Mindset, Disziplin & echte Accountability – genau das, was ich gebraucht habe
Mindset, Disziplin & echte Accountability – genau das, was ich gebraucht habe
Ich bin zu Felix ins Coaching gekommen, weil meine tief verankerte Disziplin – vor allem im Bereich Ernährung – über die Zeit komplett untergegangen ist. Ich wollte wieder in meine alte Stärke zurückfinden, mein Mindset stabilisieren und jemanden an meiner Seite haben, der mich wirklich accountable hält.
Genau das habe ich bei Felix gefunden.
Sein Stil ist direkt, ehrlich und tiefgründig, gleichzeitig aber empathisch, sobald man selbst Verantwortung übernimmt. Er hat mir nicht einfach gesagt, was ich tun soll, sondern mir gezeigt, warum ich jahrelang in bestimmten Mustern festgesteckt habe und wie ich wirklich funktioniere.
Diese Aha-Momente waren für mich ein absoluter Gamechanger.
Durch die Zusammenarbeit wurde mein Glaube an mich selbst enorm gestärkt. Felix hat mir geholfen, ein komplett neues Fundament für mein Mindset aufzubauen – nicht oberflächlich, sondern tief und nachhaltig. Ich habe verstanden, warum ich bestimmte Entscheidungen treffe und wie ich mich wieder langfristig selbst führen kann.
Das Ergebnis?
Meine Disziplin ist zurück, mein Mindset klarer als je zuvor und ich habe wieder das Fundament, auf das ich aufbauen kann.
Ich kann Felix jedem Mann und jedem Unternehmer empfehlen, der weiss, dass er Hilfe braucht und bereit ist, an sich selbst zu arbeiten.
Wenn du nicht weiterkommst, liegt es immer an dir, aber Menschen wie Felix geben dir die Tools, um endlich durchzubrechen.
Klare Empfehlung.
15 december 2024