Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai acheté sur 2@4 plusieurs fois sans problèmes. Suite à un récent problème avec eux je me suis aperçu qu’ils ne répondaient jamais au téléphone, et non plus par mail. Pour qu’ils me répondent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une ligne akrapovic sur ce site, en regardant les avis par la suite j'ai eu un peu peur que ma commande n'arrive pas. Au final elle a été expédié comme convenu en 5j et 2j plus tard elle... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

19/6/2021 Heureux dénouement pour moi ! Il aura fallu ne pas lâcher le morceau mais ça y est ! La semaine dernière je reçois un appel de 2a4 qui me propose l'envoi d'une ampoule led de qual... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Voertuigen en transport

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Accessoires moto auto quad scooter | Boutique d'accessoires moto de qualité pour motards passionnés. Feux led, Clignotants, Phares Xénon, Carbones, Produits d'entretien et plus de 50 000 références moto !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,8

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat effectué pour des produits consomable

Achat effectué pour des produits de consommation, huiles, graisse à chaîne etc d’un montant de 92 euros… dès la commandes et le paiement effectué les produits sont restés dans le panier, depuis aucune nouvelles ! Pas contre la commande a été très vite débité, depuis aucune nouvelles, impossible à joindre…
Joyeux Noël
Loïc MAGNIER

22 december 2021

A fuir.

Bonjour, j'ai commandé 2 pièces il y a bientôt 8 semaines.
Aucune nouvelles ne répond pas au téléphone je commence à me dire que je me suis fait avoir.
Si fin d année aucune nouvelles je leurs enverrai une lettre recommandé pour demande de remboursement voir plus....
Quelle dommage en France à ce jour que des entreprises comme ça existe encore....

10 december 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Suivi de commande (date du 02/12) quasi…

Suivi de commande (date du 02/12) quasi inexistant. Aucun retour, malgré deux messages de demande d'informations.

Première expérience un peu décevante.
L'expédition sous 2-3 jours ouvrés après commande n'est pas du tout respecté. (Aujourd'hui le 08/12/2021)

Toujours en attente...

8 december 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande 2@4

Bonjour, le vendeur a fini par me répondre, il semble être seul et a des difficultés d'approvisionnement avec ses fournisseurs. Pour ma part, il m'a rappelé et après échanges avec lui il m'a remboursé les pièces en commande, il a été honnête et son magasin n'est pas fermé. merci.

1 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'aurai du moi aussi regarder les avis…

J'aurai du moi aussi regarder les avis avant de passer une commande sur ce site de v..... Aucun contact possible , ni part mail, ni part téléphone. Le pauvre petit nous dit qu'il est tout seul et qu'il ne peut pas tout gérer? J'ai passé ma commande au mois de septembre, et depuis pas une nouvelle.Ce monsieur ne pas donner signe de vie. Heureusement que ma commande n'est pas trop élevée, quand je vois sur le site certains montants de commande et que ses personnes n'ont rien reçu, c'est une honte. Quelques soit le montant de la commande, une fois quelle à était payé elle doit être honoré. Site à fuir absolument.

1 december 2021
Logo 2a4

Antwoord van 2a4

bonjour

je vous envoi le porte cle ce jour

il y a eu un bug sur votre commande

Le numéro de suivi de votre colis est le suivant : 1L02765566166

bonne réception

A fuir absolument

Bien bien bien, je vois que je ne suis pas le seul à subir la malhonnêteté de ces gens...
Commande de pièces pour une moto passée le 30 août 2021, 3 semaines passent sans aucune réaction, je lance un premier mail au service clientèle entraînant une réponse automatique et l'envoi d'une partie des pièces.
A ce jour (5 novembre), j'ai 90€ dans la nature et des mails automatiques d'excuses pour toute contrepartie de ces 90€, un recouvrement par la voie légale paraît inévitable...

30 augustus 2021

Arnaque totale

Arnaque totale ! A fuir absolument !

J'ai commandé une housse pour ma moto fin septembre 2021 à 2@4, le délai annoncé était de 3 semaines.
Le débit du montant 63, 67 € a été réalisé immédiatement et depuis aucune nouvelle. Aucune réponse aux diverses relances.
J'engage ce jour des poursuites et les assigne au tribunal.

