123plantesdinterieur.fr Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'envoi de la plante a été rapide (en 2 jours). Le colis était bien emballé. La plante est arrivée moins d'une semaine après la commande donc sur ce point c'est parfait. Elle est cependant arrivée d... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçue de l'emballage des plantes. Elles sont emballées COUCHÉES !! Mon syngonium mottled a les racines qui sortent du pot, mon philodendron a toutes ses feuilles qui présentent des défauts....... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Service ok plante moyenne

Elle est cependant arrivée dans un état moyen qui ne correspond pas à la livraison: on dirait qu'elle a poussé ces derniers mois dans un endroit sombre. Ainsi les nouvelles branches sont presque dénuées de chlorophylle et très claires (et ce n'est pas une caractéristique de l'espèce).

7 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait bien 3 ans que je commande…

Cela fait bien 3 ans que je commande sur ce site, et jamais déçue ! Le rapport qualité-prix est imbattable ! Les plantes sont toujours très belles. Bien-sûr certaines espèces plus fragiles que d'autres peuvent arriver abîmées ou avec quelques feuilles cassées, mais lorsque l'on est passionné comme moi on se contente de voir le potentiel très prometteur d'une plante qui a subit les désagréments d'un transport pas toujours délicat que de crier au scandale.

25 juli 2026

Cypres totem ravi

Alors pour moi c etait une premieres chez eux ,je voulais des cypres totem assez hait environ 1 metre, dans les jardineries autour de chez moi ils etaient tres moche et coute 59 euros pieces , j ai tente ce site car il promette la hauteur a 1 metre pour 15 euros j en ai pris 2 pour la somme de 41 euros, faite votre deduction ca tombe en plein jours feriee mais recu en 5 jours tres bien emballe ,avec terre himide et quand j ai deballe j ai etait merveilleusement surpris car je vous l avoue je m attendais pas quelque chose d extrordinaire , et bien je me suis trompe ils sont d une qualite folle bien structue pas de defaults , franchement la je vous ecris se commentaire mais j ai besoin de plantes donc je recommande aujourd hui....

5 mei 2026

Au top 👌

Pour ma part je suis plus que satisfaite de ce site et ce ne sera certainement pas mes dernières commandes chez eux.
Certes j’ai deja recu mes plantes un peu secouées avec le transport, mais je n’aurais pas fais mieux pour l’emballage, livraison rapide et gratuite (3jours) les prix plus que correct et la qualité au top 👌
Avant j’allais directement au magasin (sans les citer mais ils se valent tous), je payais une fortune pour des plantes qui avaient du mal à reprendre, et pas toujours avec les bons conseils sur place.
Celles de ce site ont toutes repoussées sans problemes, pour les conseils il y a tout d’expliquer et concernant leur prix ils sont imbattables.
J’aime bien aussi leur colis « dernière chance » qui m’a permis de créer un espace végétal à petit prix.

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de 3 cyprès totem commandés le…

Commande de 3 cyprès totem commandés le dimanche reçus le mercredi.
Les 3 cyprès sont à la taille prévue et en forme malgré la terre un peu sèche.
J’avais un peu peur en ayant lu certains avis concernant le site.
Pour ma part c’est parfait avec un bon rapport qualité/prix.

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boite "surprise" reçue en 5 jours avec…

Boite "surprise" reçue en 5 jours avec 6 plantes d'intérieur toutes en bonne santé (même si effectivement disposées "couchées" plutôt qu'à la verticale) pour un prix défiant toute concurrence + une aglaonema white joy magnifique. Tres bonne expérience.

16 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Emballage désastreux et qualité moyenne.

Franchement, je voulais tenter 123plants mais je suis déçue et je conseille à qui lira cet avis de préférer les sites concurrents qui proposent des emballages debout.

