recherchais.
Le délai de livraison est correct.
Je recommande.

25 februari 2026

Bonjour Monsieur Van Acker,

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes satisfaits d’apprendre que le produit répond pleinement à vos attentes et que le rendu correspond à votre projet.
Votre retour nous fait très plaisir.

À très bientôt sur notre e-boutique !

Belle journée à vous,

Bonne surprise

En fait la présentation sur place de ECOVEGETAL fait par votre commercial m'a convaincu, notamment sur son approche environnementale et sur les produits qu'elle proposait. Puis j'ai apprécié la volonté de mes interlocuteurs à répondre à mes demandes, plus particulièrement le livreur lors du déchargement.

20 januari 2026

Bonjour Monsieur Gilles,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance !
Nous sommes ravis que la présentation de nos solutions ainsi que notre engagement environnemental aient su vous convaincre.

Nous sommes également heureux d’avoir pu répondre à vos attentes tout au long de votre projet. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre commercial.

Nous serions ravis de découvrir votre réalisation une fois les pavés installés. N’hésitez pas à nous envoyer quelques photos à l’adresse suivante : contact@ecovegetal.com

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.