Die 90 Tage Challenge Reviews 3.753

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hey ihr tolles Challenger Team, an dieser Stelle möchte ich euch meinen größten Dank für die harten aber auch effektivsten 90 Tage danken, die ich in den letzten Jahren bestritten habe. Ich bin 43... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auch meine 2. Challenge ist jetzt vorbei. Ich habe mein Idealgewicht erreicht und auch Körperfett abgebaut. Jetzt bleibe ich im Erhalt und versuche dann in 2027 mit meiner nächsten Challenge noch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

WAS IST DIE 90 TAGES CHALLENGE? Die 90 Tages Challenge bedeutet für jeden Teilnehmer etwas anderes ... Für die einen ist es endlich die Chance Verantwortung zu übernehmen und endlich all die Dinge umzusetzen, die schon lange getan werden müssen. Für manche ist es ein Neubeginn, eine neue Chance, welche für viele den Frühling in ihrem Leben einleitet und eine Veränderung auf ewig bewirkt! Doch für alle ist hauptsächlich eines: Das Erreichen eines lang gehegten Traumes! Gemeinsam ziehen wir an einem Strang und finden heraus, welch großes Potential wirklich in uns steckt. 90 Tage geben wir alles und wir kämpfen gemeinsam für eine neues und fitteres Leben - welches für so viele von uns zum greifen nahe ist! Doch ist es nicht leider so, dass wir immer noch auf Morgen warten? Dass wir die kleine Stimme ignorieren, die uns Siegen sehen will und wir doch wieder nach kurzer Zeit in alte Muster verfallen und unser Wort nicht halten? Falls ja - Du bist nicht alleine! Aus genau diesem Grund habe ich vor nun mehr als über einem Jahr die 90 Tages Challenge ins Leben gerufen, um das volle Potential aller Athleten auszuschöpfen und ein Projekt geschaffen, an wir alle gemeinsam arbeiten: Die beste Version deiner Selbst! Mehr Muskeln, mehr Gesundheit, mehr Kraft, mehr Fokus, mehr Freude im Leben, weniger Fett, weniger Schmerzen und ein rundum besseres und aktiveres Leben - all das ist in nur 90 kurzen Tagen deine neue Realität.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Top-Programm

Top-Programm, rundum stimmig, pushend, informativ, leitend. Für meine Begriffe sehr zielführende Trainingspläne und vor allem beim Thema Ernährung so weiterführend, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe. Wer es schafft, den ersten schlechten Ernährungsplan aufzustellen und beim Krafttraining den Einstieg findet, und dann sich diese 13 Wochen durchführen lässt, der kommt auf jeden Fall als verbesserte Version seiner selbst heraus. Und auch am Ende wird man nicht allein gelassen, sondern erhält die richtigen Weiterführungsstrategien an die Hand.

Alles in allem: 100%ige Weiterempfehlung!

Lebensverändernd

Großartig!!!
Die ganze Challenge ist super geplant. Es wird alles Stück für Stück durchgegangen. Die Videos sind super und vor allem sind auch wirklich für jede Woche Videos dabei, die dich begleiten und am Ball bleiben lassen. Mir gefällt, wie ehrlich auf alles eingegangen wird und wie mögliche Probleme angesprochen werden. Das Team ist super authentisch und freundlich! Die Community ist klasse!

Krafttraining ist jetzt ein fester Bestandteil meines Lebens und ich fühle mich super wohl im Fitnessstudio.

Die Challenge ist nicht nur eine Challenge, um abzunehmen oder Muskeln aufzubauen, sondern sie ändert auch drastisch dein Leben (bei mir war es zumindest so).

Ich kann es nur jedem (wirklich jedem) empfehlen, diese Challenge zu machen und zu wachsen!

Top!

