123elec Reviews

2.902
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une livraison assurée en moins de 24H00. Produits conformes. Emballage parfait. Service et traitement de la commande en vrai pro. Client depuis 2021, toujours satisfait. Fournisseur que je recommande.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le matériel est arrivé en deux lots. Le petit matériel assez rapidement. La livraison des panneaux solaires (SunPower P7 de 1,14m x 2m) a demandé une semaine car le bungalow se trouve sur une plage lo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avis très positif – 123elec.com : une entreprise vraiment humaine Je tiens à féliciter 123elec.com pour leur sens du service et leur côté profondément humain. Lors de ma commande, j’ai simpl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Boîte de raccordement profondeur 60 mm. Le matériel est indiqué NF sur le site internet alors qu’il n’y a aucune indication de ce type sur le produit. Dommage cela laisse un doute.

Bedrijfsgegevens

1. Elektricien

Over 123elec

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Les grandes marques de l’électricité à juste prix

123elec vous propose une variété de matériel électrique de marques reconnues dans leur domaine. Le catalogue vous donne, par exemple, accès à des produits des marques Legrand, Schneider, Siemens, Hager, Wago, Atlantic, Somfy, Osram, Nexans et bien d’autres.
La politique prix de la boutique en ligne est de donner accès, aux particuliers comme aux professionnels, à du matériel de qualité à juste prix. Ainsi, des prix bas sont pratiqués tout au long de l’année et sur l’ensemble du catalogue.

Une diversité de produits

L’offre de matériel électrique proposée sur 123elec.com est très large. Vous pouvez acheter tout le matériel nécessaire à la mise en œuvre de votre tableau électrique, l’installation de vos prises et interrupteurs, la réalisation de votre réseau de communication, la mise en place de votre système de sécurité, etc. Le catalogue vous donne également accès à une sélection de produits domotique pour rendre votre maison connectée.
Le matériel électrique proposé sur la boutique en ligne permet de réaliser des travaux de rénovation ou de construction neuve en résidentiel.

Du matériel de qualité et aux normes

Tous les produits commercialisés sur 123elec.com sont fabriqués en France ou en Europe et sont certifiés par la marque fabricante correspondante. Ils respectent les normes européennes en vigueur. L’ensemble du matériel permet de réaliser une installation électrique domestique sécurisée et pérenne.

Une équipe à votre écoute

Que ce soit pour vous conseiller sur des produits, vous renseigner sur des informations techniques, vous aiguiller sur l’utilisation du site, etc. l’équipe 123elec est là pour vous aider. Elle est joignable par mail, téléphone ou encore par tchat et sur les réseaux sociaux.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.902)

1.161 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La partie 123Elec au top livraison DPD catastrophique!

La partie 123Elec au top! par contre la partie livraison par DPD une vraie catastrophe! Sms d'avis de passage alors que aucun livreur n'est passé...numero surtaxé sans jamais personne au bout du fils...Bref DPD a proscrire!

28 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous vous invitons à contacter directement notre Directrice de la Relation Client au 04 81 12 00 81, muni de votre numéro de commande, afin que nous puissions identifier précisément cette livraison et faire remonter votre expérience au transporteur.

Expérience désagréable

Expérience désagréable. Je fait une commande de plus de 700 euros. Il était écrit qu’il y avait un cadeau ( couteau a dénuder bien pratique pour mon chantier ) rien dans la commande ! J’ai appelé il faut faire tout une procédure pour réclamer mon dû!! La galère! J’imagine pour du vrai matériel ça doit être la mission encore plus galère. 123 elec c’est fini pour moi !!! 27/08/26

27 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, sommes désolés et nous vous présentons nos excuses.
Un oubli, même lorsqu’il concerne un cadeau, doit pouvoir être traité de manière simple, rapide et efficace, sans donner à notre client l’impression d'entamer un parcours compliqué.
Nous vous invitons à contacter directement notre Directrice de la Relation Client au 04 81 12 00 81, munie de votre numéro de commande.

Très bien efficace

Très bien efficace, bon produit pas cher

25 augustus 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Pour nous aider à continuer à progresser et à vous proposer des solutions toujours plus adaptées, pourriez-vous noter nos produits individuellement, s’il vous plaît ? Votre avis compte énormément pour nous et pour les futurs clients.
Efficacité, bons produits et prix compétitifs : trois qualités qui résument parfaitement l’expérience que nous souhaitons proposer depuis 18 ans à tous nos clients.
Nos équipes travaillent chaque jour pour vous offrir un large choix de matériel électrique de grandes marques au meilleur rapport qualité-prix, accompagné d’un service simple, rapide et efficace.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis conforme et reçu dans le délai…

Colis conforme et reçu dans le délai prévu. Petit bémol, votre site ne proposait pas de point de livraison dans ma commune qui possède pourtant plusieurs possibilités Mondial Relay.

