la nuova edizione di Alzati e Fattura live sara' straordinaria grazie alla formazione pre live. Davvero un sunto dei migliori sistemi di vendita 2026 da applicare subito e con un team che ti supporta... Toon meer
Sto partecipando a questa quinta edizione di Alzati e fattura live. Non conoscevo twenty formula, mi è stata presentata da un amico, che mi ha parlato dell'evento e già dagli speaker delle scorse ed... Toon meer
Alzati e Fattura Live! Esperienza unica, due giorni immersi in concetti, visione, tecniche e dettagli per potenziare le vendite, per crescere professionalmente e aumentare il fatturato! Valerio è... Toon meer
Alzati e fattura corso top, lo raccomando a tutti quelli che vogliono crescere a livello imprenditoriale e non solo ! Tante indicazioni, schemi, spiegazioni precise e manuali cartacei e digitali p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Twenty Formula è la società di consulenza punto di riferimento in Italia nella costruzione e ottimizzazione dei processi commerciali, con un metodo basato sui dati. Nata come Twenty Business Training, rappresenta l’evoluzione di un progetto fondato nel 2020 a Milano, in uno degli anni più difficili per fare impresa. Da quella crisi nasce una convinzione: la crescita non dipende dal talento, ma da numeri, strategia e vendita progettata con metodo. Ci concentriamo solo su ciò che è misurabile. Aiutiamo aziende e professionisti a trasformare la vendita da sforzo improvvisato a sistema progettato, governabile e migliorabile, prendendo il controllo di pipeline commerciale, tassi di conversione e leve di crescita. Ci guidano cinque valori: determinazione, concretezza, impatto, integrità e centralità del cliente. La nostra missione è fornire strumenti applicabili, capaci di migliorare le performance e generare valore duraturo. Abbiamo formato migliaia di aziende e professionisti e organizzato decine di eventi sold out, tra cui Alzati e Fattura LIVE, il più grande evento sulla vendita in Italia, cresciuto fino a oltre 1.500 partecipanti. È la massima espressione del nostro approccio: vendere non è una dote personale, ma un processo basato sui dati, da controllare, misurare e migliorare.
Contactgegevens
Via Oratorio 48, 20016, Pero (MI), Italië
- info@20bt.it
- 20bt.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alzati e fattura live, 5° edizione.
Evento intenso, ricco di informazioni, testimonianze altamente formative e cariche di valore. Valerio sempre genuino e protagonista dell'evento, con la sua capacitá comunicativa!!
ALZATI E FATTURA LIVE!! Impossibile non farlo
Per la prima volta dopo anni sento di aver fatto qualcosa di veramente costruttivo per la mia carriera. Il punto focus che mi ha strabiliato, da venditore, è che tutto ciò che pensavo fosse corretto nel mio metodo di vendita non lo è!
Dopo questa esperienza vi assicuro che il nostro metodo dí vendita cambierà.
Nota: Sono tante ore di attenzione e seduti, è vero ma il cambiamento positivo vale il prezzo del biglietto e dell’impegno.
ALZATI E FATTURA LIVE
ALZATI E FATTURA LIVE
è la 1ª volta a cui partecipo ad un corso di formazione di questo tipo.
È stato molto interessante, nonostante io non sia una venditrice, però mi avete lasciato molti spunti di riflessione, da riportare in azienda e provare ad attuare nei migliori dei modi.
Grazie a Valerio e a tutto il suo fantastico team.
Ho partecipato ad Alzati e Fattura Live, Un evento che consiglio senza alcun dubbio
Ho partecipato ad Alzati e Fattura Live e ne esco entusiasta. Un evento organizzato in modo impeccabile, con contenuti concreti e immediatamente applicabili. Valerio è il top, davvero preparato, coinvolgente e capace di trasmettere concetti complessi in modo chiaro e pratico.
Sono una consulente del lavoro e ho avviato la mia attività da pochissimo, a gennaio 2026. In questi due giorni ho acquisito idee, strumenti e soprattutto una nuova consapevolezza: pur amando profondamente la mia professione, ho capito quanto sia importante non cercare di fare tutto da sola. Marketing, comunicazione e crescita dell’attività richiedono competenze specifiche e un approccio strategico che qui ho finalmente iniziato a comprendere.
