Excelente servicio
Compré mi primer tour en wipuu y fue muy fácil. La atención y los precios son muy buenos.
100% recomendable!

Antwoord van Wipuu
WIPUU es un Marketplace de Experiencias Turísticas Auténticas. Conectamos viajeros con proveedores locales cuidadosamente seleccionados para ofrecer experiencias únicas y memorables. Nuestra plataforma facilita el descubrimiento y reserva de actividades auténticas que van más allá del turismo convencional, apoyando a las comunidades y mostrando la esencia de cada destino. Creamos conexiones significativas entre viajeros y destinos a través de vivencias que inspiran, enriquecen y dejan huella.
100% recomendable!

Antwoord van Wipuu
Las actividades a las que he ido han estado buenas

Antwoord van Wipuu
Me encantó ! Muy buena plataforma , me ayudó a reservar fácilmente y a encontrar diferentes opciones ! El soporte que me dieron fue buenísimo y responden muy rápido !

Antwoord van Wipuu
Me encantó la app, muy fácil de usar y muy segura en el pago.

Antwoord van Wipuu
Wipuu es la app que me cambió la forma de vivir mis fines de semana y mis viajes, las experiencias que encontré aquí van más allá de lo típico, están pensadas para conectar con el lugar y con uno mismo. Me gustó mucho lo fácil que es encontrar actividades. Es una app con experiencias que realmente valen la pena. Ideal si buscas salirte de planes predecibles y conectar de verdad con los lugares que visitas.

Antwoord van Wipuu
Excelente app para reservar experiencias, lo que me encanta es que los emprendedores pequeños tienen la posibilidad de mostrar sus negocios; además que como viajero conoces la realidad de cada país. Me encanta wipuu

Antwoord van Wipuu
Como Afiliados nos gusta la experiencia, porque es muy fácil subir nuestros talleres y estamos llegando a nuevos usuarios que llegan a través de Wipuu.

Antwoord van Wipuu
10 puntos. Te resuelve el entretenimiento desde el más niño al más grande de la casa. Sigan así ❤️🙌

Antwoord van Wipuu
Excelente para encontrar experiencias locales.