I prodotti hanno un buon prezzo e la consegna è celere. Nessun problema con il corriere, ma devo fare un appunto all' imballaggio, la scatola era troppo grande e il contenuto all' interno non era bloc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non pensavo fosse possibile! Ho ordinato la vigilia di Ferragosto un prodotto medicale che mi serviva con urgenza senza grandi speranze. Ho provato a telefonare e una operatrice gentilissima mi ha con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Do solo 3 stelle al raggiungimento del minimo d'ordine... inizialmente la cifra era davvero irrisoria, adesso invece per raggiungere devi prendere anche farmaci che non ti servono subito, oppure dev... Toon meer
Servizio professionale e molto ben curato in ogni aspetto, non ho da lamentarmi di niente se non del fatto che per preparare l'ordine ci vuole troppo tempo, e parlo solo della preparazione... 3-5 gior... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho comprato due prodotti e ne è arrivato solo uno. Dell’altro è arrivata solo la scatola vuota. Nessuna risposta dell’azienda. Furfanti
ordine del 20 agosto. consegnato al corriere il 21 agosto. a oggi 27 non ancora consegnato. mi trovo a 40 km dalla sede di Telgate! mandato due mail: alla prima non ha risposto nessuno. alla seconda una risposta automatica. ho fatto presente che se non arriva entro sabato voglio annullare l'ordine, all'indirizzo richiesto non ci sara piu nessuno a ritirare il pacco. se il corriere non funziona, si cambia. inoltre sul sito non ho trovato le condizioni di vendita, la possibilità di recesso, non c è data prevista di consegna, non c è il nome del corriere. spero questa volta si risolva, poi vedrò.
Mi sono trovata bene. Ordino spesso on line. E non ho mai avuto problemi.
Per la prima volta un neo nella consegna del mio ordine.
Prenotato il ritiro in farmacia della zona , purtroppo era chiusa x ferie , al momento dell' ordine questo andrebbe segnalato ..ritirato ordine dopo una settimana.
Dichiarano 1/3 giorni lavorativi per la consegna della merce (FALSO).
Ancora nel 2026 usano la tattica quella del corriere che è transitato a casa ma non ha trovato nessuno. Al secondo tentativo(FALSO) consegnano il pacco ad un point così il cliente può ritirarlo.(Nel frattempo passano due giorni)
Così facendo chi ci guadagna è Drmax ed il corriere. Creano un danno al cliente costretto ad aspettare la merce ben oltre i tempi dichiarati per la consegna. Non serve a nulla scrivere o telefonare tanto il cliente...aspetta, aspetta, chiama, scrive email e non ottiene nulla solo una grande delusione e rabbia per essere stato preso in giro.
servizio pessimo, lentezza assurda nella elaborazione dell'ordine, ordine non tracciato se la spedizione prevede il ritiro in farmacia e alla fine per sfinimento annullamento dell'ordine.
Ultima esperienza: ricevuto pacco integratori perfettamente integro,all'interno trovo una scatola di Sideral forte semi distrutta comprese alcune capsule. Ho reclamato inviando pure le foto,non si sono degnati di rispondere e magari scusarsi.La scatola di Sideral è stata messa dentro il pacco in quelle condizioni dato che le altre scatole erano completamente integre.
Precisione, prodotto a ottimo prezzo, velocità di consegna.
Fatto ordine domenica sera per prodotti tutti pronti e disponibili, con ritiro presso farmacia dr max (non isole o zone disagiate). Solo giovedì arrivato messaggio di pronto per il ritiro: 4 giorni per la consegna sono per me eccessivi per articoli disponibili.
Ho ordinato 2 pacchi di pannolini per mio figlio, me ne hanno consegnato uno solo. Alle varie segnalazioni fatte via mail non ha mai risposto nessuno. Se non fosse per le spese legali sarebbero da denunciare per truffa, cosa che non escludo di fare.
Prodotto conforme alle aspettative e prezzo competitivo rispetto alle farmacie del mio territorio (Liguria). Arrivato in anticipo rispetto alla data prevista, 16 agosto 2026, con il gradito omaggio di un buono sconto di 10euro utilizzabile nelle parafarmacie al momento del ritiro.
Consiglio vivamente,peccato non possano distribuire farmaci ripetibili con richiesta medica.
Ho acquistato ieri e oggi già arrivato, dopo 24 ore già a casa, siete fantastici! Grazie!

Antwoord van Dr. Max
due settimane per ricevere il pacco con un prodotto in meno e senza rimborso automatico, disastro
Tutto ok. Spedizione corretta.
Unica cosa: non ho capito perché lo scontrino fiscale per le detrazioni viene inviato via mail dopo diversi giorni e non contestualmente all'acquisto.

Antwoord van Dr. Max
1 stella perché non si può dare 0, fatto ordine a metà Agosto e non si è più saputo nulla, contatto l’assistenza che si scusa per il ritardo dovuto ad un “picco eccezionale di richieste” finalmente ieri viene spedito il pacco che arriva oggi e…manca un articolo.
Provo a contattare telefonicamente l’assistenza e dopo 20 minuti sono ancora in attesa. E a giudicare dagli altri commenti anche se riuscissi a contattarli deduco che inizierebbe un’odissea per un rimborso di un articolo di pochi euro.
Non comprerò mai più da questo sito e inviterò a chi me lo chiederà ad evitarlo come la peste!
Pessimi!
Purtroppo questa volta non ho ricevuto nessun regalo, ci sono rimasta molto male, comunque per il reto tutto ok.

Antwoord van Dr. Max
Qualità prezzo ottimo .vasta scelta dei prodotti e consegna in tempi brevi

Antwoord van Dr. Max
Sono molto soddisfatta di aver acquistato più volte sul sito Dr Max. Ampia disponibilità di prodotti, prezzi ottimi, spedizione rapida. Molto apprezzata la modalità di pagamento tramite satispay