hallo, ich war schon sehr erstaunt dass ich bei 1001 reifen bestellt habe und bei grip 500 auch. seltsamm ist dass alle vier michelin reifen gleichzeitig geliefert wurden -also gehe ich mal davon aus... Toon meer
Preis / Leistungsverhältnis war top bei diesem Reifen. Reifen wurde im Juni 2026 gekauft, dass Herstellungsdatum (DOT) der Reifen ist von Januar 2026, also absolut neu! Vom Kauf bis zur Lieferung... Toon meer
Top Reifen-Lieferant mit Spitzenpreisen und sehr schneller Lieferung. Ich würde sofort wieder bei 1001Reifen kaufen.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Kleber Reifen Günstig,Sicher,Zuverlässig
Meiner Meinung nach sind Kleber-Autoreifen die besten; wenn Sie ein problemloses Fahrerlebnis wünschen, empfehle ich diesen sicheren Reifen.
firma---1001reifen.de schnell zuverlässig
Preis / Leistungsverhältnis top
Vom Kauf bis zur Lieferung aus Frankreich vergingen gerade mal vier Tage.
Klare Empfehlung für diesen Shop!
Alte dot nicht beschrieben, Mieser Support
Ein Motorrad Rennreifen wurde als neu beschrieben und mit viel Verzögerung geliefert. Es gibt als Kundensupport nur einen ki chat. Der Reifen ist bereits vier Jahre alt und der ki Chat akzeptiert den Rückversand nur gegen Übernahme der Versandkosten. Die alte dot hätte in der Beschreibung stehen müssen.
Pirelli Ganzjahresreifen 235/50 R19
Für jeden der passende Reifen vorhanden. Schnelle Lieferung erfolgte in 3 Tagen.
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert, die Reifen sind Herstellung 1/26 also neue Reifen, die Lieferung ging zügig und problemlos. Alles prima. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen kaufen. Machen Sie so weiter.
Alles bestens
Alles bestens, super Ware, sehr schnelle Lieferung, gute Preise.
Sehr schneller und unkomplizierter…
Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf. Bestellung, Lieferung und Service haben perfekt funktioniert. Alles super – gerne wieder!
Übersichtliche Webseite
Übersichtliche Webseite , einfacher Bestellvorgang, aktuelle Reifen ( DOT ),sehr schneller Versand zu gutem Preis, bis zum nächsten mal...👍👍😉😉
Schnell und gute Preise
Eine rasend schnelle Lieferung, gute Kommunikation bzgl. Lieferzeit, guter Preis. Reifen sind erst vor 10 Wochen produziert worden. Topp!
Alles gut gelaufen 👍
3 Jahre alte Reifen
Französischer Saftladen, der ältere Reifen als neu verkauft und hohe Rücksendekosten verlangt. Die Reifen werden aber nicht abgeholt, wenn man von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen will. Man wird betrogen, weil ja die Frist abgelaufen sei, nur weil bei der Rückgabe durch pure Inkompetenz, für die ich nichts kann, zweimal nichts abgeholt wurde. Es handelt sich um äußerst rücksichtslose und unfähige Menschen, für die man am Ende selbst den Schaden tragen muss, wenn man sich nicht professionell rechtlich durchsetzen kann/will.
Schnelle Lieferung und top Preise
Schnelle Lieferung und top Preise! Jederzeit wieder!
Sehr zu empfehlen!
Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung- was will man mehr!
Bestellung und Lieferung waren einfach…
Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell.
Günstigster Anbieter von Reifen
Günstigster Anbieter von Reifen. Schade die ersten Reifen, die ich bestellt habe, waren aktuelle DOT. Dieses mal aus 2025 aber ok. Sehr schneller Versand. Werde jetzt meine Reifen immer bei 1001reifen bestellen.
Stornierung kaum möglich …
Stornierung kaum möglich Impressum fehlt, keine deutsch oder englischsprachige Kontaktmöglichkeit,
keine freitext Kontaktmöglichkeit.
Ich habe versehentlich einen flaschen Reifen bestellt und wollte sofort stornieren und ändern, dies war schlicht unmöglich
Sehr zuverlässiger Geschäftspartner
Sehr zuverlässiger Geschäftspartner. Pünktliche Lieferung, Artikel wie beschrieben.