Ganz falsche füfziger sind die!!! Kann kaum fassen, dass die eine "gestandene Firma" sind. Die halten nichts von Datenschutz und verteilen sensible Mieterbezogene Daten einfach mit allen anderen.... Toon meer
Das Portal bietet anders als gewohnt auch persönlichen Service. Der vermittelte Kontakt zu einem Makler hat für uns zum schnellen unkomplizierten Verkauf geführt. Hat uns viel Arbeit gespart. Besonder... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Liebe Maklerkollegen, wir können con diesem Unternehmen nur abraten. Es wurden Direkt Kontakte und Leads versprochen, diese stellen sich aber als völlig unnütz raus und außer tausende von Euro für e... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
keine seriöses Immobilienportal
keine seriöses Immobilienportal, würde es niemanden Empfehlen. Finger weg!
Ganz falsche füfziger sind die!!!
Ganz falsche füfziger sind die!!!
Kann kaum fassen, dass die eine "gestandene Firma" sind.
PLUS: die können kaum richtig Deutsch verwenden, wodurch es ein Wunder ist, das sämtliche Verträge bestanden haben sollen. Aber nicht nur bei den Verträgen, auch bei sonstigem Kontakt ist es nur ein gebrochenes Deutsch.
Also 1A katastrophal.
Finger weg
Anfang Juli wollte ich über die Funktion „Vermieter empfehlen“ eine vierwöchige Mitgliedschaft abschließen. Die vorgesehene Zahlung per Kreditkarte wurde jedoch nicht erfolgreich durchgeführt.
Da die Zahlung nicht zustande kam und ich nach meinem Kenntnisstand auch keine entsprechende Leistung genutzt bzw. erhalten habe, bin ich davon ausgegangen, dass der Vorgang damit erledigt bzw. nicht wirksam abgeschlossen wurde.
Umso überraschter war ich, als ich einige Wochen später dennoch eine Zahlungsaufforderung bzw. Mahnung erhielt. Für mich ist schwer nachvollziehbar, warum eine Forderung gestellt wird, obwohl die ursprünglich vorgesehene Kreditkartenzahlung nicht funktioniert hat und ich in dieser Zeit keine für mich erkennbare Leistung erhalten habe.
Meine persönliche Erfahrung mit A1-Immobilienmarkt war daher leider sehr enttäuschend. Ich würde jedem empfehlen, vor Abschluss genau auf die Vertragsbedingungen, Zahlungsmodalitäten und Kündigungsfristen zu achten. Wer unerwartete Kosten vermeiden möchte, sollte hier meiner Meinung nach besonders vorsichtig sein.
Spammer
Wir erhalten unaufgefordert E-Mails dieses Unternehmens. Der Titel der E-Mails lautet im Betreff: "Dürfen wir Ihren Kontakt weitergeben an einen Eigentümer eines Verkaufsobjektes in (Name einer Stadt)?"
Fakt ist, dass wir niemals in einen E-Mail Empfang von 1 a Immobilienmarkt eingewilligt haben, denn diese Spam E-Mails gehen an eine E-Mail Adresse, die wir auf unserer Webseite nur als Honeypot für Spammer nutzen, aber selbst niemals an Kunden und Geschäftspartner als Kontakt heraus geben.
Wir haben die Antwort von 1a Immobilienmarkt auf eine andere Bewertung gelesen, dass es sich um eine vergessene Registrierung handeln müsste und man keine Adressen ankaufen würde - nun dann haben sie selbst unsere Webseite gescrapt oder in ihrer Antwort auf die andere Bewertung gelogen, denn Fakt ist dass die Firma 1a immobilienmarkt voll in unseren Honeypot getappt ist. Erwischt ihr Spammer - Ausreden zwecklos!
Komplette Abzocke!
Von angeblich über 900 (!!!) Empfehlungen an Kunden, haben wir bis heute nicht eine einzige Rückmeldung erhalten. Aus dem Vertrag kommen wir nicht raus. Daher raten wir anderen dringend davon ab, sich auf dieses Unternehmen überhaupt erst einzulassen! Komplette Abzocke!
Wie kann ich das Abo kündigen?
Wie kann ich das Abo kündigen?
Ich dachte ich habe nur für einen Monat bezahlt .
Wo finde ich meine Kundennummer oder sonst irgendwelche Daten .
Habe nun eine Wohnung gefunden wie kann ich kündigen ? Finde nichts dazu
Vorsicht - Betrug
Auf emails wird nicht reagiert. Es folgen nur Mahnungen!
Rechnungen, obwohl die Verlinkung eingerichtet wurde!
Vorsicht! Eine Kündigungsbestätigung habe ich immer noch nicht!
Achtung
Achtung! Mit diesem Unternehmen sollten Sie als Makler nicht arbeiten! Die Masche ist einfach, man wirbt mit einer Linksetzung und in Folge dessen mit einer kostenfreien Nutzung des Portals und dann kommt auf einmal die Rechnung mit horrenden Summen. Das ist absolut unterirdische Vertriebsmasche und ich werde den Fall auch rechtlich prüfen!
Sehr sehr schlecht
Sehr sehr schlecht. Ich versuchte, eine Annonce abzugeben, aber ich bekam keine Bestätigung. Als ich hinschrieb und nach Anweisungen fragte, bekam ich keine Antwort. Ich habe auch keine Aufforderung zur Kontobestätigung oder zum Passwort-Hinlegen bekommen. Also hatte ich anscheinend kein Konto und keine Anzeige. Aber dann, nach zwei Monaten, bekam ich eine Rechnung, samt Mahnungen, für die Annonce. Ich hatte kein Konto, aber 1A behauptet, dass ich eins hatte. Sie hatten mir nicht einmal per E-Mail geschrieben, sondern per Post. SIe kannten meine E-Mail-Adresse nicht mal. Sie haben mich betrogen, ganz einfach. Ich habe es bezahlt, um meine Ruhe zu haben, aber bitte, bleib fern von diesen Haifischen!!
Vorsicht bei jeglichen Kontakt zu 1a Immobilen!
Vorsicht bei jeglichen Kontakt zu diesem Unternehmen. Ohne Vertragsabschluss werden Rechnungen gesendet aufgrund einer Verlinkung, der wir nie zugestimmt haben. Am Telefon wird sich rausgeredet und man solle die 700€ einfach bezahlen.
Betrug und eine perfide Masche!
Kann sich nur um Betrug handeln!
Kann sich nur um Betrug handeln!
Ihr habt entweder meine Daten irgendwo gekauft oder gestohlen.
Nicht ohnehin bekomme ich von euch Spam emails obwohl ich mich nie bei euch registriert oder sonst etwas habe, diese email ist 1 monat alt, also schon recht suspekt das ganze.