Porto a casa spunti preziosi che non conoscevo minimamente e una visione molto più chiara del percorso che voglio costruire per il mio futuro studio.
Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque voglia far crescere la propria attività in modo strutturato e consapevole. Sono certa che, quando la mia attività mi permetterà di assumere collaboratori e dipendenti, parteciperò con entusiasmo anche ai loro futuri corsi.
Evento formativo di grande qualità
Evento formativo di grande qualità, costruito bene con tante proposte di valore.
La competenza del settore e dei numeri si trova in tanti eventi del genere ma quello che li caratterizza è la genuinità e la qualità umana sia di Valerio che dei professionisti che compongono la squadra .
Ho partecipato ad ALZATI E FATTURA LIVE…
Ho partecipato ad ALZATI E FATTURA LIVE (e ho già preso un paio di biglietti per la prossima edizione) e ne ho ricavato molti spunti concreti, soprattutto perché l’evento non si limita a parlare di vendita in modo generico, ma porta l’imprenditore a ragionare sulla propria struttura commerciale come su un vero sistema da misurare, governare e migliorare.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è l’approccio molto pratico ai numeri: non basta “vendere di più”, bisogna capire quali leve stanno realmente incidendo sui risultati. Conversion rate, ticket medio, valore del cliente nel tempo, pipeline, marginalità, follow-up, qualità dei contatti e capacità di trasformare le opportunità in ordini diventano KPI essenziali per leggere l’azienda con maggiore lucidità.
Molto interessante anche il concetto di passare da una crescita casuale a una crescita progettata. Spesso nelle aziende si confondono i singoli episodi positivi con una vera crescita strutturale; invece ALZATI E FATTURA LIVE spinge a costruire processi ripetibili, standard, dashboard e criteri oggettivi per capire cosa funziona, cosa non funziona e dove intervenire.
Ho trovato utili anche gli spunti sul posizionamento commerciale e sull’autorevolezza nella trattativa: non vendere inseguendo il cliente, ma presentarsi con competenza, metodo e capacità di qualificare davvero le opportunità. Questo è particolarmente importante per chi lavora in mercati tecnici o B2B, dove il valore non può essere ridotto solo al prezzo.
In sintesi, ALZATI E FATTURA LIVE mi ha lasciato una visione molto chiara: la vendita non deve essere improvvisazione, pressione o semplice talento personale, ma un processo fatto di metodo, disciplina, misurazione e miglioramento continuo. Un evento utile per chi vuole smettere di lavorare “a sensazione” e iniziare a costruire una macchina commerciale più solida, prevedibile e scalabile.
Alzati e fattura live 2026
Sono stato ad Alzati e fattura live.
L’evento è organizzato in ogni minimo dettaglio con sessioni di formazione di vendita e ospiti che condividono le loro esperienze.
Ottima gestione dell’alternanza tra formazione ed esperienze.
Portato a casa ottimi spunti su cosa lavorare per migliorare i processi.
Interessante e innovativa
Evento organizzato molto bene in tutti i dettagli, molti spunti interessanti di riflessione che possono essere applicati nel quotidiano.
I contenuti sono chiari
I contenuti sono chiari, pratici e orientati all’azione, aiutando a cambiare mentalità e ad affrontare il lavoro con maggiore determinazione. Ho apprezzato soprattutto gli spunti concreti e le strategie applicabili fin da subito.
Evento wow
Ho partecipato come spettatrice ad ALZATI E FATTURA LIVE 5 a MalpensaFiere. Senza spendere troppe parole per la bellezza, grandezza, sofisticazione della location adatta ad un pubblico così ampio; ritengo che i contenuti siano estremamente validi, di altissima qualità. speakers con esperienze nel settore, grandi aziende presenti con una storia di successo da raccontare. Valerio e la sua squadra sono riusciti a creare un ambiente di formazione validissimo, trapassano concetti e invitano, con disponibilità, gli imprenditori e i commerciali a partecipare attivamente all’evento. Consiglio vivamente di partecipare. Grande contenuto di materiale e grande consapevolezza. Sarò sicuramente presente al prossimo evento a dicembre
Un evento che non ti lascia semplicemente formato e motivato: ti rimette in movimento.
Ho partecipato ad Alzati e Fattura Live e non sono uscito solo con degli appunti, ma con una direzione più chiara e definita.
