Si bien es cierto el costo es la mitad en comparación con otros tipo de empresas con este servicio . La señal no es tan buena en algunos lugares es mínima así q dificulta bastante la Comunicación as... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
excelente - fueron los mejores y con un servicio y acompanamiento de primera. Es bueno saber que hay emprendimientos que saben hacer las cosas bien.
Excelente puesto que el servicio fue seguro, rápido, oportuno . El servicio excelente a un precio accesible.Gracias a este servicio se facilitaron los temas logísticos haciendo que el tiempo sea optim... Toon meer
Muy bueno por qué me ayudo a estar conectado en todo momentos en los lugares que visito en EEUU. Recomendado al 100% mundo eSIM para sus viajes.
Bedrijf heeft geantwoord
Conectamos a usuarios con internet mediante eSIM Internacionales de viaje. +180 países de cobertura y velocidad 5G con datos ilimitados.
Victor Mideros y Recalde, 170150, Quito, Ecuador
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelente servicio
La activación fue inmediata y la velocidad de conexión fue perfecta
Excelente servicio, fácil activación de forma inmediata y buena atención, su servicio en perú funcionó de maravillas sin complicaciones 100% recomendado a los viajeros
El servicio me funcionó muy bien durante mis 10 días en Orlando. Siempre estuve conectado y el plan ilimitado no tuvo problemas con la navegación ni con las aplicaciones, incluso las videollamadas funcionaron casi siempre sin fallas. La transacción fue segura y el costo es más bajo que otros proveedores. En algunos locales la señal de AT&T se debilitaba y tenía que salir para recibir mensajes, lo cual fue algo incómodo, pero fuera de eso la conexión era estable. En general, mi experiencia fue positiva y sí lo recomiendo para viajar y tener internet confiable.
es bueno el servicio, la atención y asistencia por parte de ellos sirve de mucho ante dudas e inquietudes.
Excelente puesto que el servicio fue seguro, rápido, oportuno . El servicio excelente a un precio accesible.Gracias a este servicio se facilitaron los temas logísticos haciendo que el tiempo sea optimizado.
Mii experiencia fue excelente porque fue muy fácil obtener el eSIM, el paquete tenía un precio excelente y el servicio de atención al cliente fue rápido, amable y siempre disponible.

Antwoord van Mundo eSIM
Excelente, desde que el avión está por aterrizar inmediatamente tienes datos, durante mi permanencia en Orlando 8 días pude compartir el internet con mi esposo e hijas y eñ todo momento tuve señal.. RECOMENDADISIMO!! 👩🏻✈️🇺🇸🇪🇨
Pésimo servicio
No hay señal en muchas ciudades
No recomendaría nunca

Antwoord van Mundo eSIM
Muy bueno nos sirvió en todo el viaje no se fue la señal nunca

Antwoord van Mundo eSIM
Funciona muy bien son confiables y eficientes

Antwoord van Mundo eSIM
Excelente servicio, llegas conectado al destino. Fácil de instalar sin complicaciones

Antwoord van Mundo eSIM
Excelente servicio, me ayudó a lo largo de todo mi viaje con cobertura en todo lugar, recomendado…!!! FELICIDADES

Antwoord van Mundo eSIM
Buen servicio, fácil y barato para el bolsillo.
Solo poner en la página el horario en el q trabajan de su país de origen.

Antwoord van Mundo eSIM
Excelente servicio, no pagues más por esim, esta es la mejor relación precio calidad

Antwoord van Mundo eSIM
Lees meer over geverifieerde reviews.