Société Générale Reviews

3.578
TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SG Denain Toujours bien accueilli, bien renseigné avec respect et politesse. L'ensemble des personnes travaillent de concert. Grand merci à vous pour votre investissement, votre empathie, votre com... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis très déçue par cette banque. Tous les mois, c'est le même problème avec les chèques. Après avoir déposé un chèque, je ne sais jamais quand il sera réellement crédité sur mon compte. Le déla... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quand la société générale fais des mise a jour les utilisateurs sont obligés d'acheter un nouveau téléphone portable. C'est une bande d' incapable, déjà que les banques sont des voleurs par nat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Financieel adviseur
  3. Financiële instelling
  4. Verzekeringsmaatschappij
  5. Leningbureau
  6. Spaarbank

Geschreven door het bedrijf

Banque Société Générale : produits et services bancaires pour les particuliers, les professionnels, les entreprises, les associations. SG vous accompagne au quotidien dans tous vos projets : gestion et ouverture de compte bancaire, immobilier, assurances, épargne et crédit à la consommation. Rendez-vous sur notre site pour découvrir l'ensemble de nos offres et services bancaires ou prendre directement rendez-vous avec un Conseiller SG. Une question ? Un besoin d'assistance ? Rendez-vous sur la FAQ de notre site web. A bientôt sur notre site ou sur l'Appli. SG vous remercie de votre confiance.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(3.578)

102 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun responsable à la Société Générale ?!

J'essaie de joindre un responsable de ka société générale, cela est impossible : on me répond vertement qu'il n'y en a pas ! Et que je n'ai qu'à regarder sur internet pour régler mon problème. Mon problème étant particulièrement grave : j'ai été escroquée de 9000 euros par un faux conseiller bancaire, dans la filiale créée par la société générale : BoursoBank. BoursoBank s'est dédouané du problème et a autorisé des paiements après la mise en opposition de ma carte bancaire, ce que je veux donc signaler à la maison mère afin qu'elle intervienne. A chaque appel au siège social de la société générale, la personne finit par me raccrocher au nez. Je suis indignée par une telle goujaterie !

28 juli 2026

À fuir

À fuir.
Un regroupement de prêt, la banque est censée rembourser un des prêts qui était à la société générale, pas fait, du coup je me retrouve à payer deux fois ce prêt.
Autorisation de découvert, malgré ça on me facture des agios( pas facturé dans mon autre banque)
Demande de clôture de livret A en vue de quitter cette banque, le solde a été viré sur mon compte courant.en voulant ouvrir un livret dans ma nouvelle banque j apprends que la SG n a pas fait la clôture.
Depuis des dizaines d années tout se passait bien mais depuis quelques mois c est n importe quoi. Agence SG de Bourg en Bresse 01

9 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis très déçue par cette banque

Après avoir déposé un chèque, je ne sais jamais quand il sera réellement crédité sur mon compte. Le délai varie constamment entre 3 et 10 jours ouvrés, sans aucune visibilité. Pourtant, le chèque a été débité du compte de l'émetteur dès le lendemain de son dépôt. Je ne comprends donc pas pourquoi il faut ensuite attendre plusieurs jours avant que les fonds apparaissent sur mon compte.
Cette situation se répète régulièrement et devient vraiment pénible à gérer, surtout lorsqu'on attend cet argent pour régler des dépenses.
Un manque de réactivité et de transparence qui me pousse aujourd'hui à envisager de changer de banque.

25 juli 2026

Tout bénef pour la SG

En plus de déboires de gestion les années précédentes, la SG m'a très mal conseillée en mai 2016 pour un placement de 8 ans à la base mais rallongé de 2 ans et 2 mois par la SG soit une échéance au 13 juillet 2026 et sans m'en avoir informée (Impossible d'avoir une explication claire sur ce changement). En plus de ce désaccord sur la date d'échéance, le placement a rapporté... moins 10%, il a été négatif dès la 1ère année. Le capital était garanti MAIS la SG se prenant 1% par année de frais gestion, au final je perds 10% sur mon placement sans compter l'inflation et des frais de prélèvement sociaux. La SG a mis 10 jours pour transférer les fonds sur mon compte courant.

