Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Toon meer
Ho ricevuto oggi il mio primo ordine Lizè e credo di dover mettere tutti al riparo da una conseguenza davvero disastrosa: appena indossi il primo capo... crea dipendenza e non puoi più farne a meno. L... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.
Via Giarre di Sicilia, 2, 36029, Valbrenta, Italië
- +39 0424 92184
- info@lize-shop.it
- lize-shop.it
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scrivo con rammarico questa recensione
Scrivo con rammarico questa recensione. Ho acquistato dieci paia di calzini che vengono presentati come calzini in bambù e cotone. Solo dopo averli ricevuto e usati mi sono resa conto, guardando il cartellino ormai staccato, che tra i componenti è indicato il 18 percento di poliestere. Certamente questa condotta è pienamente legale, ma trovo che sarebbe più corretto indicare "calzini in cotone, bambù e poliestere". Mi chiedo in quanti li comprerebbero. Ovviamente non acquisterò mai più da Lize perché il rapporto di fiducia è ormai compromesso, la poca trasparenza magari garantisce un maggior guadagno immediato, ma sul lungo periodo non paga.

Antwoord van Lizè Natural Clothing
Valgono il prezzo!
Ho acquistato body lana-seta maniche lunghe a chiusura a incrocio, pantaloncini lana seta, tutina di lana-seta a righe, tuta di lana merinos più spessa con bottoni senza piedini , body di seta e cashmiretta con pantaloncini per il mio bambino nato a gennaio. Quasi tutto della taglia 50-56. Tutto di qualità altissima, lana seta lavata a mano e smacchiata più volte con sapone marsiglia,ha retto perfettamente.
La cashmiretta l'ho smacchiata con acqua troppo calda a mano e un po' si è danneggiata ..ma i pantaloncini lavati con criterio sono rimasti perfetti.
Il vantaggio di questi abitini: durano molto perché sono molto più estendibili del cotone/ciniglia, li ho usati per tutto l'inverno e dismessi praticamente perché troppo caldo, non perché piccoli (il mio bambino è nato 3.7 kg e cresciuto al 90 percentile )mentre le tutine in ciniglia di cotone sono molto più rigide e vestono adeguatamente per meno tempo.( Un momento sono grandi..dopo pochi giorni tirano!) Ottime le tutine senza piedi cosi puoi farle indossare più tempo senza che tirino.
Quando il bambino indossava questi abiti in lana rispetto a body di cotone+ciniglia cotone, era più libero nei movimenti in quando sono strati meno spessi e meno rigidi (soprattutto cashmiretta) ma egualmente, se non più, caldi. Il mio bambino rigurgita tanto quindi sporca tanto, questo prevede un pizzico di dedizione allo smacchiare e lavare a mano, per bimbi che non rigurgitano ..con questi vestitini si vola! E poi sono bellissimi a vedersi, ottimi per le foto ricordo.
Oggi 9 maggio 2026 sono stata bloccata…
Oggi 9 maggio 2026 sono stata bloccata nell’ ingresso al mio account sul sito LIze per esprimere una mia recensione su un prodotto e bloccata sui social perché ho espresso un opinione in messaggi privati (posso pubblicare le foto)su una maglia di cui sono rimasta molto delusa perché la foto ingannevole perchè non corrispondeva alla tipologia di tessuto della foto perché la seta buretta è una seta grezza e non lucida come l unica foto che hanno pubblicato. Non ho fatto il reso (mio diritto e non un favore di LIZè) per mia scelta ho deciso di tenerlo perché non avevo tempo per organizzare il reso, ma in ogni caso ho voluto esprimere la mia insoddisfazione perché pensavo potesse essere spunto per migliorarsi e per curare la soddisfazione del cliente considerando che si presenta come un azienda italiana etica. La risposta è stata “sei stata sfortunata hai scelto il prodotto con una sola foto ” e “poi potevi fare il reso” non c’è stato nessuna buona volontà ad ascoltare la soddisfazione del cliente ed agevolarla in acquisti futuri con sconti o spedizione gratuita per farsi perdonare per la non corrispondenza della foto. (Propormi il reso era scontato e per legge non ha fatto nulla di più e io mi prendo la responsabilità di aver tenuto il prodotto ma il mio feedback parlava di altro)Ho espressamente detto che il loro servizio clienti era carente con grosse aree di miglioramento perché a mio giudizio trovo assurdo bloccare un cliente che ti vuole fare crescere con i feedback in modo costruttivo. Un comportamento davvero deludente ed ottuso

Antwoord van Lizè Natural Clothing
Prodotti di una qualità superiore
Prodotti di una qualità superiore. Lo staff di una gentilezza ineccepibile. Spedizioni rapidissime. Tutto perfetto, dal packaging al l’oggetto tutto al disopra delle aspettative. Grazie
Intimo in seta
acquistato boxer in seta X bambino3 anni, dermatite atopica : perfetto, mutandina preferita in assoluto, consegna nei termini. .Acquistato canotta seta donna, sbagliato io a taglia ma qualità ottima. Sto organizzano riordino.