Ho trovato strategie concrete da applicare subito, nuove idee per il mio business e un’energia difficile da spiegare finché non la vivi.
La cosa più utile?
Essere tornato a casa con un piano d’azione preciso per i prossimi 30 giorni e strumenti concreti per creare una struttura di business vincente.
Ottima esperienza sicuramente ci ritornerò e sicuramente ritorno a casa con un bagaglio di esperienza in più. Meravigliosi complimenti a tutti
mi sono resa conto che queste giornate…
mi sono resa conto che queste giornate hanno arricchito ancora di più il mio portafoglio sul marketing. cose nuove e aggiornamenti mi saranno utili per migliorarmi.
Miglior corso in termini di concretezza
Grazie a questi due giorni, alzati e fattura mi ha aperto nuove prospettive per migliorare il mio modo di dirigere la mie palestre. Lo consiglio
Sono un imprenditore e titolare di una…
Sono un imprenditore e titolare di una catena di negozi di parrucchieri, ho imparato nuove tecniche per poter gestire meglio collaboratori per quanto riguarda vendita, tener conto in maniera più precisa di dati interni e riguardante la parte clientela riuscire meglio a gestire e poter vendere meglio i miei servizi
Si può cambiare... È possibile …
Alzati e fattura è un evento per conoscere unico. 2 giornate full ma che volano per l entusiasmo che genera... Porto a casa minimo 10 idee per cambiare convinzioni superate... Ma la cosa veramente importante che i numeri diversi si generano con metodo... Quindi viene la voglia di iniziare a misurare i propri focus per poi agire sull analisi dei dati... Basta pancia istinto e faccio il meno peggio... Grazie al team alzati e fattura
Esperienza eccezionale
Partecipare ad Alzati e Fattura Live è stato un vero punto di svolta per la mia attività da Personal Trainer. Grazie a questo evento ho potuto toccare con mano una realtà straordinaria e conoscere l'azienda Twenty Formula. Ho deciso di acquistare il Sales club venditori, e si è rivelata la scelta più strategica che potessi fare per il mio business. Ho imparato a comunicare in modo più efficace e a vendermi molto di più: ho avuto un incremento del mio fatturato del +40% in 5 mesi. È un percorso che consiglio vivamente a chiunque voglia fare di più
Alzati e fattura live 5
Sono in piccolo imprenditore che ha partecipato ad Alzati e Fattura Live 5. È stata la prima esperienza con twenty, professionali attenti PRATICI. Percepisci l esperienza del vissuto e testato sul campo. Per ora sono troppo piccolo a livello aziendale ma non appena applicherò alcune loro strategie crescerò e mi farò guidare da loro come una Grande azienda. Top
Partecipare oggi ad Alzati e Fattura…
Partecipare oggi ad Alzati e Fattura Live è stata una rivelazione. Non si è trattato del solito evento di formazione teorico o motivazionale, ma di una vera e propria immersione nella vendita strategica e nella gestione d'impresa.
I punti di forza dell'evento:
La professionalità di Valerio: I temi legati alla vendita sono stati trattati con una chiarezza e una profondità fuori dal comune. Valerio ha dimostrato una competenza tecnica straordinaria, smontando i vecchi paradigmi commerciali e offrendo soluzioni reali a problemi che ogni imprenditore affronta quotidianamente.
Spunti pratici e azionabili: Il valore aggiunto di questa giornata sta nei contenuti immediatamente applicabili. Te ne vai a casa con idee precise, strategie chiare e spunti concreti per ristrutturare i processi commerciali e aumentare fin da subito le vendite all'interno dell'azienda. Non si parla di "provare a vendere di più", ma di strutturare un sistema prevedibile di crescita.
Il passo successivo: Il livello dei contenuti condivisi oggi è stato talmente alto e convincente che non ho voluto perdere tempo: ho deciso di investire concretamente nel futuro della mia impresa acquistando direttamente sul posto il percorso Conversion Map.
Alzati e Fattura Live
Alzati e Fattura Live, per la mia seconda volta, si conferma un evento concreto, che ti lascia un framework operativo col quale iniziare un percorso di miglioramento personale e per la propria azienda. È anche un'occasione di incontro e si networking con tanti imprenditori che cercano di migliorarsi! Complimenti ancora...ci vediamo al prossimo evento!!!