gratulation, sie haben, was heute selten ist, freundliche, kompetente mitarbeiter. egal ob schottenring, weihburggasse, lager. ich wurde von frau darlene pudil bestens beraten. hochachtungsvoll k... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Erstklassige Lieferung und tolles Sofa! Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qua... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am Schottenring top ambiente, Präsentation, Kaffee inklusive. In der Weihburggasse deutlich weniger bemühte Beratung (z.B. auf die simple Frage wie funktioniert das Schlafsofa) . Ich habe mich wenige... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Geschreven door het bedrijf

egal ob schottenring, weihburggasse, lager.
ich wurde von frau darlene pudil bestens beraten.
hochachtungsvoll
karl j. benedikt

Super Beratung sehr professionell nur zum Weiterempfehlen

Toller Service bei Lieferung …. Sogar Verpackung wurde entsorgt

Antwoord van BOLIA
Personal freundlich jedoch Abwicklung vom Kauf der Sitzgarnitur absolut nicht akzeptabel Filiale Weihburggasse zuständige Dame nicht mehr vorhanden die abgemacht Sachen nicht durchgeführt so wie es aussieht falsche Farbe produziert
Abschließend Geschäft schön Ware gut Personal freundlich Abwicklung eine Katastrophe!!!

Antwoord van BOLIA
Die Möbel sind absolut hochwertig! Leider kam die Spedition etwas verspätet an und so konnten nicht alle Möbel aufgestellt werden. Dank Anleitung war dies aber sehr gut selbst möglich.

Antwoord van BOLIA
hat alles perfekt gepasst, Dominik hat uns super beraten mit den Stoffen und allem Drumherum für das Cosima Sofa. Wir freuen uns auf unser neues Sofa!

Antwoord van BOLIA
Erstklassige Lieferung und tolles Sofa!
Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qualität und ein zeitloses Design setzt, dem kann ich Bolia nur empfehlen.

Antwoord van BOLIA
Zuvorkommende und kompetente Bedienung. Rasche und unbürokratische Abwicklung der Bestellung.

Antwoord van BOLIA
Die Beratung vor Ort im Store war wie immer großartig.
Die erfahrenen Mitarbeiter:innen nehmen sich viel Zeit (auch wenn viel los ist) und gehen auf alle Wünsche und Bedenken ein.

Antwoord van BOLIA
Wir sind im vorbeigehen zufällig auf das Geschäft gestoßen und haben uns sofort in ein Sofa verliebt und es gekauft. Die sehr nette und kompetente Verkäuferin hat uns dann überzeugt.

Tolle Beratung und Betreuung unsere wünsche zu erfüllen 😀
Vielen Dank ihr seid super Mitarbeiterinnen

Ich war sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Ich musste meinen gekauften Artikel leider zurück bringen, weil er leider nicht so gut wie vorgestellt in meine Wohnung passt. Es war überhaupt kein Problem, wirklich sehr freundlich
DANKE

Antwoord van BOLIA
Einfache Abwicklung mit dem Team im Store in Wien und unkomplizierte Finalisierung des Angebots.
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.

Antwoord van BOLIA
Lees meer over geverifieerde reviews.