Onlineshop nicht gepflegt, die Anzahl der Artikel wich von den tatsächlichen vorhandenen Artikeln ab. Musste die ganze Bestellung stornieren.
Der Versand erfolgte schnell und die Artikel waren sehr gut eingepackt (alle Komponenten in einzelnen Tüten + Papier für die restliche Luft). Einen der bestellten Artikel konnte ich wegen anderen... Toon meer
Es wurde nur ein Teil der bestellten Artikel geliefert (natürlich alles bezahlt). Die fehlenden Teile wurden direkt nach dem Öffnen des Paketes telefonisch reklamiert. Da sagte man mir, ich solle eine... Toon meer
Finger weg!!!! Ware kam per dpd in einem absolut desolaten Zustand an, nachdem sie zuvor an eine falsche Adresse zugestellt wurde. Alle Leuchten waren beschädigt! Ich kontaktierte den Shop per Mail,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Du suchst nach hochwertigen Elektroartikeln zu attraktiven Großhandels-Preisen? Dann bist du bei ETOH24 genau richtig! Wir sind der Online Shop im Internet für alles rund um die Elektrotechnik. Bei uns finden Sie mehr als 800.000 Artikel, davon sogar etwa 90.000 Artikel auf Lager vorrätig. Wir vertreiben ausschließlich Ware von namhaften Marken und Herstellern mit höchsten Qualitätsstandards. Damit sind Sie immer auf der sicheren Seite. Unsere Preise werden Sie begeistern, wir scheuen keinen Preisvergleich! Weit über 1 Mio. Kunden haben uns bereits Ihr Vertrauen geschenkt, also worauf warten Sie noch? Testen Sie uns und machen Sie Ihr Elektrovorhaben mit ETOH24 zur Erfolgsgeschichte.
Contactgegevens
Brückenstr. 7, 54338, Schweich, Duitsland
- +49 (0) 6502-4044799
- service@etoh24.de
- etoh24.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ab jetzt mein Favorit für Elektroteile
War heute meine K2-Systems Solar Montagesystem abholen. Super nettes kleines Team!
Top Preise! Alles war korrekt und sie haben noch geholfen beim Verladen! ❤️
Meine vergangenen Bestellungen wurden immer zeitnah geliefert!
Geliefert wird hier direkt vom Hersteller/Großhändler, daher hat ETOH24 nicht immer Einfluss auf Lieferzeiten. Wenn ihr Lieferung innerhalb eines Tages haben wollt, muss die Ware auf Lager gehalten werden und ihr müsst mehr zahlen. Da müsst ihr euch entscheiden.
Der Support war super hilfreich und wenn ihr was Zeitkritisches kaufen wollt, ruft doch an und fragt, ob das gehalten werden kann.
Ich kaufe hier definitiv wieder!
Danke
Es werden bei der Bestellung im…
Es werden bei der Bestellung im Internetportatl Lieferzeiten versprochen, die nicht eingehalten werden. E-mails zur Lieferzeitabfrage werden trotz angeblicher Lagerware nicht beantwortet. Eine Lieferzeit für Lagerware anzugeben sollte ein leichtes sein.
Habe Ware innerhalb der versprochenen Lieferzeit nicht erhalten und bisher auch keine neue Lieferzeit mitgeteilt bekommen.
Von etoh24.de kann ich nur dringend abraten.
Das Unternehmen ist nicht seriös.
Mehr als zufrieden
In meinem Fall hat alles bestens geklappt.
Bestellte Ware ist vollständig nach 4 Werktagen eingetroffen.
Aufgrund der negativen Bewertungen habe ich den Kundenservice telefonisch kontaktiert und die Mitarbeiter/innen waren freundlich und hilfsbereit.
Deshalb gerne wieder !!!!
1 Stern ist noch zu viel !
1 Stern ist noch zu viel !
Ich bestellte am 28.12.2023 einen Artikel für den eine Lieferzeit von ca. 3 - 4 Werktagen angeben wurde und bezahlte ihn sofort. Nach Rückfrage wurde am 8.1.2024 mitgeteilt, dass der Hersteller keinen Liefertermin nennen kann. Meiner Meinung nach verkauft dieser Shop Ware, die sie überhaupt nicht besitzen oder zumindest in absehbarer Zeit nicht liefern können. Bei telefonischer Nachfrage wurde mir von Frau Schmitt eine zeitnahe Liefertermin-Info per E-Mail zugesichert. Die Lieferung traf bis zum 8.2.2024 immer noch nicht ein! Finger weg von diesem Anbieter.
