Banner for Treintaycinco mm

Treintaycinco mm  Reviews

1.816
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La masterclass ha sido súper didactica y formativa con grandes especialistas en sonido, que à la par hemos podido preguntar dudas para ampliar nuestros conocimientos en este campo. Todo ello en un am... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una escuela que entiende el cáncer mientras lo estás padeciendo. Las secuelas posteriores que sufrimos los pacientes y que nos impiden poder cumplir los plazos ya les importan menos. O las ignoran o n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención que mantienen en los estudios de cada alumno es muy agradable y muy facilitadora a la hora de querer consultar algo o bien hablar de aspectos de los cursos. Por otro lado los cursos tiene... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gustó mucho asistir a esta charla sobre el sonido en el cine. La verdad es que antes no era tan consciente de todo lo que el sonido puede aportar a una película, y me pareció muy interesante desc... Toon meer

1. Centrum voor leren op afstand
  2. ook in
  3. Onderwijscentrum
  4. Onderwijsinstelling
  5. Studiecentrum
  6. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.816)

277 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formación de calidad y buen trato con…

Formación de calidad y buen trato con los alumnos, mucha disponibilidad en temas de horarios y clases bien explicadas

18 september 2026

¡Hola, Encarnación!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras positivamente la calidad de la formación, el trato recibido y la flexibilidad de horarios. También nos encanta saber que las clases te están resultando claras y útiles. ¡Seguimos aquí para lo que necesites!

Bien, pero que muy bien

Todo muy bien, dejaré un buena reseña en Google.

18 september 2026

Antwoord van Treintaycinco mm

¡Buen día, Miguel Alejandro!

¡Muchas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo ha ido tan bien y, por supuesto, agradecemos mucho que quieras recomendarnos también en otras plataformas. ¡Te deseamos mucho éxito!

Bien

Fue bien pero una vez se confirma la
Matrícula, creo que el
Tutor tendría que ponerse en contacto para empezar.

11 september 2026

¡Hola, Oscar José!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva. Recuerda que dispones de diferentes canales de contacto para solicitar tutorías y resolver cualquier duda. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

¡Hola, Sabrina Alejandra!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta que estés disfrutando de tu formación y, sobre todo, que los conocimientos que estás adquiriendo te resulten útiles. ¡Gracias por confiar en nosotros y mucho ánimo para seguir avanzando!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención y compañía con el…

Muy buena atención y compañía con el proceso de studio

13 september 2026

¡Buen día, Sebastián!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás disfrutando de una buena atención y que te sientes acompañado durante tu proceso de estudio. ¡Seguiremos trabajando para estar a tu lado y ayudarte a avanzar en tu formación!

Al grano

Tanto la primera atención como la presentación de los cursos por los que te interesas son muy profesionales y detalladas. En ningún momento tienes la sensación de que intentan captarte de cualquier forma ni colocarte nada que no quieras o que consideren que no es adecuado para tí

12 september 2026

¡Hola, Francisco Javier!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has valorado positivamente la profesionalidad y claridad de nuestro equipo desde el primer contacto, así como una atención cercana y transparente. Nos esforzamos por facilitar toda la información necesaria para que cada persona pueda valorar las opciones que mejor se adapten a sus intereses y necesidades. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una plataforma que permite el…

Es una plataforma que permite el aprendizaje a tu ritmo, clases grabadas y atención personalizada.

6 september 2026

¡Buen día, Agustín!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras positivamente la flexibilidad de nuestra plataforma, las clases grabadas y la atención personalizada. ¡Seguiremos acompañándote en tu aprendizaje y contribuyendo a que alcances tus objetivos!

Curso de Doblaje

Me contactaron para informarme, super rápido. Y no solo eso! En el mismo día pude hacer la prueba y entrar a formar parte de algo que ha sido mi sueño de siempre.
Muy amables, accesibles y super comprensivos!

9 september 2026

¡Buen día, Patricia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la atención fue tan rápida y que el proceso te permitió dar un paso hacia algo que siempre has soñado. Gracias también por destacar la amabilidad y cercanía del equipo. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Hasta el momento

Hasta el momento, mi experiencia en esta primera etapa del curso ha sido excelente. Tanto el proceso de matrícula y contratación como el trato recibido y la orientación por parte del equipo han sido muy satisfactorios.

Inicio esta formación con muy buenas expectativas y espero que el curso de Diseño Gráfico mantenga este mismo nivel de calidad en sus contenidos, metodología y acompañamiento por parte de los tutores.

Por ahora, mi valoración es muy positiva y confío en que la experiencia durante el desarrollo del curso esté a la altura de este excelente comienzo.

¡Hola, Roberto!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que este inicio ha sido tan positivo y que has valorado especialmente la atención, la orientación y el trato recibido durante el proceso de matrícula. ¡Estamos seguros de que seguirás disfrutando de la formación y del acompañamiento de nuestro equipo!

Motivación

Mi experiencia ha sido muy positiva, me he sentido muy motivada desde un principio, todas las personas quienes me informaron y recibieron fueron muy agradables y amables, muy claras en la información. Muy dedicadas al interés del alumno. Estoy muy agradecida por esa dedicación y la profesionalidad con la que me han recibido. Me siento muy cómoda.

¡Buen día, Nora!

¡Muchas gracias por compartir una experiencia tan positiva! Nos alegra saber que desde el primer momento te has sentido motivada y cómoda, y que has valorado la amabilidad, claridad y profesionalidad del equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros y por destacar su dedicación!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre he recibido el apoyo necesario…

Siempre he recibido el apoyo necesario tanto tutorial como profesoral, el material de la plataforma está muy bien redactado y con respeto al precio y calidad es asequible.

