Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo años con esta empresa usando VIA-T. Desde enero tengo un problema por un doble cargo (una reserva en Aena, pagada) y que luego estos tambien la quieren cobrar, a pesar de que AENA ha trasladado... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They cherged a monthly fee for using in France in november, just because they obtained the invoice for parking in France when i visited France in October. Needless to say that i already paid the sam... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi tarjeta rechazó un pago con Bip&Drive, recibí un aviso para corregirlo con una multa de 6,05€. Podían enviar un aviso de incidencia, y si no corrijo el problema, entonces igual sí, multarme, ¿no? P... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sus sistemas fallan constantemente a la hora de cobrar automáticamente el dinero de mi tarjeta de débito, por lo que tengo que entrar y pagar manualmente y luego me cobran 6 euros de recargo por ret... Toon meer

1. Auto-accessoire winkel
  2. Automarktplaats
  3. Autodealer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Con el Telepeaje Via-T de Bip&Drive o Teletac podrás pagar en peajes de autopista sin parar el vehículo. Válido para pagar en parkings asociados. 900 831111

1,2

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Oferta que no funcionaba

Tenían una oferta publicada, pero a la hora de reservar no te permitía aplicar el código y salía el precio completo. Tras varios intentos imposible contactarles por teléfono, y han tardado hasta 2 semanas en contestarme por email para decirme que ya no está activa, cuando no había especificada fecha de fin en las condiciones ni se especificaba nada. La atención al cliente deja un poco que desear...

23 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me llegó un aparato usado y además al…

Me llegó un aparato usado y además al tiempo no funcionaba al pasar por el telepeaje..todo fueron problemas para sustituirlo y además tenía que ir yo a correos para enviárselo y que me dieran uno nuevo y si no.. sancion de 30 euros más iva..no vuelvo a trabajar con ellos ni loco..

20 juni 2024

En Portugal NO funciona

En Portugal NO funciona, recibo sanción de Portugal por no pagar el peaje. En la factura de Bip&Drive aparecen cargos del mismo día antes y después del cargo sancionado. Claramente se aprecia que por algún motivo que desconozco es un problema entre Bip&Drive y la empresa Portuguesa, reclamo a Bip&drive y después de mas de 50 minutos conversación y explicación a varias Stas. me dicen que es mi problema que lo solucione con la empresa Portuguesa. En fin no recomendable

18 juni 2023

No merece la pena

Llevé mi dispositivo bip and drive para darlo de baja a mi oficina del banco donde lo solicité, también al poco tiempo di de baja mi cuenta relacionada con ese banco.
Un mes más tarde de darlo de baja me escriben por impago, y que aún no les aparecía que me había dado de baja. Realizo el pago, ya que entiendo que ha podido retrasarse la factura, y dos meses después me llega otra factura y llamo a atención al cliente, después de 53 MINUTOS ESPERANDO a que me cogieran el teléfono me dicen que es que hay veces que las facturas tardan en llegarles y que la factura es de marzo (aunque ya en abril pagué supuestamente lo que debía). Pésima atención al cliente, no puede ser que tarden una hora en cogerte el teléfono para solucionarte algo que al dar de baja el dispositivo se supone que te deberías olvidar de todo.
Le pido a la señora de atención al cliente que dónde puedo escribir una reseña y me dice que no me puede dar esa información, que escriba un correo.
Además de que contraté el servicio por supuestamente descuentos al tenerlo, a pesar de haberlo usado bastante y de tener un coche eléctrico, ni un euro de descuento se me ha hecho en ningún momento.

23 mei 2024

Desastre de organización

Hasta 3 veces tuve que reclamar que el dispositivo no me llegaba porque el repartidor no venia hasta la empresa. Dejamos una persona exclusivamente para recibirlo y el listillo ponia que no habia nadie. Al tercer envío me mandan 2 dispositivos en lugar de uno. Cuando les reclamo que han cometido un error se remiten al derecho de desestimiento pero ya pasaron los 14 dias. TIenen un desastre administrativo y nosotros tenemos que pagar las consecuencias.

30 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cargos anteriores a alta del equipo

Empresa no profesional ni seria. Me pasan un cargo por un peaje en un fecha anterior a que yo recibiera el equipo. Bip&Drive se niega a abonarme el cargo hasta que la concesionaria se manifieste, cuando es evidente que yo no puedo estar haciendo gastos si no he recibido el equipo y Bip&Drive, como responsable del medio de pago, no puede pasar estos cargos anteriores a que yo pueda estar haciéndolos. De primer curso de sistemas de pago, pero no para Bip&Drive.

