La misura corrisponde perfettamente, il materiale è buono. Solo un piccolo problema: il plantare estraibile si sposta e ogni tanto devo risistemarlo. Comunque sono morbide e mi ci trovo bene.
Bedrijf heeft geantwoord
Più che bene...prezzi convenienti per prodotti destinati a chi, come me, ha bisogno di una ciabatta o un sandalo in cui va inserito il proprio plantare ortopedico...servizio di consegna rapido..
Ho già comprato altre volte in questo negozio che produce ottime pantofole e ciabatte in Italia. Sono scarpe sempre comode, eleganti e con materiali di qualità. I prodotti arrivano sempre subito e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Salve! ieri ho ricevuto il pacco da 3 rose e sono rimasta molto soddisfatta della qualità delle bellissime pantofole ordinate x mio padre, molto comode e con la suola estraibile, poi anche il servizio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
3 Rose, marchio storico di ciabatte dal 1938, offre una vasta gamma di ciabatte artigianali fatte a mano, con plantare estraibile e anatomico per garantire il massimo comfort. Scegli tra pantofole in spugna o lana, ideali per ogni stagione. Perfette per ogni momento a casa, le nostre ciabatte sono comode e di alta qualità.
via Pablo Neruda 65, 47043, Gatteo, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho dovuto contattare il servizio clienti prima e dopo l’acquisto ed ho riscontrato gentilezza,cortesia e piena disponibilità.
I sandali da me acquistati sono di ottima fattura artigianale e molto comodi.
Consiglio vivamente questo venditore

Antwoord van 3rose
Velocissimi nella spedizione, le ciabatte calzano perfettamente nonostante abbia inserito un plantare che avevo .

Antwoord van 3rose
Ho acquistato per la prima volta tre paia di pantofole invernali, due per donna ed una per uomo, e sono rimasta stupita per lo straordinario rapporto qualità-prezzo.

Antwoord van 3rose
Ciabatte e sandali comodissimi e con una linea delicata e carina. Le consiglio assolutamente!

Antwoord van 3rose
Sandali e pantofole veramente eccezionali x stabilità, confort, plantari detraibili, pianta x me veramente buona di larghezza, prima volta in vita mia, ho preso parecchie fregature, grazie anche x aver accolto e avvisato il corriere della mia disabilità sono stata aiutata e non è scontato. GRAZIE

Antwoord van 3rose
Ottimi prodotti, consulenza on line veloce e precisa, consegna immediata.
Acquisterò ancora
Grazie mille
Marina

Antwoord van 3rose
Ottima l'interlocuzione fra me e l'azienda. Ottima e puntuale la spedizione. Conosco e calzo sandali e ciabatte da molti anni xche' hanno un'altezza zeppa a me molto utile e confortevole. Però tutti, sandali e ciabatte, si aprono, si spaccano, nella suola sul davanti. Resta buona tutta la parte superiore fasciante ma non sono più utilizzabili. Con dispiacere debbo buttarli.

Antwoord van 3rose
Ho comprato dei sandali per mia mamma, davvero comodi è ben fatti, ma i miei complimenti più grandi vanno alla Signora Sonia dell’assistenza che ha effettuato in pochissimo tempo il cambio taglia. Questo sarà solo il primo di altri acquisti

Antwoord van 3rose
Sandali donna ottimi, pianta larga, con plantare estraibile, che ho sostituito con il mio visto che soffro di fascite plantare.
La struttura interna è solida e l'altezza è perfetta.
Sono comodi e si adattano al piede avendo fasce con strech regolabili.
Il cinturino invece garantisce che il piede sia fermo.
Stile sobrio ma moderno
Consegna veloce entro tre GG

Antwoord van 3rose
Ho acquistato le scarpe Le Rose anni addietro e continuo ad acquistarle per diversi motivi, principalmente per il benessere che mi danno inoltre la possibilità dove è necessario di inserire i miei plantari personalizzati inoltre anche il prezzo accessibile, belle ne ho comprate un bel po' grazie le consiglio vivamente e sinceramente

Antwoord van 3rose
Misura delle ciabatte non corrispondente alla taglia, suola dura sotto al piede anche cambiando il plantare (sempre che se ne riesca a trovare uno adatto) e rumorosa.

Antwoord van 3rose
Ciabatte perfette per lo scopo con plantare removibile! La spedizione è stata rapidissima e il prezzo decisamente competitivo.

Antwoord van 3rose
Ho acqistato 2 paia di scarpe,ottima qualita' e confort.. sono felice! Grazie!

Antwoord van 3rose
Avevo già acquistato delle pantofole invernali da 3rose...
Mi sono trovata così bene che ho appena ricevuto il nuovo ordine di pantofole estive in spugna.
Stupende.
Comode, igieniche (si lavano in lavatrice) e graziose.
Insomma ottimo acquisto

Antwoord van 3rose
Ottimi prodotti, attenti al cliente ricevuta subito la merce . Consigliatissimo seri e professionali.