123elec Reviews

2.902
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une livraison assurée en moins de 24H00. Produits conformes. Emballage parfait. Service et traitement de la commande en vrai pro. Client depuis 2021, toujours satisfait. Fournisseur que je recommande.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le matériel est arrivé en deux lots. Le petit matériel assez rapidement. La livraison des panneaux solaires (SunPower P7 de 1,14m x 2m) a demandé une semaine car le bungalow se trouve sur une plage lo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avis très positif – 123elec.com : une entreprise vraiment humaine Je tiens à féliciter 123elec.com pour leur sens du service et leur côté profondément humain. Lors de ma commande, j’ai simpl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Boîte de raccordement profondeur 60 mm. Le matériel est indiqué NF sur le site internet alors qu’il n’y a aucune indication de ce type sur le produit. Dommage cela laisse un doute.

Bedrijfsgegevens

1. Elektricien

Over 123elec

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Les grandes marques de l’électricité à juste prix

123elec vous propose une variété de matériel électrique de marques reconnues dans leur domaine. Le catalogue vous donne, par exemple, accès à des produits des marques Legrand, Schneider, Siemens, Hager, Wago, Atlantic, Somfy, Osram, Nexans et bien d’autres.
La politique prix de la boutique en ligne est de donner accès, aux particuliers comme aux professionnels, à du matériel de qualité à juste prix. Ainsi, des prix bas sont pratiqués tout au long de l’année et sur l’ensemble du catalogue.

Une diversité de produits

L’offre de matériel électrique proposée sur 123elec.com est très large. Vous pouvez acheter tout le matériel nécessaire à la mise en œuvre de votre tableau électrique, l’installation de vos prises et interrupteurs, la réalisation de votre réseau de communication, la mise en place de votre système de sécurité, etc. Le catalogue vous donne également accès à une sélection de produits domotique pour rendre votre maison connectée.
Le matériel électrique proposé sur la boutique en ligne permet de réaliser des travaux de rénovation ou de construction neuve en résidentiel.

Du matériel de qualité et aux normes

Tous les produits commercialisés sur 123elec.com sont fabriqués en France ou en Europe et sont certifiés par la marque fabricante correspondante. Ils respectent les normes européennes en vigueur. L’ensemble du matériel permet de réaliser une installation électrique domestique sécurisée et pérenne.

Une équipe à votre écoute

Que ce soit pour vous conseiller sur des produits, vous renseigner sur des informations techniques, vous aiguiller sur l’utilisation du site, etc. l’équipe 123elec est là pour vous aider. Elle est joignable par mail, téléphone ou encore par tchat et sur les réseaux sociaux.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tip top a recommandé

Tip top a recommandé

3 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre recommandation !
Pour nous aider à continuer à progresser et à vous proposer des solutions toujours plus adaptées, pourriez-vous noter nos produits individuellement, s’il vous plaît ? Votre avis compte énormément pour nous et pour les futurs clients.
Savoir que votre expérience chez nous, vous donne envie de nous recommander est une belle récompense pour toutes nos équipes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tarif intéressant pour l'appareillage…

Tarif intéressant pour l'appareillage legrand que j'ai commandé.
Large choix pour faire une commande complètes. Très satisfait de mon expérience, je repasserai commende chez 123 elec pour la suite de mon chantier.
👌

10 juni 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous constatons que vous appréciez nos tarifs attractifs sur l’appareillage Legrand ainsi que notre large choix de références, qui vous a permis de constituer une commande complète pour votre chantier.
Notre objectif est justement de vous permettre de trouver facilement tout le matériel nécessaire à vos projets, parmi les grandes marques, à des prix compétitifs depuis 18 ans.

parfait

parfait, qualité prix, envoi rapide

3 augustus 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Votre « parfait » est une très belle récompense pour nos équipes, qui œuvrent chaque jour pour vous proposer une expérience d’achat simple, fiable et efficace depuis 18 ans.

Très bien !

Très bien !! Produit Legrand à prix imbattable

4 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre retour!
Rendre les produits des grandes marques électriques accessibles à des tarifs compétitifs fait pleinement partie de notre ADN depuis 18 ans.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service client déplorable

Un service client déplorable ! Erreurs dans la commande, des articles oubliés, un article acheté "en stock" sur le site mais qu'au final je n'obtiendrai jamais (info reçue aprés une demande d'informations de ma part, étant donné que ça traînait en longueur... sinon le sav ne m'aurait même pas avisé...) , on m'annule et me rembourse un article sans mon accord ....Bref une catastrophe ce site !

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés pour les nombreux dysfonctionnements rencontrés lors de votre commande.
Nous souhaitons que votre expérience soit examinée dans son ensemble. Nous vous invitons donc à contacter directement notre Directrice de la Relation Client au 04 81 12 00 81, munie de votre numéro de commande.
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Prix bas et service rapide super bouti5

Prix bas, envoi très rapide. Boutique au top!

31 juli 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre confiance.
Votre « boutique au top ! » est une très belle récompense pour toutes nos équipes, qui mettent chaque jour tout en œuvre pour vous proposer une expérience d’achat simple, rapide et efficace depuis 18 ans.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait M’étant trompé sur une…

Parfait M’étant trompé sur une référence retour de la pièce et remboursement très rapide. Livraison impeccable dans des délais très courts

Nous vous remercions pour votre retour.
Réactivité, simplicité et efficacité sont au cœur de l’expérience que nous souhaitons vous offrir depuis 18 ans.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, ainsi la livraison effectuée proprement et en temps et en heure.

