308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS) Reviews 41

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles prima geklappt 😊👍 Die Artikel sind gut verpackt und schnell Angekommen. Der Shop hat sogar gefragt ob ich Support wegen der Ersatzteile Einbauhilfe Tips benötige! Mega Gerne wieder

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe vor einigen Jahren paar Mal bei SwS bestellt, kürzlich mal wieder nach langer Zeit und nach wie vor verlief alles problemlos. Gute Preise, sehr schneller Versand, alles sicher verpackt, freundl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetenter Fachhändler. Schnelle zuverlässige Abwicklung. Rascher Versand, top verpackt. Auch wenn mal etwas nicht gefällt reagiert der Händler sehr schnell und man kann problemlos stornieren.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vuurwapenwinkel
  2. Jacht- en viswinkel
  3. Jachtwinkel
  4. Buitensportwinkel

Geschreven door het bedrijf

308.de ist eine Marke der Eichenstein SWS GmbH und Teil von Sportwaffen Schneider (SWS) – einem etablierten Waffenfachhändler mit Standort in Jüterbog, seit 1990. Der Name 308 steht für unseren Anspruch an Präzision, Qualität, Fachkompetenz und Verantwortung im Umgang mit freien Waffen, Zubehör und Outdoor-Produkten. 308.de ist kein eigenständiger Händler, sondern eine spezialisierte Tochtermarke innerhalb der SWS-Struktur. Verbindung & Struktur Betreiber: Eichenstein SWS GmbH Muttermarke: Sportwaffen Schneider (SWS) Verkauf & Versand über Versandhaus-Schneider.de Gleiche Lager-, Versand- und Serviceprozesse Einheitliche rechtliche & qualitative Standards Wofür 308.de steht Rechtssicherer, seriöser Handel Fachlich fundierte Beratung & echtes Praxiswissen Großes, verfügbares Sortiment Schneller & zuverlässiger Versand Faire Preise & transparente Abwicklung Persönlicher Service – auch wenn einmal etwas nicht perfekt läuft Zusätzlich betreiben wir einen eigenen YouTube-Kanal mit Produkttests, Erklärungen und Hintergrundwissen: https://www.youtube.com/@308_deSWSSportwaffenSchneider Google Maps Standort: https://maps.app.goo.gl/bRFFRRfuPRncRWiEA 308.de steht für modernes Auftreten, Fachwissen und Vertrauen – getragen von über 30 Jahren Erfahrung von Sportwaffen Schneider.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit…

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Sehr zu empfehlen und sehr netter Kontakt (Nachfrage ob Lieferung angekommen ist und ob man zufrieden ist… ungewöhnlich für die heutige Zeit!)

13 april 2026

Hat alles prima geklappt 😊👍

Hat alles prima geklappt 😊👍
Die Artikel sind gut verpackt und schnell Angekommen.
Gerne wieder

9 april 2026

Toller Shop mit Klasse Versand

Toller Shop mit riesen Auswahl. Preise absolut top und Versand immer sehr schnell und die Ware wird klasse verpackt.

Bestelle hier öfter und wurde nie Enttäuscht, von daher absolute Empfehlung von mir.

15 april 2026

Wie immer alles bestens

Gute Preise, sehr schneller Versand, alles sicher verpackt, freundlicher Service, wenn man fragen hat.
Ich kann SwS nur wärmstens empfehlen :)

Zuverlässiges Unternehmen

Zuverlässiges Unternehmen mit breitem Angebot zu besten Preisen.
Der Service ist als ausgezeichnet zu bewerten.
Ich bin jahrelanger sehr zufriedener Kunde und werde es bleiben, vielen Dank!

14 april 2026

Ein sehr zuverlässiger Shop

Alle bestellten Artikel wurden sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Ein sehr zuverlässiger Shop, in dem ich gerne wieder bestellen werde.

11 april 2026

Super schneller Versand!

Alles top . Super schneller Versand! Da bestelle ich wieder!!!

Dankschön.

Mittels des Versandes mit Premium-Partnern, wie DHL und GO! inkl. Sendungsverfolgung ist ein schneller und zuverlässiger Versand möglich und meist schon am nächsten oder übernächsten Tag bei euch (innerhalb Deutschlands und von Montag bis Freitag). Perfekt, dass das hier so ideal geklappt hat.

Viele Grüße aus Jüterbog von 308 SWS bei Sportwaffen Schneider

Schneller Versand

Schneller Versand, Ware war gut verpackt, alles bestens!

6 april 2026

Antwoord van 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Danke für dieses große Lob.

Mit einer gezielter Verpackungsgröße stellen wir sicher, dass Eure Produkte sicher und unbeschadet ankommen.
Beim Versand nutzen wir ausschließlich Premium-Versanddienstleister wie DHL und GO!. Zusätzlich verpacken für die Produkte sofort nach Bestelleingang (insofern z. B. kein Altersnachweis erforderlich ist).

Zielsichere Grüße von 308 SWS bei Sportwaffen Schneider

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gesamtabwicklung positiv

Leider ist die Erstbestellung, Paket beschädigt, angekommen. An der Waffe klemmte das Magazin. Nach der Mitteilung habe ich umgehend ein Rücksendeaufkleber bekommen. Die Rücksendung wurde bestätigt. Die Bearbeitung dauerte etwas lange ( 3 Wochen ). Leider wurden zwischenzeitliche Anfragen nicht beantwortet, hier wäre eine Optimierung ratsam. Nach 3 Wochen bekam ich eine Nachricht, dass die Ersatzlieferung losgeschickt wurde. Bis auf die 3 Wochen "Leerlauf" war die Abwicklung durchweg als positiv zu verzeichnen.

10 april 2026

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung, hervorragender Kontakt, bin sehr zufrieden, Danke

Antwoord van 308.de | Marke von Sportwaffen Schneider (SWS)

Diese positive Bewertung ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke.

Eure Anfragen werden schnell und meistens schon nach wenigen Stunden beantwortet.

Zielsichere Grüße von 308 SWS bei Sportwaffen Schneider

Facebook: https://www.facebook.com/sportwaffenschneider/

Lees meer over geverifieerde reviews.