24 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encore une fois une simple demande…

Encore une fois une simple demande prend un temps fou pour être traité.
La 1ère fois une demande de prêt qui nous a fait louper une maison et maintenant une demande de report de mensualité qui va nous mettre dans le négatif.
A cause d'une banque qui est dans l'incapacité de réponse rapide.

25 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assurance toutes confondues je ne vous…

Assurance toutes confondues je ne vous le recommande absolument pas !!!! Le temps de délais le temps de réaction zéro tout cela pour des réponses négatives je pourrais en faire un roman je ne vous le recommande absolument pas !!!!

13 oktober 2025

Prélèvements abusifs

Je suis plus qu'insatisfaite par les services de cette agence, depuis le rachat du crédit du Nord par la Société Générale. L'année dernière, ma carte bancaire a été surclassée en gold suite à plusieurs erreurs de leur part (résiliation de ma précédente carte sans que j'aie rien demandé, impossibilité de procéder à des virements, des mois à régler le problème tout en continuant à me prélever de frais de gestion pour un compte que je ne pouvais plus utiliser). Sachant que je n'ai pas demandé ce surclassement, c'était un geste commercial, j'ai quand même été prélevée pour cette carte gold, l'année dernière ET cette année. Alors que j'ai demandé plusieurs fois le remboursement, dès l'année dernière.
Ma conseillère prétend qu'elle demande à sa hiérarchie et n'a pas de réponse. Du coup, vous voulez bien me répondre ici ? Et me rendre mon argent ?

25 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je souhaite faire part de ma profonde…

Je souhaite faire part de ma profonde déception concernant mon échange téléphonique avec une conseillère du service JAZZ sinistres de la Société Générale.

J’ai contacté le service afin de déclarer un sinistre à la suite du vol de mon sac à dos. En consultant les garanties de mon contrat, il est indiqué que la maroquinerie est couverte. À aucun moment il n’est précisé que cette garantie est soumise à la présence des clés, des moyens de paiement ou des documents d’identité dans le sac.

Au-delà du désaccord sur l’interprétation des garanties, c’est surtout l’attitude de la conseillère qui m’a profondément déçu. Son ton était hautain, condescendant et peu respectueux. Au lieu de m’expliquer calmement les conditions de mon contrat, j’ai eu le sentiment d’être jugé et traité avec manque de considération, comme si j’étais censé connaître tous les détails de mon assurance.

Le rôle d’un service client est avant tout d’informer, d’accompagner et de répondre avec professionnalisme aux questions des assurés. Malheureusement, cette expérience est à l’opposé de ce que l’on est en droit d’attendre d’un établissement comme la Société Générale.

Je reste donc avec un très mauvais ressenti quant à la qualité de la relation client et j’espère que cet avis contribuera à améliorer l’accueil et l’accompagnement des futurs clients.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quand la société générale fais des mise…

C'est une bande d' incapable, déjà que les banques sont des voleurs par nature ils ont privatisé l'argent. Maintenant des qu'ils font une mise a jour il faut acheter un nouveau téléphone.

Vous vous rendez compte de la débilité.

L'agence SG Vincennes (58 av de Paris) est nullissime

Mon avis concerne l'agence SG Vincennes 58 av de Paris.

À la suite d'un vol de CB, je reçois le 20 juillet un courrier postal de ma conseillère en date du 15 juillet m'indiquant que ma nouvelle carte était arrivée la semaine dernière.

Problème : ma conseillère, jointe à deux reprises la semaine dernière, m'avait indiqué le contraire. Manifestement, ils n'ont pas ouvert leur courrier !

Et j'apprends dans l'intervalle que l'agence est fermée pour vacances d'été du 18 juillet au 16 août et que ma carte (qui était déjà arrivée à mon insu) serait remise à l'agence mitoyenne business (51 av de Paris) qui ne répond à aucun appel téléphonique; pas plus que le 3933.

Au moment où j'écris ces lignes, je ne sais toujours pas si ma carte est vraiment arrivée et où elle se trouve. Je n'ai plus aucun moyen de paiement depuis dix jours

Une telle incompétence est intolérable.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

client du credit du nord

client du credit du nord , repris par la banque kolb ,tout allez bien , le suivi était satisfaisant <. la fusion avec la société générale est une catastrophe.. je ne connais aucun conseillerss . les clients sont traités minablement .

