Bedrijfsgegevens

1. Consultant

Geschreven door het bedrijf

Beruflicher Druck, private Verpflichtungen oder hohe Erwartungen an uns selbst – es gibt viele Gründe, warum wir uns gestresst fühlen können. Die "STRESS-LÖSER Box" und praxisnahe "STRESS-LÖSER Seminare" bieten nachhaltige Strategien zur effektiven Stressbewältigung. Mein Ziel ist es, Menschen und Unternehmen mit effektiven, alltagstauglichen Lösungen für ein stressreduziertes Leben und Arbeiten zu unterstützen. Dafür entwickle ich praktische und leicht verständliche Konzepte gegen Stress, basierend auf meinen Kenntnissen aus dem Coaching und der Stressmedizin und meinem Know-How zeitgemäßer Kommunikation.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Hat sich gelohnt!

Ein Seminar, das wirklich etwas verändert! Besonders die Reflexionen und Praxisübungen haben mir geholfen, meine Stressoren besser zu verstehen und gezielt anzugehen. Kann ich jedem empfehlen, der nach effektiven Stresslösungen sucht.

28 november 2024

Antwoord van Stress-Löser

Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich freue mich, dass das Seminar dich unterstützt hat.

Große Empfehlung!

Ich habe viel recherchiert und vergleichen bevor ich das Online-Semainar gebucht habe. Bin jetzt total froh, dass ich mich comitted habe und mein Wohlgefühl als Prio gesetzt.
Fühle mich jetzt viel handlungsfähiger um mit dem täglichen Stress selbständig umzugehen
Richtig gut war für mich, dass es alles online war und ich total flexibel mitmachen konnte.
Das Seminar soll ja nicht noch mehr Stress machen.

21 november 2024

Antwoord van Stress-Löser

Vielen Dank für die gute Bewertung! Selbstfürsorge auf die 1!

Praxixnahes Stressmanagement

Das Online-Seminar war nachvollziehbar aufgebaut und sehr praxisnah. Besonders gefallen hat mir, dass ich die gelernten Techniken sofort umsetzen konnte. Darauf wurde auch immer viel Wert gelegt - auf "Alltagtauglichkeit".

13 november 2024

Antwoord van Stress-Löser

Hi Lisa,... :-) mein Lieblingswort... "Alltagstauglichkeit" :-) Danke für dein Feedback!

TOP-Seminar

TOP-Seminar, effizient und super hilfreich! Gaby hat mit ihrem umfangreichen Wissen und ihrer humorvoll-intelligenten Art alle Teilnehmer*innen gepackt, endlich haben wir wirksame und verhältnismäßig leicht einsetzbare Tools zum Umgang mit Stress an der Hand.

2 oktober 2024

Antwoord van Stress-Löser

Vielen Dank für die gute Bewertung! Vielleicht bekomme ich irgendwann einen Effie :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das online-Seminar war hervorragend…

Das online-Seminar war hervorragend strukturiert. Die praxisnahen Techniken können einfach umgesetzt werden. Danke für die Erfahrung.

4 november 2024

Antwoord van Stress-Löser

Liebe Wea, danke für dein tolles Feedback!

„Tolles Seminar

„Tolles Seminar! Die Trainerin war sympathisch und kompetent, und die Inhalte waren extrem hilfreich. Ich fühle mich viel besser gerüstet, mit Stress umzugehen. Danke für die großartigen Tipps!“

1 november 2024

Antwoord van Stress-Löser

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wenn der Stress mal wieder zu viel wird, weißt du wo du mich findest!

Lees meer over geverifieerde reviews.