...con rammarico sono costretto a darvi una STELLA, confezione e imballaggio assurdo. Scatola grande per 4 bottigliette da 50ml, non è stata messa nessuna protezione per fermare le stesse all'intern... Toon meer
I prodotti hanno un buon prezzo e la consegna è celere. Nessun problema con il corriere, ma devo fare un appunto all' imballaggio, la scatola era troppo grande e il contenuto all' interno non era bloc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio professionale e molto ben curato in ogni aspetto, non ho da lamentarmi di niente se non del fatto che per preparare l'ordine ci vuole troppo tempo, e parlo solo della preparazione... 3-5 gior... Toon meer
Non pensavo fosse possibile! Ho ordinato la vigilia di Ferragosto un prodotto medicale che mi serviva con urgenza senza grandi speranze. Ho provato a telefonare e una operatrice gentilissima mi ha con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Contactgegevens
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Italië
- 02 09996799
- supporto@drmax.it
- www.drmax.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prezzi buoni ma troppo lenti nella lavorazione
Prezzi buoni ma troppo lenti nella lavorazione e nelle consegne. Ordine del 17 agosto ancora in lavorazione ( oggi 24 agosto) pur avendo inviato 2 email di sollecito. Mi sa che è l'ultimo ordine con loro
Prezzi vantaggiosi
Prezzi vantaggiosi, facilità nell'ordine, puntualità nella consegna.
Da tanto che acquisto dal dr
Da tanto che acquisto dal dr. Max è devo dire che a tutt'oggi è andato tutto bene. Sarà fortuna bò. Comunque io dico che il mal servizio avvolte capita perchè si trova la persona sbagliata i tutti i settori, è per questo viena coinvolta l'azienda. Ci vorrebbe un super visore che controlla i pessimi addetti in tutti i settori.Poi i tablet o cellulari fanno la propia parte per impegno visivo di tantissima gente.Grazie della Vostra attenzione
Il primo ordine non è andato a buon…
Il primo ordine non è andato a buon fine e il rimborso ancora non mi arriva , ho ordinato lo stesso farmaco , questa volta registrandomi , ma ancora è in elaborazione. Bah non capisco
Consegna puntuale e vasta gamma di…
Consegna puntuale e vasta gamma di prodotti
purtroppo quando ho ritirato il pacco era aperto
purtroppo quando ho ritirato il pacco da inpost era aperto e anche il contenuto era aperto, credo non manchi nulla , sono rimasto molto deluso è la prima volta che mi capita
Spedizione arrivata dopo 8gg da ordine…
Spedizione arrivata dopo 8gg da ordine non come promesso dal sito.
Veloci e precisi
Molto bene
Molto bene. Efficienza e rapidità. Basso limite di spesa per avere la spedizione gratuita.
Spedizione e consegna veloce
Spedizione e consegna veloce , ottimo servizio qualità prezzo consiglio
Ampia scelta e prezzi competitivi
Ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi, spedizione veloce. Vivamente consigliato
Disonesti e persone che prendono per il…
Disonesti e persone che prendono per il giro !!! Rimborso mai ricevuto dal 4 agosto a oggi ho dovuto dare una denuncia e ho inviato via PEC tutto per 54 euro vergogna!!!
Prezzi buoni ma spedizione molto da migliorsre
Prezzi buoni ma da un paio di mesi la spedizione lunghissima una volta in massimo 24h spedivano e con Coriere seri non poste italiane arrivava
Ultimamente con poste italiane un disastro
Servizio celere e preciso
Servizio celere e preciso, prodotti come da proposta, prezzi concorrenziali
Prodotti arrivati nei tempi giusti
Prodotti arrivati nei tempi giusti , personale educato e solerte
dopo 8 giorni nessuna notizia della…
dopo 8 giorni nessuna notizia della spedizione, inviato un messaggio, ancora nessuna risposta. Invece di spendere soldi in pubblicità assumete gente che gestisce gli ordini, sarà la vostra migliore pubblicità, anche perchè la tv non la guarda più nessuno e chi la guarda non compra online