Je suis au 3/4 de ma formation et je peux affirmer que l'Institut offre une belle qualité de formation en design intérieur. Très complète et enrichissante. Elle est toutefois plus axée sur une carriè... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Je trouve les modules très intéressants. Mes tuteures m’ont donné une rétroaction très utile. Par contre, J’ai trouvé que le plan de sol déjà au module 4 était super difficile à maîtriser. J’aurais ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai été agréablement surprise par le sérieux et la réactivité de l’équipe ID, ainsi que par la qualité des cours et des devoirs. Le contenu est très intéressant, enrichissant et motivant.
Bedrijf heeft geantwoord
Une formation sérieuse et très complète qui permet à chaque étudiant d’évoluer à son rythme. Si la décoration d’intérieur vous intéresse, cette formation est faite pour vous 🙂
Bedrijf heeft geantwoord
À l’Institut de Design d’Intérieur, nous n’enseignons pas seulement la décoration d’intérieur, nous encourageons aussi chaque étudiant à nourrir son sens du style et éveiller sa créativité. Vous obtiendrez les compétences techniques et pratiques qui transformeront vos idées en une réalité. Le cours de design d’intérieur se déroule en ligne. Il est composé de 12 modules complets et de 12 devoirs correspondants. La durée requise pour compléter ce cours est de 24 semaines, cependant nous vous donnons la possibilité de le terminer dans les 12 mois suivants votre inscription.
Geschreven door het bedrijf

Garantie satisfait ou remboursé sous 7 jours
19, boulevard Malesherbes, 75008, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Des modules riches en information, qui représentent une référence à vie dans notre vie professionnelle à l’avenir, car le contenu est un vrai guide pour réussir sa carrière en design d’intérieur

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Je recommande vivement cette formation de design intérieur en ligne que j’ai eu la chance de suivre.
En tant que future designer d’intérieur, cette expérience m’a énormément apporté, autant sur le plan créatif que technique. Les cours sont clairs, inspirants et très enrichissants.
J’ai appris à mieux comprendre l’aménagement des espaces, l’harmonie des couleurs, les matériaux et l’importance des détails dans la création d’un intérieur élégant et fonctionnel.
Une formation motivante et passionnante que je conseille à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans le design intérieur ✨

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
La formation en design d’intérieur de l’IDI est très complète. Certains devoir demande du temps mais les corrections des professeurs nous aident vraiment à avancer et à s’améliorer. Ce cours est le complément parfait pour ma formation en architecture qui ne survolait qu’un peu le côté design. J’ai très hâte d’obtenir mon diplôme. Je vous le recommande

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Les modules sont complets et clairs. La correction des devoirs est rapide et accompagnée de commentaires constructifs. J’apprécie beaucoup la progression des modules, on voit tous les aspects et les devoirs sont bien choisis pour chaque module

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Formation exceptionnelle ! A recommander si le domaine vous passionne.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
J’ai beaucoup aimé mon expérience avec l’Institut de Design d’Intérieur. Les cours sont bien expliqués, faciles à suivre et me permettent d’avancer à mon rythme. J’apprécie particulièrement le côté créatif ainsi que les projets pratiques qui m’aident à développer mes compétences en design intérieur. Merci pour votre soutien et votre accompagnement tout au long de mon parcours.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Les cours avec l'idi sont parfaits, chaque module est intéressant, on apprend énormément de choses sur la décoration intérieure! Et les tutrices, en particulier Fabienne, sont disponibles et tres agréables, on est bien entouré tout au long de la formation.
Je recommande l'idi à 100% !

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
I would like a little more of feed back and focus in both positif and negatif points.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Une formation en ligne passionnante et concrète qui permet de découvrir petit à petit et module après module les aspects essentiels du métier de décoratrice d'intérieur. Un bon accompagnement et une grande disponibilité des tutrices.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience concernant la formation en design d’intérieur à l’IDI, je recommande fortement

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
What I love is that we can do it at our own pace. As a full-time working mom, that’s great. I find the modules very interesting and comprehensive. Having a teacher available to help us is a huge help.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Très sérieux et très bien structuré! On avance à son rythme, toujours avec le soutien de la tutrice en cas de besoin.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
La formation proposée par l'IDI est complète et permet d'acquérir de bonnes bases pour le métier de décoratrice d'intérieur. La formation est bien structurée et permet d'avancer par étapes à partir de cas concrets. Les tutrices sont à l'écoute et répondent toujours avec réactivité et bienveillance. Je recommande vivement cette formation.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
La formation apporte de bonnes bases.
Je recommande une formation sketchup en parallèle pour être à l aise avec certains modules.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Le format est parfait car il permet d’aller étape par étape. Le fait de devoir terminer un module avant de même ne serais-ce que pouvoir voir le suivant est très bien car il nous oblige à rester concentré sur le sujet actuel.
Le support / documentation est très bien même si pas toujours adapté à tous les pays (règles, normes, etc.).
La durée de 12 mois pour 12 modules permet de se fixer un objectif mensuel.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Les modules sont bien explicites et puis les devoirs sont faits de façon que l élève doit se surpasser ce qui nous aide à approfondir le module par contre le temps que vous donnez est trop court pour pouvoir rendre le devoir sachant que on a d autres activités à coté.
Bien à vous

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Les cours sont bien structures et faciles a aborder.
Les tuteurs sont toujours disponibles, leurs remarques et retours sont très constructifs.
J’ai bientôt terminé ma formation et je me sens prête à me lancer avec des projets réels.
Je suis maman d’une petite fille qui ne va toujours pas en garderie et c’est assez difficile pour moi de jongler entre les deux. J’espère pouvoir terminer dans les temps mes deux derniers modules, peut être si le laps de temps donné pouvait être un peu plus large.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Je suis très contente de ma formation à l'IDI. Les support de cours sont intéressants et très complets.
Je recommande les yeux fermé cet école et encore plus la formation en décoration d'intérieur.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Cette formation a été une très belle expérience, complète et bien structurée. Elle m’a permis de réaliser un rêve que je portais depuis longtemps, tout en avançant à mon rythme grâce au format 100 % en ligne, parfaitement adapté lorsqu’on a beaucoup d’obligations personnelles.
Je remercie sincèrement toute l’équipe et l’assistance, toujours disponibles et réactives. Un merci tout particulier à ma tutrice, Loriane, pour son accompagnement professionnel, sa bienveillance, ses encouragements et sa disponibilité constante tout au long de la formation.
Je recommande cette formation à toute personne souhaitant se former sérieusement tout en conservant une vraie flexibilité.

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Well structured, learnt a bunch of stuff that helps me make proper decisions now for my projects!

Antwoord van l’Institut de Design d’Intérieur
Lees meer over geverifieerde reviews.