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise gestion après un vol

Très mauvaise expérience avec la Société Générale.

Après le vol de mon téléphone et des paiements frauduleux, j'espérais être accompagné efficacement. Au lieu de cela, j'ai enchaîné les problèmes : impossible de retirer de l'argent avec Cash Services dans 4 agences différentes, carte bancaire bloquée pendant près de 15 jours (du 2 au 15 juillet !), me laissant sans aucun moyen de paiement, accès à mon espace client indisponible pendant plus d'une semaine malgré mes relances (SMS promis jamais reçu), et impossibilité de consulter mes comptes.

J'ai eu l'impression d'être « puni » alors que j'étais la victime. Au lieu de m'aider, chaque démarche est devenue un nouveau problème.

Le pire reste le manque de réactivité : les e-mails adressés à mon agence sont restés sans réponse et j'ai dû me déplacer au moins 5 fois pour tenter de résoudre ces dysfonctionnements.

Je suis extrêmement déçu. Lorsqu'un client est victime d'une fraude, il devrait être accompagné, pas abandonné à son sort.

8 juli 2026

Attention...ANARQUE !

Cette banque vous vend des contrats d'habitation et à la date anniversaire, ne résilie pas l'ancien contrat comme elle s'y était engagée...ce qui fait qu'à ce jour ma mère se retrouve avec 2 prélèvements mensuels pour 2 polices d'assurance pour le même appartement !?!
Et quand vous leur signalez qu'ils n'ont pas fait leur travail, ils vous renvoient sur Sogessur évidemment injoignable en vous disant que ça n'est pas leur problème 😠
Cette banque est un véritable cauchemar et je vais faire changer de banque à ma mère pour me rejoindre chez Revolut, une "vraie" banque...
Il y a vraiment du ménage à faire dans ces "vieilles" banques 🤔

17 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SG c'est la pire banque de tous les temps..

SG est de loin la pire banque que j'ai connue. Le service client est quasiment impossible à joindre et, lorsqu'on a une urgence, au lieu d'apporter une solution, on se retrouve encore plus en difficulté. C'est extrêmement frustrant. Je suis très déçu par cette banque et par la qualité de son service client.

17 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je conseille à toutes les personnes qui…

Je conseille à toutes les personnes qui ont un compte à la société générale j'ai des amis en commun qui travaillaient dans cette banque là je peux vous dire ils sont partis tellement qu'ils ont vu de l'escroquerie dans cette banque là j'ai un ami qui est parti au crédit agricole un autre qui est parti à la caisse d'épargne ils m'ont bien confirmé que c'est vraiment des escrocs ce que j'ai répondu j'ai été dans cette société de banque ils m'ont viré comme un malpropre c'est une banque je vous conseille de ne jamais ouvrir un compte là-bas mais surtout les personnes qui ont un compte poste banque là regardez bien vos relevés de compte moi je suis parti de chez eux je suis très bien à la BNP c'est un collègue qui travaillait à la société générale qui a démissionné chez eux et qui rentrait à la BNP il m'a conseillé cette banque là ça fait un petit moment que je suis à la BNP et franchement j'ai pas à me plaindre c'est une très bonne banque méfiez-vous de la société générale ne faites jamais de placement moi je vous conseille clôturer votre compte et vous allez voir la différence si vous aurez un compte à la BNP vous serez vraiment satisfait il y a un problème chez eux il y a beaucoup de personnes qui démissionnent et qui rendent à zéro de banque concurrente et elle me le disent bien que ça a rien à voir là où ils sont maintenant à comparer de la société générale la preuve que cette banque là c'est des escrocs bon courage à vous si vous êtes encore chez eux méfiez-vous de ces personnes là

14 juli 2026

This is my bank

This is my bank, and it took advantage of me and billed me twice €100 for a payment that should not have been taken from my account in the first place. No refund is their policy. Disgusting repugnant reprehensible heinous banking practice!
This is a true and fair warning to everyone.
Stay away from Société Générale. Especially in Valance d'Agen 82

13 juli 2026