12 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre confiance.
Vous proposer du matériel électrique de qualité à des tarifs compétitifs, tout en assurant une expérience de livraison fiable, fait pleinement partie de nos engagements au quotidien depuis 18 ans.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité du site internet est top

La qualité du site internet est top. La livraison par DPD était ultra rapide, 26 heures après la commande. Les produits étaient bien emballés et d'une très bonne qualité.

12 augustus 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
De la navigation sur notre site jusqu’à la réception de votre matériel, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une expérience simple, rapide et fiable depuis 18 ans.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Plutôt pas mal

Plutôt pas mal d'un côté , les prix sont très intéressants, du matériel de grande qualité, cependant les fils à la coupe ... 94 cm au lieu de 1 mètre pour du 3G 10 mm2....
Un chantier qui a failli tomber à l'eau à cause de cela.

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés pour cette erreur.
Votre retour va nous permettre de renforcer notre vigilance et nos contrôles lors de la préparation de ce type de commande.
Si vous souhaitez échanger directement sur cette situation, nous vous invitons à contacter notre Directrice de la Relation Client au 04 81 12 00 81, munie de votre numéro de commande.
Nous vous présentons nos excuses et vous remercions pour ce retour concret qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apres avoir reçu un disjoncteur Legrand…

Apres avoir reçu un disjoncteur Legrand je me suis aperçu que ce n'était pas le bon modèle alors j'ai fait une demande de retour à mes frais. Depuis je n'ai aucune nouvelle et je ne suis pas remboursé. En attendant j'ai recommandé un autre disjoncteur que j'ai reçu et qui va bien mais je mets qu'une étoile.

27 juli 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés pour cette situation.
Ce manque de visibilité ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons vous apporter. Nous vous invitons à contacter directement notre Directrice de la Relation Client au 04 81 12 00 81, muni de votre numéro de commande.
Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de suivi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, la livraison est dans les temps. Je me suis trompé dans une commande et j’ai pu faire un retour avec un remboursement très rapide ! Merci

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions votre confiance.
Pouvoir compter sur un service réactif, y compris après l’achat, est essentiel pour nous. C'est ce que nous faisons depuis 18 ans.
Nous esperons vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets électriques.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Matériel conforme

Matériel conforme, pas de problème particulier.
Tarifs compétitifs

Nous vous remercions pour votre retour.
Vous proposer du matériel électrique de qualité au juste prix, avec une expérience d’achat simple et fiable, fait pleinement partie de nos engagements au quotidien depuis 18 ans.

disponibilité des produits

disponibilité des produits, rapidité de livraison.

29 juli 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Pouvoir vous proposer les bonnes références au bon moment et vous les faire parvenir rapidement fait partie de nos priorités au quotidien depuis 18 ans.

Site sérieux

Hormis le fait d’avoir un choix de matériels de qualité à des tarifs raisonnables, l’expédition ou le retour de commande se font toujours rapidement et la communication reste fluide. Je recommande ce site.

10 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Votre remarque concernant la fluidité de nos échanges nous fait également très plaisir : une communication claire et réactive est essentielle pour vous accompagner sereinement avant, pendant et après votre commande.

👉Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟, le choix éclairé⚡️.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tarif le plus bas que j' ai trouvé.

Tarif le plus bas que j' ai trouvé.
Produits conformes à ceux attendus.
Livraison dans la semaine.

27 juli 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Vous trouvez chez nous un tarif particulièrement compétitif, tout en recevant des produits parfaitement conformes à vos attentes, c'est ce que nous souhaitons faire depuis 18 ans.
Proposer du matériel électrique de grandes marques au meilleur rapport qualité-prix, avec une expérience d'achat fiable et une logistique efficace, est au centre de nos engagements.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tarif intéressant et l’achat s’est fait…

Tarif intéressant et l’achat s’est fait sans soucis, temps de livraison plutôt bien. Merci

30 juli 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Une expérience fluide, des prix compétitifs et un service efficace font partie des engagements que nos équipes s'efforcent de tenir au quotidien depuis 18 ans.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Câble électrique en rupture dans la…

Câble électrique en rupture dans la plupart des commerces de grande distribution en raison de la forte demande d’installation de climatisation
Et 123 élec en avait en stock
La livraison a été rapide et dans le délai annoncé

2 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets électriques.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Petites lacunes du SAV

Bien que les premières commandes ce sont passées sans encombre, la dernière commande elle a été reçue réemballée, avec la moitié des articles en moins. Malgré ma demande de retour et plusieurs mail aucune réponse. SAV inexistant, navrant.

Edit du 13/08 - J'ai été contacté par le service client hier, et mon problème a enfin été solutionné. Je passe donc à ⭐️⭐️⭐️⭐️ pour cette raison.

30 juli 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Cette situation mérite d’être examinée rapidement. Nous vous invitons à contacter directement notre Directrice de la Relation Client au 04 81 12 00 81, muni de votre numéro de commande.
Nous vous présentons nos excuses.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande recue rapidement et conforme…

Commande recue rapidement et conforme ,bon Suivi

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance.
Votre satisfaction encourage toutes nos équipes à poursuivre leurs efforts pour vous proposer une expérience d’achat simple, fiable et efficace, avec des produits de qualité à des prix compétitifs.

Dit is Trustpilot