Top, super schnell geliefert
Habe nur gute Erfahrung damit gemacht.
Am Samstag bestellt, heute geliefert.
Verstehe gar nicht, weshalb hier so viele schlechte Bewertungen sind.
1 Stern ist noch zu viel - keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten - 1 Stern ist noch zu viel - ich bestellte am 3.9.23 einen Artikel für den eine Lieferzeit von ca. 10-14 Werktagen angeben wurde und bezahlte ihn sofort. Nach Rückfrage wurde am 15.9. mitgeteilt, dass der Hersteller keinen Liefertermin nennen kann. Die verkaufen also Ware, die sie überhaupt nicht besitzen oder zumindest in absehbarer Zeit erhalten werden. Bei telefonischer Nachfrage wurde mir von Frau Schmitt eine zeitnahe Liefertermin-Info per E-Mail zugesichert, diese erhielt ich bis heute nicht. Wenn man jetzt da anruft ist ständig besetzt. Ich halte das für Betrug, erwäge rechtliche Schritte - Finger weg von diesem Anbieter.
Unglaublich schnelle Bearbeitung und…
Unglaublich schnelle Bearbeitung und Zusendung meiner Ware, damit hatte ich in der stressigen Vorweihnachtszeit nicht gerechnet und die am 22. 12. bestellte Lichterkette für den Baum war am 23. 12. geliefert. Vielen vielen Dank!
Alles sehrgut gelaufe
Am Montag K2 CrossBord2100 (Solar) bestellt und per PayPol Brutto bezahlt!
Umbehend ein Formular für die rückerstattung der Merwertsteuer per Mail bekommen, ausgefüllt und
zurückgesendet.
Das Geld für die Mehrwertsteuer war Dienstags schon über PayPol zurück.
Dienstags 13:00 Anruf, die Ware kann abgeholt werden. Ich habe aber erst heute (Mittwoch) die Ware dort abgeholt. Alles Bestens gelaufen. Freundliche und gute Tel. komunikation. Ich kann mich nicht beschweren, immer wieder Danke nach Schweich!!!
Vorsicht!
Vorsicht, diese Firma scheint nicht seriös zu sein. Ich warte seit Wochen auf mein Geld. Einen Artikel habe ich auch nicht erhalten. Falls es es Wider erwartend zu einer Rückzahlung des Kaufbetrages kommen werde ich die Bewertung natürlich ändern.
Es war mein zweiter Versuch bei ETHO24…
Es war mein zweiter Versuch bei ETHO24 zu bestellen. (Kann ja "mal" was nicht so reibungslos laufen).
Leider erfolgte wieder der exakt gleiche Ablauf. (In Bestellbestätigung war 1-4 Werktage Lieferzeit angegeben!)
- ewig keine Lieferung
- nach zwei Wochen am Telefon die Auskunft: "sorry, keine Ahnung was da schief gelaufen ist. Ich kläre das mal mit dem Versand."
- dann nach weitern zwei Wochen immer noch keine Lieferung, nur die Rechnung (Vorkasse bezahlt) habe ich inzwischen erhalten.
- Keine Trackingnummer
- keine telefonischer Erreichbarkeit
ETOH24 meldet sich nicht
Abdichtmanschette kam zusammengeknüllt an und die Klebefläche wurde somit beschädigt. Dadurch erfüllt diese ihre Funktion nicht mehr. ETOH24 am 28.04. angeschrieben, bis heute 11.05. keine Reaktion. Selbstverständlich habe ich es noch ein weiteres Mal versucht, Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg.
Einwandfreie Kommunikation
Einwandfreie Kommunikation, es ging um die Steuerbefreiung von PV Artikeln. Sehr schnelle Rückmeldungen, PayPal Link war anbei, Lieferung ging Ruck-Zuck. Vielen Dank (:
Kann die schlechten Bewertungen hier…
Kann die schlechten Bewertungen hier schwer nachvollziehen, meine erste Erfahrung ist definitiv gut! Das Bestellte entsprach den Erwartungen, und wurde in wenigen Tagen (ich glaube drei) zugestellt!