24 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

description erronée et sav inexistant

J'ai commandé 1 plantes sur leur site car elle faisait 1,60m (chose que je ne trouve pas en jardinerie).
Je reçois la plante avec la feuille la plus haute cassée en 2. La plante fait 1,20m et si la feuille n'avait pas été cassée elle aurait fait 1,40m au plus haut.
Je demande au site de faire un échange et reprendre la plante, ce qu'ils refusent. ils me proposent un geste de 20€ a Valori sur leur site hors frais de port et promotion. Une honte de proposer cela !

15 oktober 2025

Sublime

Honnêtement, je ne comprends pas les gens qui se plaignent de la qualité de ce site, car pour moi c’est tout le contraire, et je suis très content concernant la réception de ma commande (Strelizia + cache pot Ehlo)… Le cache-pot est arrivé un petit peu abîmé, mais je suis certain que le service client saura être réactif

17 oktober 2025

Sansevaria plus pots

Livraison un peu lente. Livrée en deux fois.
C'est peut-être dû aux vacances.
Si non,je suis ravie de ma commande.
Plante en parfait état.
Très bien emballé.
Je recommande.

22 juli 2025

1ère commande et je suis ravie 👍

Alors 1ère commande sur le site car je voulais une plante particulière et y'avait qu'eux .
Les avis étaient moyens mais j'ai quand-même essayer .
Je suis RAVIE de mon achat .
La plante est magnifique , en parfaite état pour un prix tout compris très correct .
La terre est bien humide , la plante très bien développée : rien à dire .
Envoi rapide et ayant besoin d'un renseignement : très bon retour du service client .
Voilà , moi en tous les cas , rien à dire : je repasserai commande car c'est sur les sites qu'on trouve parfois des plantes moins communes et c'est , ce que je recherche 👍👍

22 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sympa

jai commandé 10 plantes du coup et elles sont toutes en bonne santé à l'exception de 2 petites plantes, livraison arrivée comme indiqué super suivi du colis. les plantes était meme parfois un peu plus grande que sur la photo (ce que je trouve super sympa). elles sont également pas cher donc je recommande se site.

15 juli 2025

Bien reçu en bon état

Bjr reçu ma commage très très bien protégée les plants ont l'air xenvie bonne "sante" j'ai rempoté et la clematite mise en terre à voir la suite.PAR CONTRE LE LIVREUR N'A PAS SONNÉ J'AVAIS LAISSÉ MON PORTAIL OUVERT ET J'AI TROUVÉ LE COLIS DEVANT MA PORTE......

5 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déçu du sav et de la livraison

Pour avoir une réponse à un mail ,il faut compter 3 ou 4 jours ! Propose le choix d une date de livraison , mais inutile car pas respecté. Livraison prévu par DPD avec suivi , finalement chronopost qui livre ????( si cela avait été précisé je n aurais pas commandé étant donné la nullité de chronopost). Hier Reception un mail pour me confirmer la livraison aujourd'hui et , finalement à 17h un autre mail me disant que finalement ça serait demain.!!une journée de travail de perdu à attendre un colis pour rien.
Je ne recommanderai pas sur ce site , beaucoup d autres site avec un sav réactif et un service de livraison efficace! En espérant que les plantes soit encore viable à la réception.

21 mei 2025

Plante mauvais état

Commande sur rendez-vous livrée en trois colis, à trois jours différents… Pas très pratique. Les plantes étaient mal emballées, avec de la terre partout. Une sur deux est abîmée, certaines même mortes. Par contre j'ai été remboursé des plantes morte donc point positif.

24 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plante qui a trop souffert du transport

J.ai choisi une belle plante assez chère , la livraison a été retardée de cinq jours .Recevant chaque jour durant ,un message comme quoi la plante arrivait ….( J.ai envoyé de nombreux messages au service client . Les réponses brèves ne m.ont jamais aider )je viens de recevoir La plante .Après tant de jours sans lumière ds un carton, inutile de dire que la plante déshydratée présente de nombreuses feuilles marrons et n.est pas belle .je suis extrêmement déçue de ce site

18 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?