Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bell'oggetto, spedizione rapida, cortesia e disponibilità eccellenti. Buon rapporto qualità/prezzo. Unico piccolissimo neo: i magneti segna giorni e segna mesi sono, secondo la mia opinione, troppo pi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, sono rimasta soddisfatta nella celerità e serietà ma dalla foto ho visto che era fondo nero e così lo volevo, quando è arrivato era fondo grigio e non è andato bene dove dovevo met... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cordialità al telefono, disponibilità nel consigliare i prodotti per poter fare scelte accorte, competenza nello spiegare come vengono realizzati i prodotti. I prodotti sono nuovi, idee nuove, design... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da loro qualche prodotto e oltre a trovarlo alternativo e originale sono rimasto soddisfatto sia per la tempestività sia per la disponibilità! In una circostanza dopo aver visto un loro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Meubelaccessoires leverancier
  3. Interieurarchitectenbureau
  4. Binnenhuisarchitect
  5. Horlogefabrikant
  6. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Dal 1991, dESIGNoBJECT.it è sinonimo di eccellenza nell’artigianato italiano, specializzandosi nella produzione di orologi da parete di design, lavagne magnetiche, calendari perpetui, alberi di natale particolari e complementi d’arredo unici per la casa e per l’ufficio. dESIGNoBJECT è guidato dalla visione e dall’ingegno di Carmine Sessa, che trasforma materiali di prima scelta nel suo laboratorio situato nei pressi di Padova in creazioni che armonizzano perfettamente creatività, estetica e funzionalità. L’obiettivo di Sessa è chiaro: dare vita a prodotti che riflettano l’autenticità, la bellezza e l’inconfondibile eleganza del Made in Italy. Con un occhio sempre rivolto all’innovazione e all’esclusività, dESIGNoBJECT.it si impegna a mantenere un catalogo sempre fresco e aggiornato, rendendo ogni pezzo disponibile per l’acquisto online. Questa facilità di accesso permette a tutti di arricchire i propri spazi con pezzi unici. Inoltre, con un servizio di spedizione che copre sia il territorio nazionale che quello internazionale, dESIGNoBJECT.it porta la bellezza e la raffinatezza dell’artigianato italiano in ogni angolo del mondo. La filosofia alla base della nostra attività va ben oltre la mera produzione di oggetti. Ci impegniamo attivamente per assicurare che ogni creazione non solo arricchisca gli ambienti in cui viene collocata, ma che sia testimonianza di un impegno concreto verso la sostenibilità e il rispetto per l’ambiente. Questo significa scegliere processi produttivi che limitano l’impatto ambientale e promuovere pratiche che garantiscano la durabilità e la longevità dei prodotti. Esplorando il catalogo di dESIGNoBJECT.it scoprirai un mondo dove l’arte incontra la praticità in maniera sublime. Ogni orologio di design, lavagna e complemento d’arredo non è semplicemente un oggetto, ma la storia di una passione, la celebrazione della tradizione artigianale italiana e l’espressione tangibile di innovazione. Attraverso la cura meticolosa dei dettagli e la dedizione alla qualità, dESIGNoBJECT.it invita a riscoprire il piacere di circondarsi di bellezza funzionale. In questo viaggio lungo oltre tre decenni, abbiamo assistito a molteplici evoluzioni nello stile e nel gusto, ma la nostra missione è rimasta invariata: offrire prodotti che siano al contempo testimoni della ricca eredità culturale legata al Made in Italy e portatori di un design all’avanguardia. Invitiamo quindi tutte le persone appassionate di design, amanti dell’arredamento e chiunque apprezzi l’artigianato di qualità a immergersi nell’universo dESIGNoBJECT.it, per scoprire come ogni pezzo possa trasformare uno spazio, raccontando una storia unica di eccellenza, bellezza e innovazione.

4,7

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Due collane bellissime

Due collane bellissime, contemporanee, leggere
Peccato non trovare piú le precedenti (Tubo gomma e cubi blu e rossi di plastica)
Geniali
Spedizione puntuale, packaging identitaria del prodotto, convincente

16 april 2020

Buongiorno Paola,
ci fa davvero molto piacere sapere che le collane le sono piaciute.
Nel nostro laboratorio di Selvazzano abbiamo ancora alcuni dei modelli a cui si riferisce.
Quando ci saremo lasciati alle spalle questo spiacevole periodo, la aspettiamo volentieri per mostrarle lo stock disponibile.

