35mm.pt Reviews 57

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiz o curso de técnico de som e posso dizer que, apesar de ser intenso, valeu muito a pena. Os técnicos estão sempre disponíveis para ajudar em qualquer dúvida. O pessoal é amigável e existe mesmo u... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gosto da matéria de Edição de Vídeo, é muito bem explicada e prática. Gosto do facto de os tutores não apressarem seus alunos para terminarem logo a parte teórica. Porém acho que poderíamos ter mais... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Terminei agora o Curso de Fotografia Digital e daria nota 1000 para tudo que envolve o curso e a 35mm. A didática super explicativa, a tutora especialista Louyse é uma expert em fotografia e eu aprend... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

O aspeto positivo é os recursos humanos, que são extraordinários. O aspeto negativo ter um contato, mais direto por exemplo um numero telemóvel, já que por vezes surgem pequenas questões, mas tem de... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Estou a adorar o curso

Estou a adorar o curso, livros e aulas explicam bem a matéria, a teórica ajuda a ter diferentes pontos de vista que não tinha antes de começar o curso.
Tanto especialista como tutoras sempre disponíveis para ajudar.

30 september 2023

Boa Tarde André Santos,

Muito obrigada pela sua avaliação e pelo seu comentário positivo!

Ficamos extremamente felizes em saber que sua experiência connosco está sendo ótima.

Agradecemos o reconhecimento do trabalho prestado pela equipa da 35mm, que diariamente oferece o melhor conteúdo e serviço prestado.

Estaremos sempre disponíveis. Qualquer questão não hesite!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A plataforma é espetacular de se…

A plataforma é espetacular de se funcionar, super fácil para qualquer um poder utiliza la! Gosto bastante de todo o acompanhamento que tenho desde as tutora ate há formadora, sempre disponíveis desde que iniciei o curso!

Recomendo bastante para quem não tem horários flexíveis

29 september 2023

Olá Andreia Ferreira,

Obrigada pela avaliação positiva!

A liberdade de poder avançar ao seu próprio ritmo é o que define a nossa metodologia de ensino, permitindo que absorva todo o conhecimento disponível de maneira mais confortável e conveniente.

Continue aproveitando ao máximo a plataforma e de todo o apoio prestado pela nossa equipa.

Estaremos sempre ao seu dispor!

Djackline Santos da 35mm

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Este curso foi bom mas podia ser mais…

Este curso foi bom mas podia ser mais interativo e dinâmico. Muita coisa há no YouTube grátis.

8 september 2023

Boa Tarde Caro Formando,

Obrigada pela avaliação positiva!

Entendemos que recursos mais interativos são fatores importantes no processo de aprendizagem.

É verdade que, muitos recursos estão disponíveis gratuitamente no YouTube e em outras plataformas online, servindo como complemento à formação. No entanto, os cursos pagos oferecem benefícios adicionais, como estruturação do conteúdo, acesso a formadores qualificados, avaliações e certificados.

Pode ser útil fornecer feedback mais detalhado, de forma a melhorar a sua experiência conosco.

Qualquer questão não hesite em contactar!

Djackline Santos da 35mm

Bom mas pode melhorar

É um curso bom mas acho que poderia ser mais dinâmico, não ser sempre o professor a falar da matéria, poder haver outro tipo de matérias e talvez fazer algumas atividades no seguimento desses vídeos em vez de ser apenas um acomulo de tarefas depois
E ultimamente parece ter alguns bugs

20 april 2023

Bom dia Constança,

Agradecemos o seu comentário, que será transmitida ao departamento editorial para posterior análise.

Toda sugestão é relevante para nós, aperfeiçoando assim o nosso compromisso e esforço diário para que os nossos formandos alcancem as metas que se proponham.

Estamos ao seu dispor!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Formação focada em aspetos irrelevantes…

Formação focada em aspetos irrelevantes tendo em conta os objetivos da mesma. Preço elevado para o material e formação oferecidos.

30 juli 2022

Olá Fernando,

Lamentamos o seu comentário.

No entanto, acreditamos que todas as sugestões são relevantes para melhorar a qualidade do nosso serviço.

Estamos à sua disposição!

Excelente dia

Está sendo boa e construtiva

19 april 2023

Boa Tarde Jorge,

Agradecemos a sua avaliação!

Toda a equipa da 35mm estará à disposição para tornar a sua experiência formativa na melhor possível.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu pude aprender de verdade.

Eu pude aprender de verdade, seguindo a metodologia de ensino, com aulas práticas e teoricas, acho a plataforma super fácil e a seriedade da escola 35mm, fiquei super satisfeito

Boa Tarde Rodrigo,

Excelente comentário!

Nos satisfaz que tenha gostado da plataforma e de toda a metodologia de ensino.

No geral, é ótimo saber que estamos a altura das suas expectativas.

Sem feedback

Já submeti a primeira atividade há quase dois meses e ainda não tive feedback nenhum do professor

Olá Bianca,

Recebemos a sua reclamação, que será reencaminhada para o departamento responsável para análise.

Qualquer questão não hesite em contactar.

Plataforma de facil manuseio

Plataforma de facil manuseio, podes estutar em qualquer lado nao es preso a um tempo fixo de terminar o curso, livros e aulas que complementam o ensino e estudas de forma interactivo e dinâmico.

Olá Nadson,

Agradecemos a sua avaliação!

Nos alegra saber que estás a desfrutar da nossa formação. Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência de aprendizagem acessível a todos.

Excelente aserviço e excelente

Excelente aserviço e excelente apoio!
Um sonho a tornar se realidade

Boa Tarde Hugo,

Muito obrigada pelo comentário!

Desfrute da formação, estamos a sua disposição para tudo o que for necessário.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tenho tido algumas dificuldades para…

Tenho tido algumas dificuldades para conseguir entender a matéria com as explicações das aulas telepresenciais.
Verificam-se também alguns problemas de audio nas primeiras aulas que acabam por atrapalhar o ritmo da aula e em alguns casos acaba-se por ficar sem saber o que foi dito pelo professor.

3 april 2023

Boa Tarde Eduardo,

Agradecemos o seu comentário!

Iremos identificar as aulas com os problemas de áudio, e proceder a substituição das mesmas.

No entanto verificamos, que tem realizado os testes e as práticas antes de assistir as aulas. Aconselhamos que assiste as aulas sempre antes e que dúvidas sejam apresentadas ao formador. As Tutoras, também, estão disponíveis para o ajudar a organizar os seu estudos.

Qualquer questão não hesite,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

o facto de ter um curso fantástico e…

o facto de ter um curso fantástico e dar a capacidade de realizar um curso de ja alguns anos querer faze-lo

19 juli 2022

Olá Manuel,

Obrigada pela avaliação!
Ficamos satisfeitos que estamos a cumprir com a sua expetativa. Toda a equipa da 35mm agradece.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ao longo do curso podia ser oferecido…

Ao longo do curso podia ser oferecido mais conteúdo de mixagem e de masterização, além disso podiam ensinar a funcionar com alguns plugins mais básicos, em vez de tanta teoria, por mais a prática no activo.

11 april 2023

Olá Tiago,

Agradecemos o teu comentário!

No entanto, verificamos que não visualizaste as aulas correspondentes aos conteúdos mencionados. E que só tens 21% do curso realizado.

Caso houver alguma dificuldade, as tutoras pedagógicas te ajudam a organizar o teu estudo.

Estamos a sua disposição,

Saudações.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.