3 november 2021

A FUIR !!!

ligne d'échappement pour ma moto commander le 29 aout, débité tout de suite… seulement 2 mois plus tard jours rien et impossible d'appeler ou de communiquer par mail

29 oktober 2021

Buenas tardes

Buenas tardes, son unos timadores, hice un pedido de piloto trasero, batería r filtros con fecha 16/08/2021 y a día de hoy no me han enviado nada, llevo mas de 20 coreos enviados y no contesta, he llamado por teléfono a diferentes horas y no lo cogen, son unos sinvergüenzas y estafadores

29 oktober 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour j”habite à 5 km de 2A4,

Bonjour j”habite à 5 km de 2A4,
j’y suis passé cet après-midi....
Boutique fermée ! J’ai bien peur que ce soit fermé

27 oktober 2021
Logo 2a4

Antwoord van 2a4

Bonjour essayer de passer dans les horaires d ouverture

Non respect des clients

Ben voilà, comme beaucoup matériel commandé, non livré! J'ai passé une commande le 4 Décembre 2020 pour des pièces carbon pour une BMW délais indiqué de livraison à l'époque 3 à 5 semaines. Livraison partielle au mois de Mai après plusieurs relance sans réponse! Il me reste encore à ce jour le solde de la commande à plus de 100€. Bien sur, pas de réponse aux mails et téléphone. Je précise que le matériel manquant est toujours sur le site avec un délai de 8 à 12 semaines. C'est bien triste et ce n'est pas mon habitude mais je ne peux pas conseiller ce site qui vous indique 9,8/10 de satisfaction client.

20 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Éviter à tout prit ce site

Éviter à tout prit ce site, pièces qui ne correspondent pas à l'origine, délai interminable, aucun contact par e-mail avec eux.
Nous somme le 18/10/21 j'attends une pièces du mois de juin que d'ailleur je ne vais pas réceptionner vue la qualité de l'autre reçu.

18 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site ne réponds pas ni aux mails ni au…

Site ne réponds pas ni aux mails ni au téléphone commande passée le 30/09 et aucune communication si je n'rest pas de réponse rapidement, je vais expliquer leur manège cette semaine à la DGCCRF. PAS SUR QU ILS N'EST PAS DE GROS PROBLEME VU QUE J'ai garder tous mes mails et une photo d'écran de ma commande sur leur site! Je vous conseille de faire de même si vous n'obtenez pas de réponses alors qu'ils ont débité votre commande !! Vu le nombre de victimes de ce site, je pense qu'ils ne s'en remetteront pas... C'est quoi cette façon de faire???! M.monrose jean marc

30 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande effectuer début septembre…

Commande effectuer début septembre depuis aucune nouvelle malgré mes appels et tous les mails .
Je vous le déconseille aucune communication avec les vendeurs impossibles à joindre du coup argent débité mais commande non reçu

13 oktober 2021

Commande passée chez 2a4

Commande passée chez 2a4, pour un collecteur akrapovic qui va sur une kawasaki ninja 400, or la commande est resté dans mon panier mais j'ai bien été prélevé, et impossible d avoir le service client que ce soit par mail ou téléphone pour avoir des infos sur ma commande. Ça ma tout l air d etre un site d arnaqueur vu le service client inexistant et au vu des autres commentaires négatifs du site

12 oktober 2021

Et un de plus...

Et un de plus...
Que dire de plus. Une colère indéfinissable, je n'en reviens pas du manque de professionnalisme et de communication de leur part. Une commande faite le 11 Août et toujours rien. Évidement aucune réponse par téléphone ni même une réponse à deux mails alors que le deuxième faisait l'objet d'une demande de remboursement. Il lest fort probable que j'aille les voir directement pour me rembourser !
Je trouve dommage qu'une fois de plus une boutique Française ne fasse pas le poids dans ce domaine.

28 september 2021

Encore une victime

Malheureusement victime aussi du site 2@4 commande passée et toujours aucune nouvelles, ni aux mails envoyés ni au téléphone. Je 'e comprend pas pourquoi ce site fonctionne encore, je souhaite juste être remboursé et ne plus avoir à faire avec eux. A fuire et a bannir si vous ne voulez pas perdre 90,33 euros comme moi.

24 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d'un "silencieux pro circuit"…

Commande d'un "silencieux pro circuit" passée le 25 octobre 2020 et toujours rien reçu. Appelé 3 semaines après la commande ils m'ont dit que cela pouvait mettre 2 a 3mois de livraison. Je les ai donc rappelé 3mois et demi plus tard et ils m'ont dit qu'ils voyaient avec le fournisseur et qu'ils me tiendrai au courant. Depuis cela pas de nouvelle et injoignable au telephone et aucune réponse au mail. La commande etait de 127.41€. Inadmissible de prendre autant les gens pour des c...

25 oktober 2020