5 september 2026

¡Hola, Nicoleta!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has recibido el apoyo necesario por parte del equipo docente y de tu tutoría, y que estás satisfecho con los materiales de la plataforma. También nos encanta saber que consideras que la relación entre calidad y precio es adecuada. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí está todo bien de momento no…

Para mí está todo bien de momento no tengo nada negativo que decir

4 september 2026

¡Buen día, Juan Manuel!

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que todo está yendo bien y que tu experiencia está siendo positiva. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un curso muy ameno y muy divertido.

Es un curso muy ameno y muy divertido.

28 augustus 2026

¡Hola, Carlos!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás disfrutando del curso y que te resulta tan ameno y divertido. ¡Esperamos que sigas aprovechándolo al máximo y aprendiendo con nosotros!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO CONTRATAR NADA EN ESTA PLATAFORMA

He tenido problemas con cierto programa del curso y no me han sabido solucionar nada en 2 meses por lo que ni e podido realizar el curso, ademas me estan cobrando una especialización sin haber podido pasar del 2 temario del curso.
En resumen son unos incompetentes.
No recomiendo NADA esta plataforma para realizar cursos, un saludo.

3 september 2026
Review zonder uitnodiging

Buen día, Hugo.

Lamentamos que la situación que mencionas haya generado esa percepción sobre tu experiencia.

En Treintaycinco mm contamos con equipos especializados y diferentes canales de atención destinados a gestionar cualquier tipo de incidencia que pueda surgir durante la formación. Cuando se produce una situación que dificulta el normal desarrollo del programa, cada caso se analiza de manera individual, siguiendo los procedimientos y plazos establecidos, con el objetivo de identificar su origen y aplicar las actuaciones necesarias para su resolución en el menor tiempo posible.

En cuanto a los aspectos relacionados con los costes, las condiciones de la formación y los compromisos adquiridos quedan recogidos en el documento de matrícula aceptado al formalizar la inscripción. Nuestro objetivo es ofrecer una información clara y transparente, de manera que nuestro alumnado disponga de todos los detalles necesarios antes de comenzar su programa.

Si deseas que revisemos tu caso de forma particular, puedes ponerte en contacto con nuestros canales habituales de atención al alumnado. Nuestro equipo correspondiente podrá comprobar la información de tu expediente y facilitarte las aclaraciones que procedan.

Un cordial saludo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque me gusta la carrrra de…

Porque me gusta la carrrra de audiovisual y me han atendido súper bien

¡Hola, Rafael!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que te apasiona el mundo audiovisual y que la atención recibida ha sido tan positiva. ¡Esperamos acompañarte muy pronto en este camino!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Amabilidad

Amabilidad, atención constante...

30 juli 2026

¡Buen día, Santiago!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la amabilidad y la atención constante de nuestro equipo. ¡Seguiremos trabajando para acompañarte de la mejor manera durante toda tu formación!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención muy buena y cercana

Atención muy buena y cercana, todo queda súper claro desde el minuto uno y los asistentes son majísimos

29 augustus 2026

¡Hola, Kai!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has recibido una atención cercana y que todo te ha quedado claro desde el primer momento. ¡Agradecemos tu confianza!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Todavía está pendiente de reconsiderar…

Todavía está pendiente de reconsiderar el pago de las cuotas, dado que se ha hecho a 24 meses pero no se ha tenido en cuenta el total del pago acordado desde el principio, hay que volver a reconsiderar para hacerlo en dos cuotas y que sea el precio inicial acordado.

28 augustus 2026

Buen día, Nuria.

Lamentamos que tu experiencia no esté siendo del todo satisfactoria. No obstante, nos gustaría aclarar algunos puntos importantes sobre nuestro proceso de matriculación.

En Treintaycinco mm contamos con un equipo de asesores pedagógicos que desde el inicio, se encarga de ofrecer información clara y transparente sobre todos los aspectos relacionados con nuestras formaciones, los servicios incluidos y las diferentes opciones de pago y financiación disponibles.

Antes de formalizar la matrícula, el alumnado recibe la documentación correspondiente, en la que se recogen de forma clara las condiciones y todos los aspectos económicos acordados en el momento de la contratación. Asimismo, nuestro equipo de calidad realiza una verificación, ya sea mediante una llamada o a través de nuestro asistente virtual Nori, con el objetivo de confirmar que la información ha sido correctamente comunicada y que el alumnado dispone de todos los detalles necesarios para tomar una decisión informada y acorde con sus necesidades.

Gracias a los datos facilitados en tu perfil, hemos podido localizar tu expediente y comprobar que, durante el proceso de verificación, mostraste tu conformidad con las condiciones confirmadas en relación con tu matrícula.

No obstante, si deseas revisar algún aspecto concreto o necesitas realizar algún cambio en la forma de pago, te animamos a ponerte en contacto con nuestro equipo a través de nuestros canales habilitados. Estaremos encantados de estudiar tu caso de forma personalizada y ofrecerte toda la ayuda posible.

Un cordial saludo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hasta ahora estoy empezando el curso…

Hasta ahora estoy empezando el curso pero todo ha estado muy bien hasta el momento.

26 augustus 2026

¡Hola, Marlly Lizeth!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Esperamos seguir acompañándote durante toda tu formación y que continúes aprovechando al máximo los recursos y el apoyo disponibles para el alumnado. ¡Mucho éxito en esta nueva etapa!

Saludos,

Ràpido y basico

Fue una primera tutoria rápida y básica. Perfecta para alguien que acaba de empezar a usar el campus virtual.

26 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

¡Hola, Michal!

Gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que esta primera tutoría te ha resultado útil para familiarizarte con el campus virtual y dar tus primeros pasos en la plataforma. ¡Esperamos que sigas aprovechando todos los recursos disponibles durante tu formación!