Ho frequentato l’evento gratuito a Bologna. Mi era apparso casualmente e son stato mosso per pura curiosità. È stata una giornata unica, con riflessioni, condivisioni e sfide interne personali

Grazie a questo evento, sono riuscito a fare molto chiarezza su me stesso e a mettermi in gioco e in automatico grazie alla guida di Daniele e il suo staff sono riuscito a liberarmi da dei blocchi inc... Toon meer

Esperienza molto bella che fa riflettere su se stessi partendo da quello che abbiamo vissuto e come costruire la versione migliore di se stessi con energia ed entusiasmo. Molto consigliata!!

1. Coachingcentrum

107 e Lode è la community italiana di crescita personale che aiuta migliaia di giovani ogni anno a realizzare la vita che desiderano. Attraverso corsi, webinar e incontri dal vivo, offriamo strumenti concreti per aumentare autostima, migliorare le relazioni, raggiungere obiettivi personali e professionali. Qui si cresce, si ride, si cambia davvero. Insieme. Se vuoi dare una svolta alla tua vita, questo è il posto giusto per iniziare.

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Esperienza magnifica e travolgente!!!

Il carisma di Daniele e il calore trasmesso da lui e il suo team. Riescono a creare un ambiente familiare e piacevole. Vieni trasportato da tutta questa energia e sei carico. Sono davvero degli esperti e sanno cosa fanno. Esperienza magnifica!

Piacevolmente sorpresa

Non conoscevo l' Academy ma ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Dialogo gentile con se stessi, sprono a scoprire la parte migliore di ognuno di noi
Ho fatto la prima giornata gratuita e non mi sono più fermata

Grazie a questo evento

Grazie a questo evento, sono riuscito a fare molto chiarezza su me stesso e a mettermi in gioco e in automatico grazie alla guida di Daniele e il suo staff sono riuscito a liberarmi da dei blocchi inconsci.

Grazie ❤️

Esperienza molto bella che fa…

Molto consigliata!!

Ri - svegliati

Evento durato una sola giornata, ma in ogni caso un grande valore!
Grazie Daniele e Grazie al Team!

Grazie ❤️

Esperienza fantastica … rompe la…

Esperienza fantastica … rompe la routine e ti porta una ventata d’aria fresca spunti di riflessione e nuove conoscenze in un ambiente di persone che come te scelgono di provare a migliorarsi … consigliatissimo !!!

Ri-Svegliati

Ho partecipato all'evento gratuito, ed è stato veramente potente.

Bello

Bello, intenso, profondo, libero da schemi e convenzioni sociali.. ti puoi sentire a casa!

Un'esperienza indimenticabile che…

Un'esperienza indimenticabile che consiglio a tutti di fare. Daniele è una persona meravigliosa e anche il suo Team. Ma la cosa migliore sono le relazioni che si creano.

Grazie!

Grazie ❤️

A Milano è stato bello l'evento…

A Milano è stato bello l'evento gratuito, anche se non ho conosciuto nessuno perchè sono introverso e riservato, gli organizzatori provano a far incontrare persone con casualità e positività, giornata super positiva e formativa nell'iniziare ad approcciare anche un pensiero verso il medio-lungo termine. Nel complesso esperienza super positiva

15 februari 2026

Grazie

Va bene cosi!

Bellissima esperienza grandissimo lo staff e per il mio percorso di vita e per la mia storia quello che ho appreso dal contesto di 107 lode è proprio ciò di cui avevo bisogno per dare La Svolta definitiva e concreta alla mia vita e che tanto cercavo. Dopo anni a dare la mia luce agli altri è arrivato il momento di riprendermi un po' di luce. Grazie di tutto

15 februari 2026

Grazie