Finalmente abbiamo trovato un negozio per animali con personale gentile e competente! Abbiamo provato il negozio “L’Isola dei Tesori” di Grugliasco, così la professionalità e la gentilezza di Eliana,... Toon meer
Locatie
Wijzig locatieVia Duccio Galimberti 79, 10095 Grugliasco, TO, IT
disponibilità e estrema cortesia dell addetto vendita del negozio che ha risolto il mio problema
Le persone che lavorano in questo punto vendita, sono molto gentili, preparati, pazienti e sempre pronti a fornire buoni consigli . Mai una parola sgarbata e mai atteggiamenti poco amichevoli, anzi.... Toon meer
Conosco l'isola dei Tesori di Grugliasco, To, dai tempi del covid. Non mi hanno mai delusa, sempre disponibili a trovare una soluzione adeguata sia per i clienti a 4 zampe, sia per quelli a "2... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Via Duccio Galimberti 79, 10095, Grugliasco, TO, Italië
Vraagt klanten om een review
I costi dei prodotti sono molto alti
I costi dei prodotti sono molto alti, rispetto altri negozi o siti anche quando vengono applicati gli sconti, i prezzi non sono convenienti.
Poco personale, seppur molto gentile e disponibile.
Prediligevo gli acquisti nei negozi ma temo che effettuerò i mie acquisti on line al trove
disponibilità e estrema cortesia dell…
Luogo accogliente e pulito!
Luogo accogliente e pulito!
Personale preparato e disponibile.
Trovo sempre tutto per la mia micina.
Prezzi competitivi,personale gentile e…
Prezzi competitivi,personale gentile e molto disponibile
Gentilezza e amore per i pelosi
Porto da tempo a lavare la nostra cagnona Ania all'isola dei tesori e mi sono sempre trovata molto bene, la toelettatrice è una persona molto preparata e si vede che ama i pelosi che gli affidiamo, i prezzi sono onesti e il locale è pulito, lo consiglio vivamente
Toelettatura della barboncina sempre…
Toelettatura della barboncina sempre perfetta, grande professionalità è simpatia
Ottimo negozio
Personale gentile e molto disponibile.
Grande varietà di prodotti e la possibilità di usufruire spesso di buoni sconto.
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile. Buone promozioni sui prodotti.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Sempre fornito
Ottimo negozio super accessoriato, personale professionale ed efficiente

Antwoord van Isola dei Tesori - GRUGLIASCO
Innanzitutto la cordialità dei…
Innanzitutto la cordialità dei dipendenti e il rapporto qualità prezzo
Personale competente
Personale competente, locale molto pulito… ma la Toelettatrice Lara Super Super Brava non da 5 ma di più… io arrivo da Torino ma non la cambierò mai… la consiglio vivamente
Oramai è più di un anno che compro il…
Oramai è più di un anno che compro il mangime per il mio cane e mi trovo bene
Prezzi medio alti di tutti i prodotti
Prezzi medio alti di tutti i prodotti , offerte relativa convenienti

Antwoord van Isola dei Tesori - GRUGLIASCO
Ottimo personale
Ottimo personale, molto gentile .
Ci sono un sacco di offerte e tanta scelta di alimenti
Prezzo molto interessante e sconto…
Prezzo molto interessante e sconto molto utile per l'acquisto fatto.
Punto vendita via Galimberti Grugliasco…
Punto vendita via Galimberti Grugliasco Torino. Dipendenti molto simpatici e disponibili, assortimento ottimo prezzi congrui.
Professionali e organizzati
Vado da molto tempo e trovo tutti i prodotti che i miei gatti possono mangiare, essendo intolleranti al lattosio. I commessi sono professionali e molto gentili