Scarpe eccezionali
Scarpe eccezionali, si cammina bene e non stringono il piede, anzi è libero di muoversi. Consgliate per chi vuole camminare con i propri piedi. Aspetto i modelli con pelle lucida e non scamosciata.
Capi bellissimi e di ottima qualità
I capi di Lize' visti dal vivo sono ancora più belli che in foto. Indossarli offre una sensazione di benessere indescrivibile. Si tratta inoltre di capi estremamente duraturi e di qualità. Segnalo inoltre che l'esperienza online è resa più appagante da un'ottima descrizione di taglie e vestibilità, oltre che dall'abitudine di fotografare i capi indossati da persone di tHkue diverse.
Primavera vesto con i colori dell'arcobaleno
Pacco pervenuto.
Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso
e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima.
Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione uomo,).
Voto 10 con lode anche x questo acquisto primaverile.
Preparazione del pacco top!
Tempi di consegna super veloci.
Grazie!
Prodotti di ottima qualità e servizio…
Prodotti di ottima qualità e servizio clienti eccellente.
Tutto ottimo
Tutto ottimo! Spedizione un po' lenta (due settimane), ma penso sia stato solo il momento della promo, un po' caotico. A parte ciò, sempre capi toop!
Acquisti 🔝
Ho acquistato un sacco di prodotti da questo negozio, solitamente on line e devo dire che se lo avessi scoperto prima sarebbe stato fantastico. Meglio avere nell’armadio qualcosa meno ma di qualità
pacco arrivato sempre perfetto e…
pacco arrivato sempre perfetto e incartato con gentilezza dalle ragazze di Lize. grazie
Sono anni che acquisto da Lizè e sono…
Sono anni che acquisto da Lizè e sono sempre stata soddisfatta dei loro prodotti. Anche in questo caso è stato fatto tutto con cura e qualità. Ogni dettaglio è curato con attenzione e questo fa un sacco piacere.
Lo consiglio!
Capi di eleganza semplice ma di classe
Capi di eleganza semplice ma di classe, tessuto bellissimo, sembra quasi seta, non fibra naturale di bambù. Comprerò sicuramente altri capi.
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da questo sito, che dire tutto perfetto nei minimi dettagli, dall'assistenza clienti alla consegna. Grazie mille ancora al prossimo acquisto.
Stefania ❤️
Da 10 anni con Lizè
Sono ormai 10 anni che acquisto in questo negozio, sia online che di persona, possiamo dire che sono stata una delle prime clienti di Lizè e non trovo punti negativi. Capi sempre più belli, una continua ricerca di materiali e modelli, sostenibilità sociale e delle materie prime. Spedizioni veloci, cortesia, grande disponibilità in caso di intoppi e velocità nelle risposte. Abiti stupendi: non ci sono mai sorprese spiacevoli. Prezzi assolutamente equilibrati per la qualità che propongono. L'acquisto è sempre una bellissima esperienza
Ottimo acquisto
Dopo aver seguito per un po'di tempo la newsletter è le pagine social del negozio, ho deciso di andare di persona per provare i maglioni: ho comprato un maglione scozzese ed uno irlandese: la qualità è ottima, la ragazza che mi ha consigliata é stata gentilissima e molto professionale!Sicuramente acquisterò ancora!Grazie.
Come sempre MAGIA!
Mi sono fatta il regalo di San Valentino!
Qualità eccellente, materie naturali, capi comodissimi!
Un nuovo ordine e sempre la gioia nell'aprire la scatola e la coccola delle caramelle gelee (che ovviamente mi ha rubato mio figlio), la cura nel confezionamento. Lizè una certezza!
Meraviglia
Acquistato un altro maglione scozzese nella taglia più piccola, una seconda cashmiretta e l'immancabile maglia in seta. Meraviglia! I vostri prodotti sono una meraviglia: sono morbidi, durevoli, di qualità eccelsa e che ti fanno stare bene nella propria pelle. Grazie ❤️
Lees meer over geverifieerde reviews.