14 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir souligné la conformité de votre colis ainsi que le respect du délai de livraison.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les points de livraison Mondial Relay. Si plusieurs points sont disponibles dans votre commune, il est effectivement regrettable qu’aucun d’entre eux ne vous ait été proposé au moment de votre commande.
Nous allons donc faire remonter ce point afin qu’il puisse être étudié.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Globalement toujours satisfait

Globalement toujours satisfait, deux points gênants cependant:
- Toujours des emballages extrêmement volumineux, pour un cartons remplis à 50% de vide de manière systématique, et pas dans le but d'y mettre du "callage", juste du vide
- vous manquez clairement de compétitivité pour tout ce qui touche aux fils et aux câbles r2v standards. C'est dommage

En dehors de ça, la qualité a toujours été présente, le délais de traitement et de livraison parfaitement correct. Merci pour votre professionnalisme!

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre fidélité, mais aussi pour ce retour.
Nous retenons avec attention vos deux remarques.
Nous entendons votre remarque concernant notre compétitivité sur les fils et les câbles R2V standards. La hausse du prix du tonnage du cuivre est une des motifs.
Nous apprécions d’autant plus votre commentaire que, malgré ces deux axes d’amélioration, vous soulignez la qualité constante de nos produits, des délais de traitement et de livraison parfaitement corrects ainsi que notre professionnalisme.

toujours impeccable

toujours impeccable
j'ai eu une seule fois un produit défectueux, il a été changé très rapidement
je recommande

27 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre recommandation.
Votre « toujours impeccable » est une très belle marque de confiance. Nous apprécions également que vous partagiez votre expérience avec notre SAV : lorsqu’un produit présente exceptionnellement un défaut, la rapidité avec laquelle nous apportons une solution est essentielle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé que le site était clair et…

J'ai trouvé que le site était clair et fonctionnel avec facture, suivi de commande et suivi de livraison pour mon achat de matériel photovoltaique et en prime reçu rapidement. C'est un site qui inspire confiance et je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.
Votre expérience concernant l’achat de votre matériel photovoltaïque met en avant plusieurs points auxquels nous sommes particulièrement attachés : un site clair et fonctionnel, un accès simple à vos factures, un suivi précis de la commande et de la livraison, mais également une réception rapide de votre matériel.
Lire que notre site vous inspire confiance est une très belle reconnaissance pour nos équipes. Au-delà du choix et des prix compétitifs, nous souhaitons que chaque client puisse commander son matériel électrique ou photovoltaïque avec simplicité, visibilité et sérénité, du choix des produits jusqu’à leur réception.

Excellent, tout était parfait

9 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour ce retour.
De la simplicité de la commande à sa préparation, jusqu’à la livraison, nous travaillons chaque jour pour vous offrir une expérience fiable, rapide et efficace, avec un large choix de matériel électrique à des prix compétitifs depuis 18 ans.

Très bien

Très bien. Seconde commande aucun problème. Prix intéressant!

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance renouvelée.
Une première commande réussie est importante, mais vous voir revenir et constater que votre satisfaction se confirme est une très belle marque de confiance pour toutes nos équipes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le matériel livré est conforme à la commande

Le matériel livré est conforme à la commande. Après le montage, tout est fonctionnel.
Le colis était en excellent état. Les protections intérieures sont largement suffisantes.

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre confiance.
De la conformité du matériel à sa protection pendant le transport, nous souhaitons vous offrir une expérience fiable jusqu’à la mise en service de vos équipements, et ce, depuis 18 ans.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Large choix de matériel électrique avec…

Large choix de matériel électrique avec un bon rapport qualité prix
Je recommande 123 élec. Livraison rapide mais attention les livreurs ne prennent pas soin de nos colis ce qui est très regrettable.

21 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Vous permettre de trouver facilement les bonnes références à des prix compétitifs est au centre de notre concept depuis 18 ans.
Nos équipes veillent à préparer et protéger les commandes avec attention, mais nous sommes conscients que les manipulations successives durant l’acheminement peuvent parfois mettre les emballages à rude épreuve.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pu trouvé des articles…

J'ai pu trouvé des articles indisponibles ailleurs.

11 augustus 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Proposer un large choix de références, des grandes marques du matériel électrique et une disponibilité adaptée aux besoins de nos clients fait pleinement partie de notre concept. Trouver la bonne référence, au bon moment et à un prix compétitif, peut faire toute la différence pour poursuivre un chantier ou compléter une installation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chronopost payé au prix fort pour une livraison annoncée le lendemain… mais le jour où je devais recevoir le colis, 123elec ne l’avait même pas encore expédié !

Client professionnel, je commandais régulièrement chez 123elec et leur faisais confiance. Cette fois, j'avais besoin de cette commande impérativement avant mardi.

J'ai donc volontairement choisi et payé plus cher Chronopost, car 123elec affichait clairement : "Livraison le lendemain de l'expédition".

Samedi 8 aout a 12h41, 123elec m'informe par mail que la commande a été "remise au transporteur". Même en excluant le dimanche, je pouvais donc légitimement attendre une livraison lundi.

Mais le suivi Chronopost montre que le colis n'a en réalité été pris en charge que lundi 10 aout a 18h29, puis livre mardi 11 aout.

