1win Brasil – Plataforma Oficial de Apostas Online  Reviews

3,4

1win Brasil: Plataforma Oficial de Apostas Online e Segurança Garantida A 1win Brasil consolidou-se, desde 2016, como uma das principais referências para quem busca uma plataforma oficial de apostas online segura e licenciada. Operando com protocolos modernos de criptografia e licença internacional, o site oferece um ambiente protegido para apostas esportivas, eSports e jogos instantâneos, garantindo a integridade dos dados e transações financeiras de cada usuário. O diferencial da 1win Brasil reside na sua total adaptação ao público brasileiro. A interface é totalmente em português e o suporte ao cliente é dedicado, disponível via chat ao vivo e e-mail. Para novos jogadores, o destaque é o generoso bônus de boas-vindas de até 500% no primeiro depósito, uma das ofertas mais competitivas do mercado atual. Além da versão desktop, a marca oferece um aplicativo para Android e iOS de alta performance, permitindo que os usuários realizem apostas em futebol, basquete, tênis e eSports com praticidade e rapidez. Com métodos de pagamento locais, como o Pix, e uma política rigorosa de jogo responsável, a 1win Brasil reafirma seu compromisso com a transparência e a satisfação do cliente. Se você busca odds competitivas e saques ágeis em um ambiente legalizado, a 1win é a escolha ideal no Brasil.

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Os slots sao variados e curti bastante

Os slots sao variados e curti bastante, deposito via PIX e bem facil tbm. Mas o suporte demorou quase 2 dias pra responder minha msg sobre verificacao de conta... isso e chato pra caramba. Nao e motivo pra largar a plataforma mas espero que melhorem esse tempo de resposta pq da uma ansiedade enorme ficar esperando sem retorno

1 juni 2026

Boa plataforma no geral

Uso o 1win-sports.br.com faz uns 2 meses ja. Deposito sempre por PIX, minimo bem acessivel em R$. Jogo bastante no live blackjack e a experiencia e boa, transmissao estavel. Unico ponto negativo e que o app trava um pouco as vezes no celular mais antigo — nada que estrague tudo mas vale mencionar. No geral to satisfeito vc

28 mei 2026

Título: Saque bloqueado mesmo com conta verificada

Olá,

Estou registrando uma reclamação sobre minha conta na plataforma 1win.

Minha conta está totalmente verificada (KYC aprovado) e consigo depositar e usar a plataforma normalmente. Porém, não consigo sacar meus fundos.

Não recebo nenhuma explicação clara sobre o motivo do bloqueio de saque. Já entrei em contato com o suporte várias vezes, mas recebo apenas respostas genéricas, sem solução real.

Solicito uma explicação clara sobre o motivo da restrição e a liberação imediata do meu saque.

ID da conta: 33902084
Valor envolvido: R$1700

Estou disponível para enviar qualquer documento adicional, caso necessário, porém o sistema de saque não está funcionando corretamente.

6 mei 2026