Ich kenne Infinitecobra seit Beginn. Damals auch die Season 1 Box bestellt, im Vergleich von damals zu heute ein riesiger Unterschied! Die Dosen sehen Weltklasse aus und fühlen sich auch so an! Man ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe mir 2 Sorten geholt einmal Orange Vitamin Booster und einmal den Pineapple Vitamin Booster und ich bin euch ehrlich beide sind eine 10/10 der Preis von 20€ ist sehr gut und schmeckt viel bess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bestellt und muss ganz ehrlich sagen es ist einer der besten Produkte die ich her getestet habe. Es schmeckt lecker egal ob kalt oder warm und ist immer so erfrischend ! Die Qualität ist per... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Damals hatte ich schon die Season 1 Box bestellt, das Produkt konnte vor 5 Jahren schon überzeugen. Heute ist die Qualität aber nochmal auf einem ganz anderen Level. Der Geschmack ist der Hammer und a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.
Schwarzenbergstr.25A, 55252, Mainz-Kastel, Duitsland
Geschmack einfach geil, nicht zu süß, nicht zu wässrig, einfach perfekt 👌

Gute Produkte und schneller Versand, netter Kundenservice

Antwoord van InfiniteCobra
Mein Sohn (14) hat es sich gewünscht und er findet es super.

Antwoord van InfiniteCobra
Infinite Cobra ist der beste Gaming Booster meiner Meinung nach. Kauf euch den Booster !😁

Antwoord van InfiniteCobra
Qualitativ sehr gute Ware, schmeckt sehr gut so wie es das Produkt auf der Website verspricht. Versand auch schnell und zuverlässig.

Antwoord van InfiniteCobra
Einfach ein super geführtes Unternehmen. Alles super organisiert und total preiswert!

Antwoord van InfiniteCobra
Ich hatte einen Fehler bei der Versand Adresse angegeben obwohl es meine Schuld war ist infinite Cobra auf mich zu gekommen und hat eine Ausnahme gemacht

Immer wieder gerne!
Top Service, schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Geschmack strawberry kiwi mein persönlicher Favorit.

Antwoord van InfiniteCobra
Habe mir ICE Blue geholt und ich finde es schmeckt mir persönlich richtig gut kann ich nur weiter empfehlen

Antwoord van InfiniteCobra
Schnelle und unbeschwerte Lieferung. Qualität und Preis leistungs Verhältnis, top!

Antwoord van InfiniteCobra
Wenn es um gesunde Gaming Booster geht, gibt es nichts besseres als Infinitecobra
Gamersonly, Levelup und Co. Benutzen nur irgendwelche Süßstoffe wo nichts wirklich gesund ist.
Wenn man Koffein haben will, Koffein Booster von Infinitecobra und dazu noch mit einem Geschmack den es so noch garnicht wirklich gibt.
Und dann noch der Preis und die vielen Aktionen einfach nur Top
Ich bin sehr sehr zufrieden

Antwoord van InfiniteCobra
Bei GamersOnly kostet der Vitamin Booster weniger als bei euch und außerdem ist bei GamersOnly Null Zucker und bei euch schon. Soll man bei euch nen Zucker schock bekommen? Eigentlich Null Sterne aber leider geht es nicht

Antwoord van InfiniteCobra
Es ist zwar kein Koffein enthalten aber das Push Mittel darin ist der Zucker! Man macht gefühlt nur pures Zucker ins Wasser und das ist schlecht für Kinder die sich das wegen dem fehlenden Koffein kaufen

Antwoord van InfiniteCobra
Sehr lecker empfehle Zitrone und Wassermelone und mit dem Grass Green shaker brauch ich das nur einmal am Tag und es reicht mir aus

Antwoord van InfiniteCobra
Lees meer over geverifieerde reviews.