Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai acheté sur 2@4 plusieurs fois sans problèmes. Suite à un récent problème avec eux je me suis aperçu qu’ils ne répondaient jamais au téléphone, et non plus par mail. Pour qu’ils me répondent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une ligne akrapovic sur ce site, en regardant les avis par la suite j'ai eu un peu peur que ma commande n'arrive pas. Au final elle a été expédié comme convenu en 5j et 2j plus tard elle... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

19/6/2021 Heureux dénouement pour moi ! Il aura fallu ne pas lâcher le morceau mais ça y est ! La semaine dernière je reçois un appel de 2a4 qui me propose l'envoi d'une ampoule led de qual... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, le vendeur a fini par me répondre, il semble être seul et a des difficultés d'approvisionnement avec ses fournisseurs. Pour ma part, il m'a rappelé et après échanges avec lui il m'a remboursé... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voertuigen en transport

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Accessoires moto auto quad scooter | Boutique d'accessoires moto de qualité pour motards passionnés. Feux led, Clignotants, Phares Xénon, Carbones, Produits d'entretien et plus de 50 000 références moto !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,8

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pièce commandé depuis le 27 avril…

Pièce commandé depuis le 27 avril toujours pas reçue concernant feu arrière pour ma BMW r1100s personne ne répond ni au téléphone ni à mes mails successifs j'attends avec impatience depuis plus d'un mois alors que jusqu'à présent j'étais plutôt bien servi par ce site

27 juni 2021

Toujours aucune nouvelle

Toujours aucune nouvelle, ne répond à rien.

Commande YJLVZZQWO passée le 24/03/21.

Peut être qu'en lisant ce commentaire vous daignerez me rembourser.

26 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème résolu

Problème résolu.
Suite à mon commentaire sur le site, une personne m'a appelé le lendemain. Tout est rentré dans l'ordre. Remboursement effectué.

Merci.

25 juni 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai acheté sur 2@4 plusieurs fois sans…

J’ai acheté sur 2@4 plusieurs fois sans problèmes.
Pour qu’ils me répondent rapidement j’ai du lancer un litige PayPal. Là ils ont enfin réagit après 1 mois.
Moralité toujours utiliser PayPal pour la protection des acheteurs du coup, je vais autre part maintenant. Ils sont clairement débordés….

17 juni 2021

ATTENTION ARNAQUE!!!

ATTENTION ARNAQUE!!!
Commande passée le 17/01/2021 , aujourd'hui le 20/06/2021 et toujours rien malgré 2 mails au services client et une multitude d'appels qui débouche systématiquement sur le répondeur . Évitez à tout prix ce site . Ref commande 2@4 : RAXYTPABL

20 juni 2021

Antwoord van 2a4

les pièces carbone sont des pièces sous fabrication , je ne peux pas gérer les retard d approvisionnement de matière première.
je vous rassure nous n'arnaquons personne , je vous ai fait le remboursement de voter commande
bonne réception

Résultat du remboursement Date de l'opération
23/06/2021 14:29:57
Montant rembourse 56,23 €
Réponse du serveur Opération acceptée (00)
Certificat de l'opération d6560861c2b4

A PROSCRIRE

comme beaucoup, commande passée le 17/05/21 et encaissée (ref payement VDOZPLDCW) !
A ce jour, pas de réponse ni aux mails ni par téléphone !
Je vais voir les différentes possibilités de recours, dépôt de plainte, 60 millions de consommateurs.
A bon entendeur, Salut !

17 mei 2021

bonne réception

Résultat du remboursement Date de l'opération 23/06/2021 14:35:01
Montant à rembourser 238,13 €
Réponse du serveur Opération acceptée (00)
Certificat de l'opération 930d27da53ac

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

19/6/2021 Heureux dénouement pour moi !

19/6/2021 Heureux dénouement pour moi !

Il aura fallu ne pas lâcher le morceau mais ça y est !

La semaine dernière je reçois un appel de 2a4 qui me propose l'envoi d'une ampoule led de qualité et le remboursement de mon kit bi-xenon.

Ampoule reçue et montée hier => elle fonctionne ! Je suis enfin arrivé au terme de ce litige.

Alors merci 2a4, tout est bien qui finit bien...
Dommage qu'il ait fallu attendre 6 mois pour obtenir réactivité et geste commercial.

19 juni 2021

A bannir !!!

A bannir commande faite le 25/05/2021, j’ai essayé d’appeler plusieurs fois pour savoir ou elle en est et directe messagerie, j’ai envoyé plusieurs mails, aucun retour, c’est honteux et pourtant l’argent est bien encaissé !! Prochaine étape 60 millions de consommateurs

A BANNIR FUYEZ.

A BANNIR FUYEZ.
Merci à Truspilot pour le label "Vérifié" ce qui prouve bien que mon "expérience" avec ces ...... est bien authentique !
Relisez vous une fois je suis remboursé, une autre j ai reçu l article...En plus d être des pleurnichards vous êtes des menteurs !
"Retirer mon commentaire a défaut de porter plainte" !!!
Vous sortez d où ???? La loi c est 14 jours pour un remboursement !!! Plus de 2 mois et 3 lettres dont 1 en recommandé et une par Litige.fr !!!
Une injonction de payer est en cours (Facture en copie a Truspilot) la dite somme de frais de procédure ainsi que le recommandé sont enregistrés, puisque vous le prenez ainsi je rajouterai avec le conciliateur des frais de dommages et intérêts.

Commande de pièce en décembre 2020

J'ai commandez une pièce en décembre 2020.
Il s'agit d'un cache stator pour une hayabusa.
Cette pièce devait arriver au mois de mars et ne voyant rien venir j'ai relancé le vendeur qui m'a confirmé que c'était un oubli et que si j'étais d'accord cette pièce arriverait mi-mai. A ce jour je suis toujours en attente de livraison. Impossible de joindre cette société par téléphone et j'en suis à ma 7ème relance mail sans réponse.
je ne sais plus comment faire. Je me demande si je ne vais pas porter plainte et porter l'affaire sur 60 millions de consommateurs.

bonjour
suite a mon appel de ce jour , nous vous avons rembourse et nous vous recontactons des que le cache est arrivé
cordialerment

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pot akrapovic

Le site 2a4 est sérieux cependant avec la période actuelle et une réduction du personnel travaillant, les délais de traitement des commande sont un peu plus long mais vous pouvez leur faire confiance

16 juni 2021

A fuir !!!

Site de vente vraiment pas sérieux, à éviter, comme plusieurs avis défavorable déjà, je confirme aucune réponse de mes mails, le téléphone inexistant chez eux, cela fait 2 semaines que j'attend que ma commande me soit envoyé et sans réponse, par contre pour encaissé ils sont très rapide.... je ne conseil pas ce site !

14 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheter un produit le 18/05/21…

J’ai acheter un produit le 18/05/21 nous somme le 10/06/21 est le produit est toujours en cours de traitement je vais me faire rembourser via Paypal
2@4 n’est pas sérieux

10 juni 2021

Antwoord van 2a4

je suis désole pour le temps de traitement de la commande
votre pièce est en fabrication , l’usine a du retard d’approvisionnement .

je vous ai fait le remboursement
Un remboursement intégral de 50,28 EUR a été envoyé.

cordialement

Dit is Trustpilot