Cuando venza el contrato me voy a otra empresa.

21 april 2024

Me han robado 15€+IVA

Me han robado 15€+IVA dentro del periodo de desistimiento, que intentaron liarme para no tramitarlo. Les devolví el dispositivo y me confirmaron la recepción. 3 meses después no tengo mi dinero.

12 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con esos aparatos,una banda de…

Cuidado con esos aparatos,una banda de estafadores sin prejuicios hablan mucho de descuentos que nunca te van a hacer, aparcamiento gratuitos que no existen y más cosas, recargos por cualquier tontería y iva que ya están pagadas en el precio de las autopistas,le doy una estrella porque -5 no existe

18 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un robo y mal funcionamiento de la app

Un robo ! No muestran en la app un justificante de compra de reservar bien la
Zona azul y entras y sales buscando donde obtener el justificante y dejar tu coche tranquilo y cada vez que entras te cobran otra vez el ticket . 3 veces me lo han cobrado a la vez las dos horas dé parquímetro en zona azul madrid

12 maart 2024

Unos estafadores

Unos estafadores. Me cobran 0,05 f de os veces porque dicen lectura de matrícula y además el parking.
Me he ido y no volveré nunca. Es un sistema que se ha vuelto una porquería

1 maart 2024

Un desastre de empresa

Un desastre de empresa. Dicen que es gratis el dispositivo y cuando te intentas dar de baja todo son cargos y cargos absurdos. Pesima Atencion al cliente . Muy mala experiencia . Intentas pagar y te llega otro cargo que se sacan de la manga.
Nada recomendable la verdad.

7 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Van sobrados de clientes..

Van sobrados de clientes... después de casi 4 años como cliente he decidido darme de baja porque la única autopista que utilizo es la que no tiene descuento, las otras compañias tele tac si. En la llamada que te hacen cuando vas a darte de baja es lo menos comercial de la historia... que desastre... un poco mejor explicado y con otra forma hubiera seguido... .También he de decir que con ellos pagas todo todo todo, siempre es: si haces esto 2 euros, sino lo haces 3 euros, se te estropea un dispositivo... paga! si se te desgasta los soportes +5 euros. Se paga por todo haha que locura

1 oktober 2023

Do Not Update your card. This company are theives

I have been trying to cancel my account since October. I have not used the equipment since May and my card expired in June and since then I have been charged 6.05 euros every month because I did not update my card. They have now cancelled my account and I have returned the equipment and had an email to say that they have recieved it. Now they are still charging me 6.05euro every month because I havnt updated my card and I Do not intend to has like some people's reviews stated they just keep taking money
DO NOT USE BIP DRIVE THEY ARE THEIVES

7 oktober 2023

Estoy indignado.

Estoy indignado.
Me caduca el dispositivo me envían otro no lo recibo. Solicito que me envíen otro y siempre la misma cantinela que ya me lo enviaron.
Decido darme de baja y no cogen el teléfono…!!!
En fin unos CHORIZOS…!!!!!

15 januari 2024

Huye si oyes bip&drive

He intentado darme de baja varias veces, pensé que lo había conseguido pero me siguen pasando el recibo y me dicen que tengo que devolver el dispositivo o me cobrarán 30 euros… he devuelto el recibo y me llaman, de muy malas maneras, para exigirme el pago. No uso el servicio desde hace 4 años, y mi intención, desde ya hace tiempo es darme de baja pero no me facilitan dicha posibilidad. Un desastre. Unos estafadores en toda regla y un servicio de atención al cliente nefasto.

26 december 2023

son unos incompetentes

llevo desde el día 11 llamándolos porque el dispositivo no me funciono a la vuelta de un viaje a Portugal, los llame como unas 10 veces ya y sigo sin solución porque me piden que les envié fotos al correo para ver que este bien colocado, se las envié el día 12, hoy 22 de diciembre aun no han revisado el correo porqué aun no llegaron a el es increíble, compre el dispositivo porque tengo que viajar con frecuencia a Portugal, les informo que mañana lo necesito y nada la respuesta es que me espere, me duro 1 mes únicamente no lo recomiendo a nadie, son unos incompetentes, no saben solucionar los problemas, cada llamada mas de 30 minutos en espera para después decirte que dependen de otro departamento el enviarme otro que ellos no pueden saltarse esos pasos

11 december 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.