Adquirí un gran número de separadores, los cuáles me ayudaron a reeditar. Todo este material llegó en buenas condiciones y está hecho de un gran material. A su vez, compré una banderola que me sirve p... Toon meer
Muchas gracias! Recibí los folletos impresos y todo fue muy bueno, la calidad excelente justo lo que necesitaba. Si los recomiendo: 1. Solicitud por internet 2. Sitio web amigable y fácil de pedir... Toon meer
Está horrible no lo recomiendo hice un pedido y pagué extra por el envío rápido y me re programaron la fecha de entrega entonces mejor no impriman aquí, mejor consuman loca y mexicano ya que ellos ni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A diferencia de mis pedidos conotros pro vedores on-line, La calidad de la impresión y el corte con 360Imprimir fueron precisas. Seguro que ordenare aquí mis flyers.
Over 360imprimir
Geschreven door het bedrijf
Nuestra misión es ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Navegar en nuestro sitio es fácil e intuitivo, proporcionando comodidad durante todo el proceso de compra. Además, tenemos precios altamente competitivos, diseños profesionales y entregas rápidas, convirtiéndonos en la elección ideal para todas sus necesidades gráficas y regalos publicitarios.
En 360imprimir, tenemos una amplia oferta de productos, cuidadosamente adaptada a los diferentes segmentos de mercado en México. Queremos ser el destino número uno para la compra de materiales gráficos, utilizando tecnologías de impresión digital y offset de última generación.
Somos más que una imprenta en línea, somos su socio de confianza en servicios de marketing. Además de la impresión digital y offset, ofrecemos servicios de diseño, con opciones personalizadas para diversas áreas de negocio, incluyendo Restaurantes, Inmobiliarias, Despachos de Abogados, Contabilidad y muchas otras.
360imprimir está siempre en busca de expansión, ofreciendo las mejores soluciones de impresión en línea para el mercado mexicano. Cuente con nosotros para obtener materiales gráficos de calidad superior y regalos publicitarios exclusivos.
No pierda tiempo, haga ya su pedido en 360imprimir - ¡Su imprenta en línea en México! Siéntase seguro confiando en una empresa líder del mercado, enfocada en atender sus necesidades con excelencia.
Su tienda de productos y servicios de marketing
Geschreven door het bedrijf
- Nuestra misión es ayudar e inspirar a las Pequeñas y Medianas Empresas a tener una comunicación exitosa, cambiando la forma en que desarrollan e implementan su estrategia de marketing.
- Trabajamos continuamente para ampliar nuestra gama de productos, trabajando junto con nuestros clientes para identificar sus necesidades y cómo podemos ayudar a alcanzar sus objetivos de negocio. Buscamos continuamente nuevos socios y mejorar la relación con los socios existentes para aportar más valor a su negocio. Garantía de satisfacción: Nos esforzamos por cumplir con las expectativas de nuestros clientes. En ese sentido, si los productos no cumplen con lo que prometimos, los reimprimimos o devolvemos el dinero.
Precio más Bajo Garantizado
Garantizamos los precios más bajos del mercado y, al mismo tiempo, aseguramos una calidad superior.

¿Encontró un precio más bajo?
Envíenos el presupuesto de la competencia. Si las características del producto coinciden con las que comercializamos, acreditaremos en su cuenta cliente el valor correspondiente a la diferencia del precio presentado."
Verenigd Koninkrijk
- atencion.cliente@imprimir360.com.mx
- 360imprimir.com.mx
Vraagt klanten om een review
Los procesos son muy rápidos
Los procesos son muy rápidos, y la entrega antes de fecha estimada
Todo muy bien fue fácil
Todo muy bien fue fácil, en tiempo, precio justo. Como siempre muy recomendable.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Pésimo servicio
Pésimo servicio, no puedes contactarte con nadie, no llega el pedido a tiempo y estas pagando por el

Antwoord van 360imprimir
el transporte
El unico inconveniente es el transporte, nos avisan que equis día va a estar listo el trabajo y todavía debemos contar de 3-5 días para que el transporte entregue
🛑 NO RECOMIENDO COMPRAR EN 360IMPRIMIR 🛑
Mi experiencia ha sido decepcionante de principio a fin. Encargué unos flyers para una campaña educativa dirigida a niños, con entrega prevista en junio. Por errores en el diseño (por parte de ellos), tuvieron que reimprimirlos… pero llegaron en julio, cuando ya no podían ser entregados. ¿El resultado? 5.000 flyers que tendré que almacenar hasta junio de 2026 porque ya no sirven para su propósito.
Además:
❌ La atención al cliente es inexistente:
No tienen teléfono.
El chat es solo una IA sin opciones reales de ayuda.
Solo responden por correo… y con respuestas tipo plantilla.
❌ No reconocen su responsabilidad, aunque el error fue suyo.
❌ Reimprimen tarde, pero no solucionan nada si el material ya no es útil.
❌ Niegan cualquier tipo de compensación alegando sus términos y condiciones, aunque el perjuicio fue directo y causado por ellos.
🚫 Falta total de transparencia:
En su web no se pueden dejar reseñas negativas. Solo aparecen valoraciones positivas.
Esto genera serias dudas sobre la veracidad de muchas opiniones favorables que exhiben.
No hay forma de que los clientes con problemas puedan reflejar públicamente su experiencia en su propia plataforma.
⚠️ Esta empresa no está preparada para responder a problemas reales de sus clientes. Si buscas profesionalidad, empatía o servicio postventa, este no es el lugar. Yo, desde luego, no volveré a confiar en ellos.

Antwoord van 360imprimir
etiquetas
es fácil de usar la plataforma y las opciones que te dan son muy útiles, el pedido llega muy rápido también!
Buena la verdad llevo años con ellos y…
Buena la verdad llevo años con ellos y siempre me llegan bien los pedidos
Excelente servicio
Excelente servicio, calidad adecuada, servicio al cliente rápida ... Lo recomendaría y lo seguiré usando sin duda. !!!!
Entrega en tiempo y forma además de una…
Entrega en tiempo y forma además de una excelente calidad en los productos
Tiempo-calidad
El tiempo de entrega fue menor al que indicaron. El producto que recibí fue lo que esperaba.
El material adecuado solo la entrega
El material adecuado solo la entrega. Se tardó y me cobraron para un día específico y se tardó 5 días más de lo acordado y no tuve ni un rembolso ni un descuento adicional
Lees meer over geverifieerde reviews.