110 Horizons – Travel Planner & organisatrice de voyage sur mesure en Belgique 🌍✈️ 110 Horizons est un service de Travel Planner basé à Bruxelles, spécialisé dans l'organisation de voyages sur mesure pour tous les types de voyageurs : 👨👩👧👦 familles, 💑 couples, 🧍 voyageurs solo, 👥 groupes ou voyages intergénérationnels. 🗺️ Contrairement à une agence de voyage classique, 110 Horizons ne vend pas de prestations touristiques : en tant qu'organisatrice de voyage sur mesure, je conçois un itinéraire entièrement personnalisé, adapté à vos envies, votre rythme et votre budget, avec des conseils indépendants à chaque étape de la préparation. Vous restez libre de réserver vos vacances comme vous le souhaitez — et si vous préférez déléguer cette étape, mon équipe de réservation peut prendre le relais pour un accompagnement complet, du premier conseil jusqu'à la réservation finale. 🏙️ Que vous rêviez d'un citytrip le temps d'un week-end, 🌴 d'une escapade dépaysante, 🌏 d'un grand voyage à l'autre bout du monde ou 🎁 d'un voyage surprise à offrir (ou à vous offrir) pour un anniversaire, un événement spécial ou simplement l'envie de faire plaisir à un proche, je vous accompagne dans l'organisation de vos vacances de A à Z. ✨ Mon objectif : vous faire gagner un temps précieux tout en vous offrant un voyage qui vous ressemble vraiment, loin des solutions standardisées. Chaque projet est unique, et c'est exactement ce qui fait la force d'un accompagnement 100% sur mesure. 📍 Basée à Bruxelles, j'accompagne des voyageurs en Belgique et à l'international.
1180, Uccle, België
- +32456982023
- 110horizons@gmail.com
- 110horizons.com
Geen reviews
Dit bedrijf heeft nog geen reviews ontvangen.