Twenty Formula Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la nuova edizione di Alzati e Fattura live sara' straordinaria grazie alla formazione pre live. Davvero un sunto dei migliori sistemi di vendita 2026 da applicare subito e con un team che ti supporta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto partecipando a questa quinta edizione di Alzati e fattura live. Non conoscevo twenty formula, mi è stata presentata da un amico, che mi ha parlato dell'evento e già dagli speaker delle scorse ed... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alzati e Fattura Live! Esperienza unica, due giorni immersi in concetti, visione, tecniche e dettagli per potenziare le vendite, per crescere professionalmente e aumentare il fatturato! Valerio è... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alzati e fattura corso top, lo raccomando a tutti quelli che vogliono crescere a livello imprenditoriale e non solo ! Tante indicazioni, schemi, spiegazioni precise e manuali cartacei e digitali p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. ook in
  3. Centrum voor leren op afstand
  4. Trainingscentrum
  5. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

Twenty Formula è la società di consulenza punto di riferimento in Italia nella costruzione e ottimizzazione dei processi commerciali, con un metodo basato sui dati. Nata come Twenty Business Training, rappresenta l’evoluzione di un progetto fondato nel 2020 a Milano, in uno degli anni più difficili per fare impresa. Da quella crisi nasce una convinzione: la crescita non dipende dal talento, ma da numeri, strategia e vendita progettata con metodo. Ci concentriamo solo su ciò che è misurabile. Aiutiamo aziende e professionisti a trasformare la vendita da sforzo improvvisato a sistema progettato, governabile e migliorabile, prendendo il controllo di pipeline commerciale, tassi di conversione e leve di crescita. Ci guidano cinque valori: determinazione, concretezza, impatto, integrità e centralità del cliente. La nostra missione è fornire strumenti applicabili, capaci di migliorare le performance e generare valore duraturo. Abbiamo formato migliaia di aziende e professionisti e organizzato decine di eventi sold out, tra cui Alzati e Fattura LIVE, il più grande evento sulla vendita in Italia, cresciuto fino a oltre 1.500 partecipanti. È la massima espressione del nostro approccio: vendere non è una dote personale, ma un processo basato sui dati, da controllare, misurare e migliorare.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

357 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Evento indispensabile per chi fa business

Ho trovato straordinaria la quantità di idee, strumenti e strategie immediatamente applicabili. Già durante l'evento ho individuato diversi aspetti della mia attività che potevano essere migliorati e ottimizzati.
Energia, contenuti di alto livello, organizzazione impeccabile e una visione moderna del business. Un investimento che ripaga ampiamente il tempo dedicato.
Diventerò un vostro cliente.
Consigliatissimo.
Io sono Giuseppe...

Al prossimo evento!

Possodire senza esitazione che si tratta di una delle esperienze formative più concrete e di valore a cui abbia preso parte.

Formazione di altissimo livello, lontana dalle solite teorie motivazionali fini a sé stesse: ogni argomento è stato ricco di strategie, strumenti pratici e metodologie applicabili nella propria attività professionale. Tornerò!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E stata un esperienza estremamente…

E stata un esperienza estremamente forte grazie all tutto il team e grazie a tutti i presenti.finalmente un posto dove tutti hanno i stessi obiettivi nell' crescita e sono tutti dei gran professionisti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E un evento piu bello che aspettato

E un evento piu bello che aspettato, presentatori favolosi con info che carica e networking eccezionale con umani passionati per il mestire e aperto per colaborazioni! Una carica che mi serviva per tenere mio bichiere sempre mezzo piene!!!! ❤️🤟🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato all’evento di alzati e…

Ho partecipato all’evento di alzati e fattura live del 13/14 giugno. Molto motivazionale e anche molte informazioni pratiche e utili da attuare subito. Ho capito realmente cosa sbagliavo prima d’ora e non vedo l’ora di applicarle sui miei business da domani!
È stato il primo evento di Valerio non lo conoscevo bene prima ed è stata una bella sorpresa. Stiamo valutando il percorso con loro sulle mie attività. Ci vediamo il 5/6 Dicembre!

