Bedrijf heeft geantwoord
Fondamentale per me è la gentilezza e disponibilità del personale, sempre pronto a fare fronte a richieste o inconvenienti. Le vetture sono sempre in ordine e pulite. In tanti noleggi effettuati non... Toon meer
Personale cortese e disponibile
I nostri punti di forza
P.le Salandra, 29/A, 43121, Parma, Parma, Italië

Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le vetture sono sempre in ordine e pulite.
In tanti noleggi effettuati non ho mai riscontrato alcun problema.

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
Da qualche mese con la mia azienda e per viaggi di piacere con la famiglia mi sono servito da autovia nella sede di Parma ,e devo dire che tutto è funzionato ottimamente , nello specifico a partire dal personale professionale e gentile ,le auto efficenti e come nuove , con prezzi molto competitivi .

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
Professionalita', chiarezza e semplicita' nelle operazioni rendono questa agenzia il modo migliore per prenotare e usare un auto a noleggio.
Grazie per la cortesia!

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
The car was fine, clean and the damages have been clearly reported on the contract

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
Persone competenti, gentili, grande disponibilità e simpatia!Servizio rapido e di ottima qualità! Ho fruito più volte e sono sempre stata estremamente soddisfatta! Grazie!

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
Alla richiesta ho avuto subito l'auto sostitutiva in ordine.personale corretto e gentile ed esaudiente nello spiegare i regolamenti della situazione

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
Sono molto contenta di aver noleggiato, per la prima volta comunque, presso Autovia Parma. È stata una bellissima sorpresa. La signora che mi ha consegnato la macchina è stata molto professionale, molto attenta e soprattutto molto disponibile e allo stesso modo quando riconsegnato la macchina. Visto che noleggio spesso le auto terrò presente assolutamente questa soluzione.
Buongiorno personale professionale e molto disponibile, ottima esperienza
Molto gentili ed efficaci; decisamente convenienti.
Di tutta la mia esperienza, l'azienda con cui il noleggio è stato più semplice

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
Gentili, disponibili, flessibili ed efficienti.

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
Ottima compagnia, personale professione e tanto tanto gentile, estrema cortesia, tutto questo fa cornice al risparmio di oltre 200€ rispetto al preventivo più basso in commercio trovato e completa di assicurazione Platinum. Bravi, sarà sempre la mia prima scelta per i prossimi spostamenti.

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
GRANDE DISPONIBILITA' E CIRTESIA DA PARTE DELL'OPERATRICE DI PARMA, CI HA SUPPORTATO E CONSIGLIATO IN TUTTE LE OPERAZIONI. LA RINGRAZIAMO MOLTO

Antwoord van autovia.it - Parma Downtown
Lees meer over geverifieerde reviews.