Artikel top, super verpackt, Lieferzeit etwas lang (ca. 2 Wochen), Mails dazu landeten in Spamfilter (passiert bei mir bei anderen online Shops nicht).
Ich habe - nachdem ich meine Bestellung bereits abgeschickt hatte, noch einen weiteren Artikel gefunden, den ich gerne haben wollte. Die erste Bestellung konnte ich nicht direkt stornieren, daher schr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lieferung meines Lastenrades von Johannson erfolgte Blitzschnell nach 3 Tagen trotz Lieferfrist von 1-2 Wochen. Was wirklich toll war, auch währen und nach dem Kauf eine sehr gute Unterstützung (... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe vor gut einem Jahr eine Logitech Combo Touch bei Shifter gekauft, die leider vor Kurzem den Geist aufgegeben hat. Nach Rücksprache mit dem Hersteller-Support sollte ich mich an den Händler we... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Liebe*r Shopkund*in, deine Meinung zählt! Wir laden dich herzlich ein, dein Einkaufserlebnis bei uns zu bewerten. Dein Feedback zu unserem Technikshop ist uns sehr wichtig, egal ob positiv oder negativ. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und dir den besten Service bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein SHIFTER-Service-Team
Contactgegevens
Kollaustraße 64-66, 22529, Hamburg, Duitsland
- 040 5247761 - 300
- info@shifter.shop
- shifter.shop
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Top Leistung
Schnell, günstig, einwandfreie Ware, gerne wieder.
Tastatur zu einem sehr guten Preis
Wir benötigten für die Schule die Tastatur von Logitech Combo Touch Apple iPad Air 11 (M2). Der Shop hatte einen unschlagbar guten Preis. Der Versand erfolgte zügig. Die Lieferung entsprach genau unseren Anforderungen. Wir empfehlen den Shop sehr gerne weiter.
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, guter Preis, komische Kommunikation
Als Lieferzeit waren 1-3 Tage angegeben, es hat eine Woche gedauert. Als Sachbearbeiter wird kein konkreter Name genannt, sondern "Webteam". Das wirkt unseriös. Aber am wichtigsten ist natürlich, dass das Produkt selbst tadellos ist. Das ist der Fall.
Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt. Unschlagbarer Preis und nach ein paar Tagen Lieferzeit war mein neuer Mac Mini hier. Gerne wieder
Preis Leistung Verhältnis ist top
Preis Leistung Verhältnis ist top
Versandt hat etwas länger gedauert als ich gewohnt bin.
In großen und ganzen ist ok.
Logitech Mouse bestellt
Logitech Mouse bestellt, Abwicklung ohne Probleme, günstigster Preis weit und breit, sehr schnelle Lieferung, alles ohne Probleme, sehr gerne wieder, absolut zuverlässig und empfehlenswert.
TOP Verkäufer, vielen lieben Dank
Absolut seriös und verlässlich, alles top abgelaufen, Ware i.O.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Von der Bestellung bis zum Versand hat alles reibungslos funktioniert 👍
Bester Preis und flotte Lieferung
Bester Preis und flotte Lieferung
Besser geht es nicht...
TOP Abwickung
Bei dem sehr attraktiven Preis zum Black Friday war ich etwas unsicher, ob das sehr attraktive Angebot stimmen kann.
Ich bestellte die Ware und war sehr positiv überrascht. Zeitnahe Abwickung, TOP Kommunikation, TOP WARE
Einfache und schnelle Abwicklung
Einfache und schnelle Abwicklung, guter Preis.
Preis war unschlagbar
Preis war unschlagbar. Lieferung schnell.
Guter Shop
Die Preise waren niedrig, die Lieferung angemessen schnell. Was will man mehr?
Einziger Wermutstropfen: Leider wurde der eigentlich noch gültige Frei Versand Gutschein nicht angenommen.
Ich war skeptisch
Ich war skeptisch, wegen das echt guten Preises des bestellten Produktes.
Aber ja, ich wurde eines besseren belehrt. Alles bestens, kann mich nicht beschweren.
Excellent
Excellent, package arrived within the estimated time. contents as promised.
absolut nichts zu meckern
- Black Friday Deal - Lieferzeit wie angekündigt, Preis hervorragend, Mac Mini in ungeöffneter Originalverpackung + zusätzlicher stabiler Umverpackung
- nichts zu meckern
Schnelle und perfekte Erledigung!
Schnelle und perfekte Erledigung!
Überraschend, dass die Sendungsverfolgung zu DHL nicht direkt verlinkt ist, sondern mit Copy&Paste der Sendungsnummer in die DHL-App erfolgt. Alles geklappt.
Lees meer over geverifieerde reviews.