Foppa e OOF OtticaReviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono entrata per caso in questo negozio con mia figlia. Sono stata subito accolta gentilmente da Teodora. Abbiamo iniziato a guardare degli occhiali da sole, lei ci ha saputo consigliare ed espos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto la necessità di avere dei nuovi occhiali con lenti e prismi importanti in breve tempo. Il lavoro finale è stato perfetto e al di sopra delle mie aspettative. Francesca e Umberto di Ottica Lu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Winkel in modeaccessoires
  4. Optometrist
  5. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Ottica Foppa e OOF Ottica sono punti di riferimento per vedere bene e vederti bene al miglior rapporto qualità/prezzo. Nei nostri store trovi oltre 60 brand di montature da vista e da sole, lenti personalizzate e consulenza professionale su misura, con il supporto di un team qualificato di ottici e optometristi. Offriamo servizi di test visivo, consulenza nella scelta della montatura, applicazione e prova lenti a contatto e prova Nuance Audio. Ti aspettiamo in store per aiutarti a trovare la soluzione più adatta ai tuoi occhi e al tuo stile. Per la tua vista, scegli il Gufo.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

101 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto gentile e…

Personale molto gentile e professionale. Ampia scelta: occhiali da sole,montature ,ecc.Consiglio a tutti.

17 juni 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Grazie Katia per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team e l'ampia scelta di occhiali e montature disponibili. La tua raccomandazione significa molto per noi. Ti aspettiamo presto in Ottica Foppa! 🦉

Meravigliosi

Perché acquisto da diversi anni da loro?
Perché ho sempre trovato ciò che cercavo, nei diversi brand che trovi in store.
Consigliatissimo anche per il team, sempre gentile, disponibile, attento

6 juni 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostri da anni Susi! Sapere che continui a trovare i brand che ami e un team sempre disponibile e attento è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I MIEI GIOIELLI PER GLI OCCHI (Kirk & Kirk punto luce blu mare di Alassio)

Con gli occhi mi piace “volare” alto. Molto alto.
Mi piace guardare lontano, individuare una meta e puntare dritto verso di lei. È il modo in cui ho sempre costruito la mia vita: un progetto alla volta, un orizzonte dopo l'altro.
Però c'è una cosa che mi piace quasi quanto guardare lontano: guardare vicino.
Non (solo) nel senso di riuscire a leggere le clausole scritte in corpo 4 che separano una buona idea da una fregatura. Vicino nel senso del Piccolo Principe.
Crescendo, ci convinciamo che contino soltanto i grandi traguardi, le grandi conquiste, le grandi distanze.
Poi, la vita ci ricorda che l'essenziale sfugge spesso agli occhi.
E allora diventa importante continuare a vedere sia l'orizzonte, sia la rosa.
Sia il viaggio, sia il dettaglio.
Sia ciò che vogliamo conquistare, sia ciò che abbiamo già accanto.
Ecco perché, per il mio compleanno, non cercavo semplicemente un paio di occhiali.
Cercavo dei… COMPAGNI DI VIAGGIO. E li ho trovati.
Sono questi splendidi Kirk & Kirk, arrivati appositamente per me da una storica maison inglese che trasforma l'artigianalità in carattere e gli occhiali in qualcosa di molto più simile a un gioiello.
Perché certi punti luce si mettono alle orecchie.
Io, evidentemente, ho deciso di metterli “agli occhi”.
Questi occhiali non ravvivano soltanto lo sguardo: accendono tutto il viso.
E poi c'è il colore…. Quell'azzurro con ambizioni da blu che non ho scelto. Mi ha scelta lui.
Perché è il blu del mare della mia Alassio.
Quello che continua ad aspettarmi, sempre. D'estate e d'inverno. Di giorno e di sera. Quando parto e quando torno.
Perché, negli anni, la mia vita ha aumentato ritmi, progetti, strade e chilometraggi.
E quando vuoi continuare a guardare lontano, vedere bene diventa una faccenda seria.
La parte più bella, però, è che questa storia non comincia con Kirk & Kirk.
Comincia dall'Ottica FOPPA Alassio.
Con un controllo della vista fatto come si deve.
Senza fretta. Senza approssimazione.
Senza quella sensazione da catena di montaggio che ormai ti vendono ovunque insieme al sorriso obbligatorio.
Sono stata seguita da MARIO, che unisce una qualità sempre più rara a una ancora più rara: un garbo autentico nel rapporto con le persone e una straordinaria attenzione a chi ha davanti.
Ti ascolta, osserva, approfondisce, senza mai avere fretta di arrivare alla soluzione.
E possiede quella capacità che distingue i veri professionisti: trasmettere competenza senza il bisogno di fartela pesare.
Il risultato è che dopo pochi minuti ti ritrovi a pensare una cosa molto semplice: “ok, i miei occhi sono in buone mani”.
E poi arriva LUCA, responsabile del punto vendita.
E lì finisce la razionalità.
Perché lui ha un talento particolare: vede sul tuo viso cose che tu non hai ancora visto.
Ha intuito, gusto, coraggio e quel brio contagioso che trasforma una scelta tecnica in una storia da raccontare.
Ma, soprattutto, possiede una qualità rara: non cerca di convincerti. Ti legge.
Sa osservare chi ha davanti, ascoltare, collegare dettagli che tu stessa non avevi messo insieme e, quasi senza che te ne accorga, restringe il campo fino a trovare qualcosa che non ti sta semplicemente bene. Ti rappresenta.
È la differenza che passa tra vendere una montatura e costruire un'esperienza.
Accanto a lui, LAURA e tutto il resto dello staff.
Tutti intorno a ME. Tutti lì per TE.
Che poi, rispecchia esattamente come ti fanno sentire.
Io, giuro, ci ho messo solo gli occhi.
Il resto della magia è tutta opera loro 💙✨