Tutto perfetto ottima disponibilità

15 april 2020

Buon pomeriggio Fabrizio,
Ci fa molto piacere sapere che è pienamente soddisfatto del suo acquisto sul nostro sito.
La ringraziamo ancora per aver scelto un prodotto dESIGNoBJECT.it.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consegna puntuale, sotto (mie personali) aspettative il prodotto.

Consegna puntuale, non ostante periodo coronavirus. L'oggetto acquistato vale per il design ma per i materiali mi sarei aspettato di più.

1 april 2020

Buon pomeriggio Alberto,
La ringraziamo per il tempo dedicatoci per esprimere la sua esperienza di acquisto sul nostro sito.
Stiamo facendo il possibile per continuare ad assicurare tempi di consegna brevi nonostante le innumerevoli vicissitudini in cui ci si trova ad operare in questo periodo.
Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di poterle essere utili in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto professionali puntuali nella…

Molto professionali puntuali nella consegna

14 februari 2020

Antwoord van dESIGNoBJECT.it

Buongiorno Gisella, ci fa molto piacere sapere che è soddisfatta del servizio ricevuto.

dESIGNoBJECT è cASA

dESIGNoBJECT è stata una piacevole scoperta.
Il bin bin e il pen pen sono davvero belli e particolari, danno quel tocco in più al mio studio!
Come sempre, servizio cortese e celere, il pacco è arrivato dopo sole 24ore! Grazie, alla prossima

7 februari 2020

Buongiorno Antonella,
La ringraziamo per aver scelto ancora una volta i nostri prodotti.
Speriamo di continuare ad esserle utili in futuro.

Soddisfatta

Il prodotto ordinato non è solo di design ma anche di buona qualità.
Consegna rapida.
Mi ritengo soddisfatta sotto tutti i punti di vista.

6 februari 2020

Buongiorno Debora,
La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicatoci per lasciare la sua recensione.
Ci fa molto piacere sapere che è pienamente soddisfatta del suo acquisto e del servizio ricevuto.
Ci auguriamo di poterLe essere utili in futuro.

La salutiamo cordialmente.

DesignObject TOP

Consegna super veloce e oggetto intatto e conforme alla descrizione del sito

29 januari 2020

Buongiorno Gianfranco,
ricevere questo tipo di recensioni è il miglior modo per cominciare la giornata lavorativa.
Ci fa molto piacere sapere che è soddisfatto del prodotto acquistato e ci auguriamo di poterle essere utili in futuro.

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile. il prodotto è arrivato così come descritto.

29 januari 2020

Buongiorno Giuseppe,
La ringraziamo ancora per aver scelto un prodotto dESIGNoBJECT.
Ci fa molto piacere sapere che è soddisfatto del suo acquisto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consiglio per acquisti sicuri e veloci

Ho ordinato un orologio da parete e i tempi di consegna sono stati fedeli. All'apertura della confezione ho notato un mal funzionamento del meccanismo dell'orologio, ho chiamato l'assistenza e sono stati subito pronti e disponibili per la sostituzione del prodotto che è avvenuta in pochi giorni.

27 december 2019

Buon pomeriggio Giuseppe,
Ci fa davvero molto piacere sapere che è soddisfatto del servizio di assistenza.
La ringraziamo per il tempo dedicatoci per condividere la sua esperienza di acquisto sul nostro sito.

Ci auguriamo di poterle essere utili in futuro.
Cogliamo l'occasione per augurarle un buon fine settimana.

Perfetto

Spedizione rapida e nessun problema

14 december 2019

Buon pomeriggio Maurizio,
ci fa molto piacere sapere che è soddisfatto del servizio ricevuto.
La ringraziamo ancora per aver scelto un prodotto dESIGNoBJECT e ci auguriamo di poterle essere utili in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

molto gentili ed efficienti.

