Prezzi veramente competitivi, spesso imbattibili rispetto alla concorrenza. Precisione e puntualità nelle consegne, rispettando in pieno le date di uscita. Personalmente non ho avuto altro che riscon... Toon meer
Mi ha stupito moltissimo trovare un pacchettino di caramelle dentro alla scatola in cui è arrivato il mio box di magic. Se state leggendo, ragazzi di 4Xtrading, è per questo motivo che mi sono pre... Toon meer
Acquisto in prerelease per dei box magic della nuova espansione. Spedizione velocissima e prezzo ottimo! Anche il piccolo omaggio nella confezione, molto carino, c'è attenzione e cura nella vendita.
Sono stato abbastanza sorpreso dalla celerità nella quale ho ricevuto il box di carte dal momento del pagamento. Ho molto apprezzato il regalino annesso 😏 Comprerò nuovamente da loro
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Leading company in the TCG's sector in Europe since 2019 ; B2B customers: b2b.4xtrading.eu ; Shops retail chain in Italy: 4X Trading Shop & Play
Contactgegevens
Via San Gregorio 55, 20124, Milano, Italië
- info@4xtrading.eu
- 4xtrading.eu
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Annullamento di ordini vantaggiosi per loro
Prezzi competitivi senza ombra di dubbio, peccato che ad ordini già confermati e disponibili in magazzino non vengano consegnati e mi sono stati annullati qualche giorno dopo (vedendo l’andamento di prezzo dei box comprati)
STESSA COSA VALE PER I PRE ORDER, vengono spediti solo se i box non crescono di valore altrimenti annullano l’ordine e rimborsano senza ascoltare soluzione e senza dare spiegazioni
Ordered it
Ordered it, received it very fast professionally packaged and with a little something from their team. I couldn't ask for better service!
Prezzi buoni e spedizione immediata
Prezzi buoni e spedizione immediata, consigliato
Good purchase and fast delivery
Good purchase and fast delivery
Everything perfect
Everything perfect. Prices, timing, protection. I Will repeat
Primera vez que compro y muy contento.
Primera vez que compro y muy contento.
El pedido perfectamente embalado y protegido, además su repuesta y envío son muy rápidos.
Recomiendo comprar con ellos.
Spedizione impeccabile e ottimi prezzi
Fast shipping
Fast shipping, low prices, 4xtrading has become my number 1 shop when it comes to ordering sealed standart mtg
Ho acquistato da loro tramite il sito…
Ho acquistato da loro tramite il sito cardmarket, che dire esperienza più che positiva. Spedizione celere, cortesia e professionalità, oltre che prezzi più che competitivi. Ottima esperienza, perciò massimo dei voti ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Miglior sito in circolazione per…
Miglior sito in circolazione per acquistare prodotti Magic The Gathering. Spedizione lampo, pacco perfetto e prezzi piu bassi del web. Comprerò solo da loro d’ora in poi. Grazie
Great experience, Fast international Shipping
Very great experience, ordered very early, and the international delivery was in time for the Prerelease of the set! Will definitely order again, thank you.
Ottimi prezzi, professionali e veloci nella spedizione
Se state leggendo, ragazzi di 4Xtrading, è per questo motivo che mi sono preso 5 minuti per scrivere questa breve recensione.
È una piccolezza, per alcuni una sciocchezza o un qualcosa di inutilmente superfluo, ma sono questi piccoli dettagli, queste piccole accortezze che fanno la differenza.
Oltre a degli ottimi prezzi,i migliori sul mercato per quanto riguarda box di magic in italiano, e alla fulminea velocità di spedizione!
Non è la prima volta che acquisto da loro e non sarà sicuramente l'ultima.
Vendeur toujours au top
Vendeur toujours au top avec des très bon prix. Je recommande grandement
La migliore scelta.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Ottimi affari e rapidità di consegna! Consigliato
Consegnato il pacco appena arrivato a…
Consegnato il pacco appena arrivato a loro , ottimo venditore e sito affidabile al 100%
Prezzi bassissimi
Prezzi bassissimi, spedizioni veloci e servizio clienti sempre disponibile!
Unica pecca è l'occasionale mancanza di materiale.
Super veloci
Super veloci, materiale ben imballato ed arrivato sanissimo. Senza contare il piccolo regalo trovato all' interno...
Lees meer over geverifieerde reviews.