30 mei 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Cara Renata, grazie per aver condiviso un racconto così autentico ed emozionante. Le tue parole descrivono perfettamente ciò che desideriamo offrire ogni giorno: un’esperienza fatta di ascolto, competenza e attenzione alle persone, prima ancora che agli occhiali. Siamo felici che Mario, Luca e tutto il team di Alassio ti abbiano accompagnata in questo percorso speciale e che i tuoi nuovi Kirk & Kirk siano diventati dei veri compagni di viaggio. Grazie per la fiducia e per aver scelto Ottica Foppa per prenderti cura del tuo sguardo. Ti aspettiamo sempre ad Alassio! 🦉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hai un problema? Ottica Luce è sempre presente!

Ho avuto la necessità di avere dei nuovi occhiali con lenti e prismi importanti in breve tempo. Il lavoro finale è stato perfetto e al di sopra delle mie aspettative. Francesca e Umberto di Ottica Luce
hanno ascoltato le mie necessità e risolto il problema in tempi brevissimi, rispettando il poco tempo a mia disposizione e raggiungendo risultati eccellenti. Grande professionalità e un'ottima accoglienza!

30 mei 2026

Ciao Giovanna,
dalla descrizione sembra però che il tuo feedback sia destinato a un'altra attività e non a Ottica Foppa Treviglio.

Ti invitiamo a verificare il profilo della recensione così che possa raggiungere il destinatario corretto.

Se vorrai venirci a trovare, saremo lieti di offrirti tutta la professionalità e l'attenzione che da sempre contraddistinguono Ottica Foppa.

A presto! 🦉

Cortesia

Sono entrata per caso in questo negozio con mia figlia.
Sono stata subito accolta gentilmente da Teodora. Abbiamo iniziato a guardare degli occhiali da sole, lei ci ha saputo consigliare ed esposto le promozioni del momento, abbiamo approfittato subito per l' acquisto.
Ci tornerò sicuramente visto che sia io che mio marito portiamo occhiali da vista.
Consigliato

29 mei 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Grazie Elisa! Siamo felici che Teodora sia riuscita ad accogliervi e consigliarvi al meglio. Sapere che una visita casuale si sia trasformata in un’esperienza positiva è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto insieme alla tua famiglia! 🦉

Esperienza più che soddisfacente

Esperienza più che soddisfacente
La Sig.Rita con la sua professionalità ed esperienza ha saputo consigliarmi al meglio per le soddisfare tutte mie esigenze

Gentilissima e paziente mi ha seguito passo passo con competenza e serietà.

Vastissina scelta di modelli e materiali di qualità !

21 mei 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Grazie Dany per la splendida recensione! Siamo felici che Rita sia riuscita ad accompagnarti con professionalità, pazienza e competenza nella scelta più adatta alle tue esigenze. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza da OOF Ottica! 🦉

Ottica Foppa sempre top

Ottica Foppa sempre attenta al cliente .
Emanuela a Villasanta gentile , professionale, brava e seria.
Mi ha fatto avere gli occhiali che desideravo tanto in pochissimo tempo. Grazie!!!
Consiglio ottica Foppa a tutti, top!!!

15 mei 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che Emanuela sia riuscita ad aiutarti a trovare gli occhiali che desideravi e a farteli avere rapidamente. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Ti aspettiamo presto da Ottica Foppa! 🦉

Prodotti eccellenti

Ottima esperienza di acquisto.

3 maart 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia vissuto un’ottima esperienza di acquisto nel nostro negozio. La aspettiamo presto da OOF Ottica 🦉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I giusti consigli sono sempre graditi!

