Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La misura corrisponde perfettamente, il materiale è buono. Solo un piccolo problema: il plantare estraibile si sposta e ogni tanto devo risistemarlo. Comunque sono morbide e mi ci trovo bene.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Più che bene...prezzi convenienti per prodotti destinati a chi, come me, ha bisogno di una ciabatta o un sandalo in cui va inserito il proprio plantare ortopedico...servizio di consegna rapido..

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già comprato altre volte in questo negozio che produce ottime pantofole e ciabatte in Italia. Sono scarpe sempre comode, eleganti e con materiali di qualità. I prodotti arrivano sempre subito e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve! ieri ho ricevuto il pacco da 3 rose e sono rimasta molto soddisfatta della qualità delle bellissime pantofole ordinate x mio padre, molto comode e con la suola estraibile, poi anche il servizio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

3 Rose, marchio storico di ciabatte dal 1938, offre una vasta gamma di ciabatte artigianali fatte a mano, con plantare estraibile e anatomico per garantire il massimo comfort. Scegli tra pantofole in spugna o lana, ideali per ogni stagione. Perfette per ogni momento a casa, le nostre ciabatte sono comode e di alta qualità.

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,6

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho dovuto contattare il servizio clienti prima e dopo l’acquisto ed ho riscontrato gentilezza,cortesia e piena disponibilità.
I sandali da me acquistati sono di ottima fattura artigianale e molto comodi.
Consiglio vivamente questo venditore

30 mei 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti sia la qualità e il comfort dei sandali. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. 3Rose

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione, le ciabatte calzano perfettamente nonostante abbia inserito un plantare che avevo .

9 juni 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato le nostre ciabatte e speriamo di rivederla presto.3Rose

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta tre paia di pantofole invernali, due per donna ed una per uomo, e sono rimasta stupita per lo straordinario rapporto qualità-prezzo.

25 mei 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ciabatte e sandali comodissimi e con…

Ciabatte e sandali comodissimi e con una linea delicata e carina. Le consiglio assolutamente!

25 mei 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e speriamo di rivederla presto.3Rose

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sandali e pantofole veramente…

Sandali e pantofole veramente eccezionali x stabilità, confort, plantari detraibili, pianta x me veramente buona di larghezza, prima volta in vita mia, ho preso parecchie fregature, grazie anche x aver accolto e avvisato il corriere della mia disabilità sono stata aiutata e non è scontato. GRAZIE

28 mei 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti sia la qualità e il comfort dei sandali. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.3Rose

Ciabatte con plantare estraibile

Ottimi prodotti, consulenza on line veloce e precisa, consegna immediata.
Acquisterò ancora
Grazie mille
Marina

29 mei 2026

Tutto bene ma.....

Ottima l'interlocuzione fra me e l'azienda. Ottima e puntuale la spedizione. Conosco e calzo sandali e ciabatte da molti anni xche' hanno un'altezza zeppa a me molto utile e confortevole. Però tutti, sandali e ciabatte, si aprono, si spaccano, nella suola sul davanti. Resta buona tutta la parte superiore fasciante ma non sono più utilizzabili. Con dispiacere debbo buttarli.

17 mei 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da tanti anni. Siamo felici che apprezzi il comfort dei nostri prodotti, ma ci dispiace molto per il problema riscontrato sulla suola. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare.
3Rose

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato dei sandali per mia mamma

Ho comprato dei sandali per mia mamma, davvero comodi è ben fatti, ma i miei complimenti più grandi vanno alla Signora Sonia dell’assistenza che ha effettuato in pochissimo tempo il cambio taglia. Questo sarà solo il primo di altri acquisti

4 mei 2026

Antwoord van 3rose

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza, siamo felici di sapere che sia lei che la sua mamma siete rimaste soddisfatte dell'acquisto! Speriamo di rivedervi presto sul nostro sito!

