3,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas encore goûté mais je viens…

Je n'ai pas encore goûté mais je viens de passer commande. Alors que je vis dans une commune de près de 10000 habitants, avec une dizaine de points de retrait différents, le plus proche qui m'est proposé par leur transporteur est à 10km. Vu le prix de l'essence, cherchez l'erreur......

27 mei 2026

Très grande fan

Très grande fan ! J'ai eu un coup de coeur pour JNPR n°3 et SPRZ n°1.
Les produits sont simples à utiliser et permettent de créer des cocktails frais, sains et équilibrés ! Je recommande !

28 april 2026

Fuyez !

Si la boisson était au niveau de la promesse marketing, ce serait génial, mais tout le contraire... Énorme déception. J'ai acheté une bouteille de gin une autre de spritz. Ce n'est pas que le goût est "légèrement" différent, c'est juste que cela n'a strictement rien à voir. Ne vous laissez pas avoir. C'est nul, archi nul, limite escroquerie. Fuyez.

28 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sympa en cocktail sans alcool, mais pas du tout l’expérience Gin

Amateur de gin, j’ai acheté ce spiritueux sans alcool pour ma conjointe enceinte afin qu’elle puisse tout de même profiter d’un apéritif et préparer des cocktails sans alcool. Sur ce point, le produit remplit bien son rôle : en gin tonic (ou dans d’autres cocktails), c’est agréable et cela offre une vraie alternative pour trinquer sans alcool.

En revanche, si vous recherchez les saveurs d’un véritable gin, on en est très loin. La promesse marketing laisse penser que l’on retrouvera le goût caractéristique du gin, mais ce n’est clairement pas le cas : ni les arômes ni la sensation en bouche n’y ressemblent réellement. Ma conjointe est ravie de pouvoir prendre un apéritif “comme tout le monde”, mais nous restons malgré tout un peu déçus par l’attente créée autour de cet aspect “gin”.

Je pense que ce produit peut convenir à des personnes qui ne connaissent pas vraiment le gin, mais pour un amateur, le résultat peut être frustrant — d’autant plus que les avis négatifs, lorsqu’ils ne leur conviennent pas, ne semblent pas être publiés sur leur site.

22 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grosse déception, à fuir !!

J’ai été séduite par la belle communication de cette marque sur les réseaux sociaux et le marketing travaillé, mais quelle déception à la dégustation! Rien de plus que des eaux légèrement aromatisés, on ne sent pas la différence dans les cocktails qu’on en mette ou non, le goût ne ressort pas. On est loin d’une imitation d’alcool. Très déçue je ne recommande pas du tout pour le prix de 31€ par bouteille, passez votre tour!

7 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client très réactif et performant

Suite à ma commande, la livraison n'a pas eu lieu à l'endroit que j'avais choisi. Ce soucis n'avait rien avoir avec JNPR mais avec DPD qui a fait n'importe quoi comme d'habitude!
Cependant j'ai immédiatement (le jeudi 5 février )envoyé un mail au service client JNPR. Très à l'écoute, ils m'ont immédiatement ré expédié ma commande que j'ai reçu le samedi 7 février....
Enfin un service client à l'écoute et réactif.....Merci

7 februari 2026

Plusieurs commandes, fan

Ca fait plusieurs fois que je commande, je suis vraiment fan des produits (surtout SPRZ le spritz sans alcool). j'ai eu un souci une fois sur ma commande et SAV ultra réactif et sympa

30 december 2025

Déception assurée

Très beau marketing. Belles photos, belles promesses. J'ai testé le Jnpr N°1. Plus cher qu'une vraie bouteille de Gin. Ça n'a strictement rien à voir avec du Gin. Alors évidemment, vu qu'il n'y a pas d'alcool, mais on ne retrouve même pas les marqueurs du Gin. C'est pas mauvais, mais très très fade, il faut mettre deux fois la dose d'un vrai Gin et pour peu qu'on ajoute du sirop de sureau par exemple, on sent plus le produit. C'est clairement de la flotte aromatisée. Même pur c'est très (trop) léger. Mon conseil : laissez tomber cette boisson de bobo. Allez chez Monin, et prenez un Cordial Paragon. Moins cher, plus concentré (la bouteille de 45cl vous tiendra plus longtemps) et vous avez un choix de cordials qui offrent une palette aromatique qui n'a rien à voir avec JNPR. C'est mon avis. Dommage la promesse était belle...

3 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

En fait ce n'est pas mauvais mais …

En fait ce n'est pas mauvais mais la promesse n'est pas là.
on peut faire des cocktails avec leurs boissons mais strictement aucun rapport avec le gout des "équivalents" alcoolisés. En tous cas avec le JNRP N°1 et N°2. Le BTTR N°1 reprend lui plus les marqueurs d'une boisson équivalente.
Donc pourquoi pas mais le fait d'essayer de les comparer aux équivalents alcoolisés est de la publicité mensongère.

16 april 2025

Un Gin Tonic qui n'a ni le goût du Gin ni du Tonic

Ok c'est sans alcool mais ça ne ressemble absolument pas à du gin !
J'ai acheté 4 cannettes de Gin Tonic, ça n'a ni le goût du tonic ni du gin.
Une eau gazeuse aromatisée mais pas bonne.
Nous sommes très loin de la promesse qui est d'être une parfaite alternative.
Même pas le goût du tonic ! Il faut le faire quand même ! C'est sans alcool de base, pourquoi avoir touché à ça aussi ?
Une belle arnaque marketing.

22 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Promesse pas respectée !

Promesse pas respectée !
les produits N1 ok mais ils ont tous le meme gout ! c'est impossible avec la meme bouteille de faire différent cocktails et que ces derniers rappellent les cocktails de bases. le gout de la baie de genièvre prédomine sur tout !! et j'ai acheté le livre de recette JNPR et c'est très mal dosé !!
L'idée est bonne mais il faut revoir la compo produit car ça ne match pas du tout le promesse en revanche pour l'été c'est très frais et coloré et ça on aime

13 januari 2025

Des supers produits... Mais

Des supers produits.. Mais
Reste que le Sav surtout pour des livraisons différées par les livreurs. Et là aucun moyen de communication avec cette entreprise. Mail, tel, chat... toujours sans réponse.
Quel dommage car le produit en lui même est bien.

8 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.