Sono entrata oggi in negozio a La Spezia per dare un’occhiata, le commesse si sono rese subito disponibili e Sabrina mi ha fatto provare diversi modelli di occhiali.. Alla fine sono uscita con un paio d’occhiali Prada e un bel sorriso!
Grazie a tutte le ragazze che mi hanno consigliata in questo acquisto! Ottimo personale

28 april 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri consigli e la disponibilità del team, e che sia uscita con il sorriso e il suo nuovo occhiale. La aspettiamo presto da OOF Ottica 🦉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero in cerca di un paio d’occhiali da…

Ero in cerca di un paio d’occhiali da sole ma senza avere in mente un modello specifico. Daniele si è reso subito disponibile proponendomi svariati modelli con molta pazienza, dopodiché ha dato un aggiustata ai miei occhiali da vista acquistati sempre da voi precedentemente, e infine mi ha seguita per un controllo ottico. Servizio impeccabile

19 april 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Jenny, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la pazienza e l’attenzione ricevuta durante tutto il percorso, dal consiglio alla visita. La aspettiamo presto da OOF Ottica 🦉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato un'attenzione e un ascolto…

Ho trovato un'attenzione e un ascolto alle esigenze del cliente che non avevo mai ricevuto in altre aziende dello stesso settore!

22 april 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici che abbia percepito attenzione e ascolto: è ciò che cerchiamo di garantire ogni giorno. La aspettiamo presto da OOF Ottica 🦉

Personale preparato e professionale

Personale preparato e professionale. Dott.sse Federica e Nashila top.

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la preparazione del nostro team. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Ottica spettacolare

Spettacolari in tutto! gentilezza, competenza, disponibilità, etc... Tantissima scelta di occhiali chic e lenti di prima qualità, con ottimi suggerimenti nella scelta. Adoro andare all’Ottica Foppa di Alassio a fare acquisti data l'accogliente atmosfera, infatti da anni io e la mia famiglia compriamo occhiali solo lì e siamo soddisfattissimi.

13 maart 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Lorella, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che continui a scegliere il nostro punto vendita e che apprezzi la qualità dei prodotti, l’atmosfera e il servizio offerto. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Competenze e cordialità

Mi sono recato presso il negozio di Parma per fare degli occhiali progressivi e sono rimasto molto soddisfatto della preparazione del personale e della gentilezza con cui mi hanno aiutato a scegliere la montatura più adatta alle mie esigenze

15 januari 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Riccardo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la competenza del personale e il supporto nella scelta della soluzione più adatta alle sue esigenze. La aspettiamo presto da OOF Ottica 🦉

Grazie a Matteo P

Grazie a Matteo P. Sempre Disponibile con Professionalità a Soddisfare l’esigenze del
Cliente nel Post Vendita…👏🏻👍

21 april 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato l’attenzione e la professionalità anche nel servizio post-vendita. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Ho avuto un’esperienza davvero SUPER

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente in questo negozio di occhiali da sole! Appena entrata sono stata accolta con grande cortesia e professionalità. Il personale è estremamente competente, sempre disponibile a consigliare senza essere invadente, e capace di capire subito le esigenze del cliente.

La scelta di occhiali è ampia e di alta qualità, con modelli sia classici che alla moda. Ho apprezzato molto l’attenzione ai dettagli e la possibilità di provare diversi stili con calma, ricevendo consigli sinceri e utili.

Inoltre, i prezzi sono assolutamente adeguati alla qualità offerta, e il servizio post-vendita è impeccabile. Si percepisce chiaramente la passione per il proprio lavoro e la cura verso il cliente.

Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi occhiali da sole belli, di qualità e un servizio davvero superiore!

14 april 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza così positiva e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la consulenza e la cura dedicata al cliente. La aspettiamo presto da OOF Ottica 🦉

Personale gentilissimo e…

Personale gentilissimo e preparatissimo!!!!

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Gianluigi, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro team. La aspettiamo presto da OOF Ottica 🦉

Top!

Accoglienza e disponibilità oltre a grande professionalità nella scelta del giusto prodotto! Complimenti.

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Nello, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato l’accoglienza, la disponibilità e la professionalità del nostro staff. La aspettiamo presto da OOF Ottica 🦉

Buongiorno

Buongiorno, sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità e gentilezza del personale del negozio di Parma. Un particolare ringraziamento a Matilde per l'assistenza e consigli ricevuti prima dell'acquisto.
Gian Luca

17 april 2026

Antwoord van Foppa e OOF Ottica

Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e il supporto ricevuto durante l’acquisto. La aspettiamo presto da Ottica Foppa 🦉

Lees meer over geverifieerde reviews.