Buscaba un bolso con una capacidad determinada y con vosotros lo encontré. Es un bolso sencillo pero el precio es muy ajustado con lo que relación calidad precio genial.
Me encanta Bosanova, el calzado es muy cómodo y para las que tenemos los pies delicados es un gozo llevar zapatos cómodos, acolchados por dentro y nada pesados. Lástima que hay modelos que no me encaj... Toon meer
Todo bien, fieles a las imágenes y muy rápido el envío. Devolví unas de las dos sandalias, ahora estoy esperando la devolución para saber cómo de rápido va, ya las devolví el lunes, hoy domingo aún n... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Bosanova es una empresa de calzado y complementos con más de 30 años de historia. Nuestra misión es vestir a cualquier tipo de mujer, ajustándose a las tendencias de cada momento y siempre teniendo en cuenta el estilo de nuestras clientas. Año tras año la marca ha ido creciendo y actualmente contamos con 32 tiendas repartidas por España y vendemos a nivel internacional en 6 países a través de nuestro eCommerce y diferentes marketplaces. Trabajamos con proveedores de Europa, Asia y África, con los que mantenemos una relación excelente que nos permite enfocarnos en un objetivo común: conseguir, con mucho esfuerzo, que nuestros productos mantengan siempre calidad y originalidad a un precio ajustado.
Av. Eduard Maristany 388-390, 08918, Badalona, Spanje
- atencionalcliente@bosanova.es
- www.bosanova.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
ES la segunda vez que compro en…
ES la segunda vez que compro en Bosanova, el calzado es muy cómodo, miraré otros modelos en las rebajas . Recomiendo 100%
Bolso shopping
Compre un bolso y me sorprendió la calidad y precio. El envío muy rápido.
Todo siempre perfecto y como en las…
Todo siempre perfecto y como en las fotos
Calidad y precio muy buenos
El calzado es muy cómodo y de buena calidad, hay variedad de modelos y precios. Siempre hay calzado en oferta a muy buenos precios.
Zapatos de muy buena calidad y cómodos
Zapatos de muy buena calidad y cómodos. Con bonitos diseños. El envío a domicilio ha sido rápido.
Sandalias de muy buena calidad
Sandalias de muy buena calidad, no vienen tan pequeñas como dice en la página del producto.
Todo correcto y rápido !
Todo correcto y rápido !! Sin duda volveré a pedir online tanto a comprar en tienda!! Un saludo a la dependienta de santa ana!!
Muchas gracias por todo
Sheila
Muy atentos y profesionales
Muy atentos y profesionales. Devoluciones igualmente rápidas y un seguimiento impecable. Muy satisfecha. Gracias
Contenta con el pedido
Todavía no he estrenado el bolso que pedí pero el envío fue rápido y el producto es tal cual el que muestran en web. Entrando en cómo es el bolso en sí, me pareció precioso. Muy contenta con la compra
Envían rapidamente el producto.
Hice mi pedido online y estoy muy…
Hice mi pedido online y estoy muy contenta, las sandalias son preciosas y muy cómodas y las conseguí a un precio estupendo.
Mi experiencia ha sido super buena el…
Mi experiencia ha sido super buena el envío correcto y la recogida en tienda super práctica, el producto llegó en buenas condiciones
Buscaba un bolso con una capacidad…
La entrega fue rápida
La entrega fue rápida, la chica de la tienda muy amable, me dejó probarme los zapatos, son unas balerinas muy cómodas y de piel. Seguramente compraré algun modelo más para el verano
Me a gustado mucho yo e ido a tienda…
Me a gustado mucho yo e ido a tienda pero nunca había comprado por online y de verdad que cumple bien las expectativas.
Bonitas con estilo y llegada rápida
Bonitas con estilo y llegada rápida
Gran descubrimiento
Vi la tienda de pasada en Bonaire, ni siquiera entré. Al rato, me llegó publicidad a través de una Red social. Me llamó la atención que justo esa tarde me hubiese interesado por el logotipo. Me animé a comprar una sandalias. Envío rápido y calidad del zapato aún mejor. Calidad precio muy buena. Hace años que dejé de comprar zapatos de plástico. Volveré a comprar, fijo.
Lees meer over geverifieerde reviews.