1 december 2019

Buon pomeriggio Paola,
Ci fa molto piacere sapere che è soddisfatta del servizio ricevuto.
La ringraziamo per averci scelto e per il tempo dedicatoci per lasciare il suo feedback.

La salutiamo cordialmente.

100% handmade

I prodotti sono fatti a mano, di qualità e davvero bellissimi. Il pacco arriva a casa incartato con una casereccia confezione regalo infiocchettata 100% handmade. Dolcissimo.

18 november 2019

Buonasera Nora,
ci fa davvero piacere sapere che l'albero di Natale Le sia piaciuto. I nostri prodotti sono realizzati artigianalmente con cura e passione.

Pienamente soddisfatto!

Servizio eccellente, prodotto fantastico.

7 juni 2019

Antwoord van dESIGNoBJECT.it

Grazie Giuseppe, ci fa molto piacere sapere che è pienamente soddisfatto del suo acquisto. Ci auguriamo di poterle essere utili in futuro.
Buona serata

Direi un acquisto fantastico

Direi un acquisto fantastico , di una qualità eccellente , design innovativo e rapporto qualità / prezzo direi meravigliosi . Persone fantastiche che mettono il loro massimo impegno per soddisfare al massimo il cliente e farlo sentire importante . Continuerò sicuramente in futuro ad acquistare presso designobject e lo consiglio a tutti coloro che vogliono sorprendere o personalizzare la propria casa con un articolo che risalta il lavoro svolto da queste persone .

31 mei 2019

Antwoord van dESIGNoBJECT.it

Buongiorno Roberto, ci fa davvero tanto piacere sapere che è pienamente soddisfatto del suo acquistato. Facciamo il nostro lavoro con grande passione e cerchiamo di avere la massima cura del cliente. La ringraziamo ancora per la collaborazione e per gli apprezzamenti.
Ci auguriamo di poterle essere utili in futuro. Buon fine settimana

Bellissimo

Bellissimo orologio

1 april 2019

Buonasera Lorenzo,
ci fa molto piacere sapere che l'orologio Le sia piaciuto.
Tutti i nostri orologi e lavagne magnetiche sono serigrafati a mano, quindi frutto di un lavoro artigianale fatto con passione e cura del dettaglio.
La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato per esprimere il suo giudizio.

Prodotto ben fatto👍🏻👍🏻👍🏻

Prodotto ben fatto. Spedito subito

29 januari 2019

Antwoord van dESIGNoBJECT.it

Buongiorno Gabriella, ci fa molto piacere sapere che è rimasta pienamente soddisfatta del suo acquisto.
La ringraziamo ancora per aver scelto uno dei nostri prodotti.

Orologio S-ENSO

Ho acquistato l’orologio modello S-ENSO; oltre al design stupendo (come tutta l’altra serie di prodotti che ho avuto modo di vedere in esposizione nello store di Padova) confermo che funziona perfettamente ed è curato in ogni suo particolare (anche l’imballo).
Assolutamente consigliato

19 januari 2019

Antwoord van dESIGNoBJECT.it

Buon pomeriggio Antonio, la ringraziamo per aver scelto uno dei nostri prodotti. Il modello S-Enso è tra i nostri orologi preferiti. Siamo contenti di sapere che è pienamente soddisfatto del suo acquisto. La aspettiamo presto nel nostro laboratorio per dare un'occhiata alla nuova collezione. Le auguriamo un buon fine settimana. dESIGNoBJECT Team

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna rapida

27 december 2018

Antwoord van dESIGNoBJECT.it

Buon pomeriggio Vanessa, ci fa molto piacere sapere che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto.
Cogliamo l'occasione per augurarle buone feste.

dESIGNiBJECT Team

Beautiful object

Beautiful object, fast delivery with a couple of little extra presents in the box. We are happy!

17 december 2018

Thank you very much Ela.

Have a nice evening.

Precisi e veloci

Precisi e veloci. Prodotti di design interessanti.

17 december 2018

Grazie mille Emanuele,
ci fa piacere sapere che è soddisfatto del suo acquisto.

Buona serata
dESIGNoBJECT Team

Lees meer over geverifieerde reviews.