Le plus incroyable : le jour ou je devais recevoir ma commande, elle n'avait même pas encore été remise au transporteur !

Résultat : j'ai du décaler mon organisation professionnelle et j'ai paye plus cher un service express qui ne m'a servi a rien.

Le problème n'est pas Chronopost, mais l'information fournie par 123elec : annoncer "remis au transporteur" alors que le colis ne l'est pas est une information fausse ou, au minimum, trompeuse et juridiquement contestable.

Pour un professionnel qui organise son travail en fonction des délais annonces, ce n'est pas acceptable.

8 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de détailler précisément votre expérience. Nous vous présentons nos excuses.

Rapide et bon matériel

Rapide et bon matériel DMEGC Panneau solaire bi-verre bifacial monocristallin 500Wc noir - DM500M10RT-B60HBT récupérer sur place un très bon rendement

10 augustus 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous mettons tout en œuvre pour conjuguer matériel électrique de qualité, prix compétitifs et expédition rapide, afin que vos projets puissent avancer dans les meilleures conditions depuis 18 ans.

de bon prix

de bon prix.
Livraison soignée (plusieurs sous-cartons dans ma commande) et rapide.

Nous vous remercions pour votre retour.
Adapter le conditionnement aux produits permet de mieux les protéger pendant le transport et de vous assurer une réception dans les meilleures conditions.

Entreprise déplorable

Entreprise déplorable. Je regrette sincèrement d'avoir passé commande chez eux.

Après avoir commandé, plus aucune nouvelle pendant plusieurs jours. Mail sans réponse, service téléphonique quasiment impossible à joindre… Au bout d'une semaine, j'arrive enfin à avoir quelqu'un qui m'annonce que ma commande est disponible au dépôt, alors que j'habite à plus de 600 km ! Une erreur complètement aberrante.

Après avoir relancé la livraison, j'ai finalement attendu 3 semaines pour recevoir mon colis. Le livreur me donne un créneau entre 9h et 17h30, ce qui m'oblige à poser une journée de congé. Résultat : à 17h30, on m'appelle pour m'annoncer que je ne serai finalement pas livré avant le lendemain. Une journée de travail perdue pour rien.

Au final, j'ai perdu 3 week-ends durant lesquels je devais installer mon matériel, sans compter l'argent perdu entre les congés et le retard de chantier. Vouloir économiser quelques euros m'a finalement coûté bien davantage. Si j'avais su, j'aurais commandé chez un fournisseur local comme YESS ou Rexel, où j'aurais probablement été livré en quelques jours.

Je ne recommande absolument pas cette entreprise : communication inexistante, organisation catastrophique et expérience client tout simplement inadmissible.

2 juli 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de détailler votre expérience et nous vous présentons nosexcuses.
Nous ne cherchons pas à minimiser ce qui s’est passé. Cela ne correspond absolument pas au niveau de service que nous souhaitons apporter à ses clients.
Nous vous invitons pour cela à contacter directement notre Directrice de la Relation Client au 04 81 12 00 81, munie de votre numéro de commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ce n'est pas la première commande et ce…

ce n'est pas la première commande et ce ne sera pas la dernière.
conseils, choix, qualité, prix, tous les ingrédients sont réunis pour en faire un site de confiance

23 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre fidélité.

Votre « ce n’est pas la première commande et ce ne sera pas la dernière » est certainement l’un des plus beaux compliments que nous puissions recevoir !
Mais au-delà d’une commande réussie, c’est surtout votre expression « site de confiance » qui nous interpelle fortement. La confiance se construit commande après commande, et savoir que nous avons su gagner la vôtre est une formidable reconnaissance pour l’ensemble de nos équipes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et tarifs intéressants

Les tarifs sont intéressants et les délais de livraison courts.

Nous vous remercions pour votre retour.
C’est précisément le concept que nous défendons depuis 18 ans : rendre le matériel électrique de qualité accessible à des prix compétitifs, avec un large choix de références et une logistique efficace pour vous permettre d’avancer rapidement dans vos projets.

Matériel Electrique

Commande passée le matin et l'expédition dans la foulée .Par contre la livraison a été reportée deux fois indépendant du site 123 elec. sans ma demande

5 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance.
La qualité de l’expérience doit rester au rendez-vous jusqu'à la réception effective de votre commande.
Nous vous remercions d'avoir souligné notre rapidité d’expédition tout en nous faisant part de ce point concernant le transport.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et prix très…

Livraison rapide et prix très compétitif.
Deuxième expérience et pleine satisfaction à nouveau.

7 augustus 2026

Antwoord van 123elec

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelé.
Pour nous aider à continuer à progresser et à vous proposer des solutions toujours plus adaptées, pourriez-vous noter nos produits individuellement, s’il vous plaît ? Votre avis compte énormement.
Vous soulignez deux engagements qui sont au centre de notre concept : des prix très compétitifs et une livraison rapide, afin de vous permettre de réaliser vos projets électriques dans les meilleures conditions depuis 18 ans.

Dit is Trustpilot