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Dieser Immobilienmarkt bietet eine tolle Übersicht und klare Einschätzungen. Sehr hilfreich, um sich einen Überblick zu verschaffen!

Unseriöse Firma
Unseriöse Firma, unbedingt meiden! Verkaufen angebliche Verkaufs-Leads, die in Wahrheit keine sind! Unverschämte Abzocke. Oben drauf gibt es nicht mal eine Reaktion von 1A Immobilienmarkt bei Beschwerden!

Schnelle Hilfe
Ich kann 1A-Immobielienmarkt nur empfehlen sie haben mir sehr geholfen bei meiner wohnungs suche.

Antwort auf Ihre Rückmeldung. Unseriös und fast Kriminell
Antwort auf Ihre Rückmeldung.
Fakt ist, dass Aussage getätigt werden, die bewusst nicht stimmen. Ich habe mehrmals nachgefasst, und man hat mit merhmals Tatsache bestätigt, die nicht Stimmen. Entweder stimmt die Fachkompetenz nicht oder die Sozialkompetenz...ich denke eher dass beide nicht stimmen..Unseriös

BETRÜGER! Verkaufen unseriöse Kontaktadressen
BETRÜGER! Auch uns wurden exklusive Leads versprochen, diese sind leider der letzte Schrott, da – wie auch von den anderen Kollegen hier schon beschrieben – diese überhaupt nicht vorqualifiziert waren und die Kunden zumeist gar nichts von irgendwelchen Maklern wussten.
Finger weg von diesen unseriösen Betrügern!

Vertrag 05.2025 mit…
Vertrag 05.2025 mit 1A-Immobilienmarkt. Keine Leads erhalten. Kündigung per Anwalt. Erhalte dennoch seit Sept. Mahnungen (Belege vorhanden). Meine Erfahrung: sehr schlechte Abwicklung.

Antwoord van 1A-Immobilienmarkt
⭐️⭐️⭐️⭐️ Gute Seite, hat mir wirklich geholfen!
Ich war jetzt eine Weile auf der Suche nach einer Wohnung und die Website von 1A-immobilienmarkt.de war echt eine super Unterstützung. Die Benutzeroberfläche ist richtig gut gemacht, man findet sich schnell zurecht was auf anderen Seiten oft ein Problem war. Danke für diese super Webseite

Antwoord van 1A-Immobilienmarkt
Der Anlaufpunkt für Immobilien…
Der Anlaufpunkt für Immobilien Deutschlandweit. Da ein Wohnortwechsel ansteht bin auf 1A Immobilienmarkt gestoßen. Die Seite sind sehr Benutzerfreundlich und bietet Viele Inserate Deutschlandweit.

Das Unternehmen 1A-Immobilienmarkt…
Das Unternehmen 1A-Immobilienmarkt bietet günstige Angebote. Die Suche auf der Webseite ist schlüssig aufgebaut, Portfolio ist stimmig und beschönt nichts.