Review over Sunny Cars

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nous avons attendu plus de 2h pour…

Nous avons attendu plus de 2 heures pour récupérer la voiture en raison d’un problème dans le système de gestion des priorités de l’agence. Bien que le principe de donner la priorité aux personnes en difficulté soit compréhensible, certaines situations ont été gérées de manière excessive et injuste, ce qui a considérablement rallongé l’attente. Nous avons ainsi perdu toute notre première soirée de vacances et sommes arrivés en retard à un rendez-vous.
Par ailleurs, malgré les conditions indiquant un acompte de 350 €, l’agence a insisté pour en demander 400 €, puis nous a imposé un acompte supplémentaire de 70 € pour une éventuelle utilisation des autoroutes. Celui-ci est toujours bloqué sur mon compte et pourrait le rester jusqu’à un mois. Comme l’agence refusait de nous remettre la voiture sans ce paiement et qu’il était déjà passé 21h, je n’ai pas pu contacter le service de Sunny Car.
Cette expérience a fortement dégradé le début de nos vacances et je suis très mécontente de la manière dont la situation a été gérée.

17 september 2026