Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei 4DogLife geht’s nicht um irgendwelche Produkte, sondern um Lösungen, die das Leben mit deinem Hund wirklich besser machen. Ob unterwegs im Auto oder zu Hause auf dem Boden: Wir entwickeln durchdachte Produkte, die Alltag und Sicherheit verbinden. Keine Massenware, sondern mit Liebe zum Detail ausgewählt. Das Beste für deinen Besten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gut, aber wehe es droht eine Retoure!

Ich möchte hier ganz klar sagen, der Bestellvorgang, die zügige Lieferung und die Qualität des Artikels sind sehr gut! ABER: die Hundematte ist für unser Auto leider doch unerwartet groß und nimmt zu viel Platz weg im Auto (3 volle Sitze). Einen Retourschein hat man uns nach Aufforderung per Mail zugesendet. Die darauf angegebene Adresse war jedoch leider falsch und es konnte kein Empfänger ermittelt werden. Das heißt, die Retoure kam zu uns zurück. Seit dem habe ich mehrere Emails geschrieben inkl. Fotos vom Retourenschein. Aber leider keine Antwort erhalten. Deshalb habe ich jetzt das Ganze als Problem bei Paypal gemeldet. Sieht so aus, also ob es sich hier um einen Fakeshop handelt!

6 september 2025

Hundematte

Hundematte

Die Hundematte kam schnell, ist einfach zu montieren gewesen. Der Hund muss sich noch daran gewöhnen. Aber das wird schon. Spätestens wenn die Decke dazu angekommen ist,wird sie es lieben

3 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hundematte ist top 👍

Liebes 4Doglife Team,
ich konnte die Hundematte noch nicht mit Hund testen, aber immerhin passt sie von der Größe optimal in den Mitsubishi Outlander auf die Rückbank. Es wird wie zuvor auch eine Hundematte rein kommen die Dreck und auch viel Feuchtigkeit auffängt. Sie ist weich, rutschfest und bequem zum drauf liegen. Leider deckt sie nicht die kpl. Länge ab.

Vielleicht wäre das ein Ansatz für euch etwas in die Richtung anzubieten…. 🤗.

31 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Persönlicher Kundenservice ist hier noch möglich

Ich habe die Hundematte fürs Auto bestellt. Das hat alles reibungslos geklappt. Leider hat sich dann herausgestellt, dass sie nicht in mein Auto passt. Meine Rückbank ist zu klein (Cabrio). Ich war mit dem Kundenservice in Kontakt, die sehr freundlich waren und an Feedback und Lösungsfindung interessiert. Ich kann die Firma und auch die Matte, die eine solide Qualität aufweist und einfach zu installieren ist, empfehlen.

19 augustus 2025

Top!

Ich bin sehr zufrieden mit der Hundematte! Sie passt perfekt ins Auto, ist gut verarbeitet und schützt die Sitze zuverlässig vor Schmutz. Mein Hund fühlt sich darauf richtig wohl – klare Kaufempfehlung!

26 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.