Sandali donna ottimi

Sandali donna ottimi, pianta larga, con plantare estraibile, che ho sostituito con il mio visto che soffro di fascite plantare.
La struttura interna è solida e l'altezza è perfetta.
Sono comodi e si adattano al piede avendo fasce con strech regolabili.
Il cinturino invece garantisce che il piede sia fermo.
Stile sobrio ma moderno
Consegna veloce entro tre GG

15 mei 2026

Antwoord van 3rose

Grazie mille per la sua recensione siamo molto contenti di sapere che si sia trovata bene con i nostri prodotti 3Rose e i nostri servizi!

Tutto ok

Puntuali nella consegna e ciabatte ottime

29 april 2026

Antwoord van 3rose

Grazie mille per la sua recensione, siamo contenti di sapere che si sia trovato bene con i nostri servizi e che soprattutto abbia apprezzato le nostre ciabatte 3Rose!!!

Meravigliose

Ho acquistato le scarpe Le Rose anni addietro e continuo ad acquistarle per diversi motivi, principalmente per il benessere che mi danno inoltre la possibilità dove è necessario di inserire i miei plantari personalizzati inoltre anche il prezzo accessibile, belle ne ho comprate un bel po' grazie le consiglio vivamente e sinceramente

13 april 2026

Antwoord van 3rose

Grazie mille per la sua recensione! Ci rende veramente orgogliosi sapere che si sia trovata bene con le nostre ciabatte 3Rose e che i suoi plantari si siano adattati bene alle nostre ciabatte!

13 april 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per la sua recensione siamo felici di sapere che ritenga ottime le nostre ciabatte 3Rose!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

le ciabatte non sono come sembrano sul sito

Misura delle ciabatte non corrispondente alla taglia, suola dura sotto al piede anche cambiando il plantare (sempre che se ne riesca a trovare uno adatto) e rumorosa.

1 mei 2026

Antwoord van 3rose

Gentile cliente, ci dispiace che in questo caso il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Solitamente riceviamo riscontri molto positivi sulla comodità e sulla qualità dei nostri modelli, che sono scelti proprio per la loro struttura. La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza e restiamo a disposizione per ogni necessità.

Ciabatte perfette

Ciabatte perfette per lo scopo con plantare removibile! La spedizione è stata rapidissima e il prezzo decisamente competitivo.

27 april 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per la sua recensione, siamo felici di sapere che si sia trovato bene con le nostre ciabatte a plantare estraibile 3rose! Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Professionale e ottima qualita'

Ho acqistato 2 paia di scarpe,ottima qualita' e confort.. sono felice! Grazie!

7 april 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per la sua fiducia, siamo felici di sapere che si sia trovato bene con le nostre ciabatte 3Rose! Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo già acquistato delle pantofole…

Avevo già acquistato delle pantofole invernali da 3rose...
Mi sono trovata così bene che ho appena ricevuto il nuovo ordine di pantofole estive in spugna.
Stupende.
Comode, igieniche (si lavano in lavatrice) e graziose.
Insomma ottimo acquisto

7 april 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per la sua recensione, siamo felici di sapere che si sia trovata bene con le nostre ciabatte in spugna 3rose, lavabili comodamente in lavatrice ! Speriamo di rivederla ancora sul nostro sito!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, attenti al cliente ricevuta subito la merce . Consigliatissimo seri e professionali.

2 maart 2026

Antwoord van 3rose

Grazie mille per la sua recensione, siamo contenti di sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre ciabatte e dei nostri servizi, cerchiamo sempre di essere il più professionali e disponibili per i nostri clienti!

Scarpe comode ed eleganti

Scarpe comode ed eleganti

9 maart 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per la sua recensione, siamo felici di sapere che trovi le nostre ciabatte comode ed eleganti, cerchiamo sempre di offrire il meglio a tutti i nostri clienti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatta sulla qualità e sul …

Soddisfatta sulla qualità e sul sevizio

6 maart 2026

Antwoord van 3rose

Grazie per la sua recensione, il nostro obbiettivo è quello di offrire la migliore qualità al miglior prezzo per i nostri clienti, speriamo di rivederla presto sul nostro sito!