Illuminante quanto i fuochi

Per quanto scontato sia: esperienza illuminante
Terminati i due giorni, me ne torno a casa con la consapevolezza che in primis ho imparato qualcosa ma soprattutto pronta a trasmettere tutto ciò a colleghe e clienti
Con una nuova tote bag motivazionale che farà da bagaglio culturale, in attesa della prossima edizione!

#alzatiefatturalive

ALZATI E FATTURA LIVE

ALZATI E FATTURA LIVE
Ho 27 anni, mio padre creò l’azienda per me circa 4 anni fa, da un paio di mesi però ha deciso che era ora per me di fare il grande passo, e quindi diventare a tutti gli effetti TITOLARE effettivo della mia azienda. Tanti cambiamenti da fare, tanti metodi da modificare, per ora siamo solo in 4 persone, ma grazie a questo corso ho la consapevolezza che la mia piccola azienda potrebbe diventare qualcosa di veramente grande e importante. Ovviamente ho già preso 4 biglietti per alzati e fattura di dicembre, sperando di poter prendere più biglietti avendo un team più grande da oggi a 6 mesi!
Grazie Valerio e grazie a tutto il Team per avermi aperto gli occhi ad un futuro che potrebbe essere davvero radioso!

Partecipato ad Alzati e Fattura Live

Partecipato ad Alzati e Fattura Live,

Prima di ieri pensavo di essere un imprenditore con il totale controllo della propria azienda e dei relativi venditori.
Oggi, capisco che i frutti dei miei fatturati, dei fatturati dei venditori, è semplicemente il risultato di una azienda mal gestita, disorganizzata e senza uno standard.
Da domani, inizierà la risalita, applicando le nozioni imparate ad Alzati e Fattura, perché si può imparare e prendere ispirazione solo da chi ce l’ha fatta, e Valerio ed il suo team ne sono la dimostrazione.

Evento della Madonna!

Penso che l'evento di Alzati e Fattura Live comprenda la formazione più completa e contemporanea al quale io abbia mai assistito!
Professionisti di ogni settore accompagnati da nozioni tecniche e pratiche che ti fanno rimanere attaccato alla sedia per 8 ore! Complimenti agli organizzatori e agli speakers davvero!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Due giorni di formazione all'evento di…

Due giorni di formazione all'evento di Alzati e Fattura Live 5° edizione. Rispetto alla precedente edizione grande salto di qualità.
Tante informazioni utili da utilizzare da domani e tanto networking.
Ottima organizzazione 💪💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quinta edizione di Alzati e Fattura…

Quinta edizione di Alzati e Fattura Live ⚡
Energia, conoscenza e network!
Mi sento accolto in un ambiente stimolante e proiettato alla crescita
Ogni conversazione che incrocio è uno stimolo a nuove idee ed occasioni
Potrò dire di esserne uscito arricchito

Alzati e fattura live

Contenuti utili per soluzioni efficaci sul campo, no solo teoria.
Consigliatissimo per imprenditori che vogliono migliorare e potenziare l efficacia delle conversioni dei leader

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tante cose le avevo sentite ma mai…

Tante cose le avevo sentite ma mai capite veramente, ti danno proprio gli strumenti per incrementare la tua attività.
Valerio è un venditore grandioso e ti permette di capire cosa ti manca da avere per scalare i guadagni.

Tanto valore in due giorni intensi di evento

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alzati e fattura live è un evento bomba…

Alzati e fattura live è un evento potente, che ti apre la mente e ti permette di metterti in discussione e migliorare i tuoi risultati. L’evento ha un’organizzazione impeccabile e il pre-evento ha alla base un customer care risolutivo, empatico e sempre disponibile. Davide per me e il mio gruppo è stato impeccabile

13 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima partecipazione ad un loro evento

Prima volta che partecipo ad uno dei loro eventi, esperienza molto positiva.
Tanti spunti interessanti per migliorare la mia azienda e per spronarmi a crescere come imprenditore.
Ovviamente puntano a vendere i loro percorsi, ma le lezioni sono di ottimo livello e i volti, con le loro storie, davvero interessanti.