Erstattung nach langer Zeit ohne Storno oder Sorry
Bestellt wurden 2 Posten Zubehör einer pv Anlage. Ein Artikel lagernd, der andere innerhalb einer Woche lieferbar. Nach4 Wochen war immer noch nichts da, auf mein Anruf sagte man mir Klärung zu. Zwei Wochen später kam eine Rücküberweisung von PayPal. Kein Storno, keine Entschuldigung und eine Inbetriebnahme meiner pv Anlage im 2 Monate verzögert. Danke für nichts! Nie wieder.
Keine Lieferung. Keine Antwort. Kein Kundenservice
Ich glaube ich könnte noch ewig auf eine Antwort von etoh24.de warten, wann denn mein Produkt geliefert wird. Kundenservice reagiert wie gesagt nicht und längere möchte ich nicht warten.
Keine Empfehlung für diesen Shop.
Ware NICHT erhalten
Ware NICHT erhalten, Nachfragen erfolglos.
Bestellung am 03.04.2022, Lieferzeit 7-14 Tage (über idealo.de)
Nachfrage am 20.04.2022, Liefertermin Anfang Juni
Nachfrage am 12.06.2022, offen
Update: 27.06.2022 Auftrag wurde von seitens ETOH24 nun storniert - ohne weiteren Kommentar, muss man sich halt echt leisten können.
FINGER WEG!
ich fühle mich betrogen
Händler hat Artikel als vorrätig stehen, die er nicht vorrätig hat.
Der Händler meldet sich auch nicht von selbst.
Nach über einer Woche in der nicht geliefert wurde, habe ich den Händler angeschrieben.
Plötzlich ist der Artikel nicht mehr verfügbar und soll erst in Monaten geliefert werden. Ich werde diesen Fall an meinen Anwalt weiterleiten, hier handelt es sich offenbar um unlautere Werbung.
Kaufen sie nicht in diesem "Fake"-Shop ein, sie werden enttäuscht.
Angeblich kurzfristig lieferbare Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar
Ich habe bei ETOH24 etwas bestellt, weil es ANGEBLICH verfügbar und innerhalb 1-3 Tagen lieferbar ist. Zur Bestellung hatte ich gleich vermerkt, dass ich informiert werden will, wenn es zur Lieferverzögerung kommt.
Nach einer Woche habe ich nachgefragt, wo die Lieferung bleibt.
Danach wurde mitgeteilt, dass der Hersteller nicht liefert und man den Kaufvertrag mit mir nicht abschließt und hat sofort das Geld erstattet.
Ich fühle mich als Kunde belogen, wenn suggeriert wird, dass Ware kurzfristig lieferbar ist, ohne dass diese lagermäßig vorhanden ist oder der Hersteller sofortige Lieferung garantiert.
Natürlich leiden alle Händler von Elektroartikeln unter den Lieferschwierigkeiten der Hersteller. Aber ich erwarte, dass man das gegenüber dem Kunden offen und ehrlich kommuniziert und schon in der Artikelbeschreibung darauf hinweist. Insbesondere auch deshalb, weil Vorkasse (Paypal) obligatorisch ist. So verschafft man sich Kredit beim Kunden!
Schnelle Lieferung :)
Zwei Stromkabel bestellt. Lieferung war sehr schnell(Ware ca. 2 Tage nach Bestellung erhalten), mit wirklich günstigen Lieferkosten im Vergleich zu anderen Shops. Würde wieder bestellen.
Es geht leider nicht ohne Stern oder…
Es geht leider nicht ohne Stern oder sogar minus.
1. Null Kommunikation
2. Ware seit jetzt 6 Monaten überfällig
3. erst Falsch und wie im Punkt 2 noch nicht geliefert
4. Rücksendung und Liegerung gingen zu meinen Lasten
Unverschämt und sehr schlecht NICHT zu Empfehlen

Antwoord van ETOH24 Online-Shop
Lees meer over geverifieerde reviews.