Hervorragendes, wissenschaftlich fundiertes Konzept, weiches meine Erwartungen übertroffen hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut aufbereitete Infos zu…

Sehr gut aufbereitete Infos zu Ernährung und zum Krafttraining … ich konnte innerhalb 90 Tagen 6 kg Gewicht verlieren und gleichzeitig Muskeln aufbauen … nach einer kleinen Pause werd ich die Challenge gleich ein zweites mal machen

Hallo 90 Tage Team,

Hallo 90 Tage Team,
Vielen Dank für die tollen Anregungen und das Konzept. Ich war tatsächlich 90 Tage lang motiviert und mir fehlt zum Zielgewicht von 83 kg noch gerade mal ein halbes Kilo. Hätte zu Beginn nicht gedacht, dass ich das durchhalte.
Komme von 87,5 kg bei 1,83 und war etwas skinny mit meinen 58 Jahren 😏.
Bauch ist so gut wie weg, das bisschen schaff ich noch 🤓, ich bleib dran.
Viele Grüße und nochmals Danke.

Ralph

19 april 2026

2. Challenge absolviert

Jetzt bleibe ich im Erhalt und versuche dann in 2027 mit meiner nächsten Challenge noch mehr Körperfett zu verlieren um dann mit 60 Jahren definierter auszusehen.
Durch Sjard und sein Team, habe ich den Kraftsport erst richtig begonnen zu verstehen. Ich liebe das Krafttraining, welche zu einem Bestandteil meines Lebens geworden ist.Der Support war mal wider Top.
Anabole Grüße
Franz

19 april 2026

Tolles Programm

Hey ihr tolles Challenger Team,

an dieser Stelle möchte ich euch meinen größten Dank für die harten aber auch effektivsten 90 Tage danken, die ich in den letzten Jahren bestritten habe. Ich bin 43 Jahre alt und habe dank euch die offensichtlich beste Physis meines Sportlerlebens erreicht. Ehrlich!!! Sicherlich ist das Ergebnis mein alleiniger Verdienst, weil ich es ja umsetzen musste. Dennoch wäre ich ohne euer Sytem und den persönlichen Support nicht davongekommen. Vielen Dank und macht weiter so. Ein äußerst zufriedener Challenger und seine Frau! ;-)

18 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit Geduld und Spucke kommt man gut ans Ziel!

Man wird von der ersten bis zur letzten Sekunde wunderbar durch alle Prozesse begleitet. Es gibt diverse Möglichkeiten an Informationen zu gelangen und sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen und Fragen an die Coaches zu stellen. Die Ernährung und das Training muss man natürlich selbst durchführen. Und dabei muss man zielgerichtet sein und bereit sein am eigenen Leben etwas zu ändern. Wenn dem so ist, steht dem persönlichen Erfolg nichts im Wege. Vielen Dank für die Unterstützung und die Möglichkeit der Teilnahme an der 90TC. Das wird nicht die letzte gewesen sein.

18 april 2026

Es funktioniert!

Die 90-Tage-Challenge ist das Ernährungs-, Sport und Bewegungskonzept, dass mir gefehlt hat. Zunächst einmal funktioniert es. Es ist aber auch alltagstauglich und vor allem langfristig umsetzbar. Die vielen Informationsvideos fand ich super. Besonders gefallen haben mir die wöchentlichen Motivationsvideos von Sjard, da er absolut authentisch rüber kommt,

17 april 2026

Ein super Programm

Ein super Programm, welches einen echten Unterschied macht.
Fundierte und studienbasierte Erkenntnisse auf den Punkt.
Sjard ist authentisch und knallhart ehrlich.
Ich habe genau dieses Programm für mich gebraucht.

17 april 2026

Tolle Challenge..bin begeistert

Zuerst hatte ich mit den Podcasts angefangen von Sjard. Darin bekommt man schon tolle Infos und einige Aha Momente. Damit hatte ich schon paar Resultate erzielt. Deswegen dann bei der Challenge angemeldet. Und ich kann es absolut weiterempfehlen. Einfach klasse, danke an das ganze Team. Natürlich muss jedem klar sein, sie hilft einem und sagt einem wie es richtig gemacht werden muss. Die Arbeit muss man natürlich selber machen ☺️

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

jetzt 100%iger Sjardaner :-)

Ich war etwas skeptisch aber wurde voll und ganz positiv überrascht. Es ist viel Eigenarbeit ( man muss am Anfang viel lesen / hören ) aber es lohnt sich. Ich mache schon jahrelang Sport, ernähre mich gesund und habe trotzdem SOVIEL gelernt hier. Großes Lob und auf jeden Fall 100% ige Weiterempfehlung. Und NEIN keine bezahlte Werbung sondern echte Erfahrung und Begeisterung!!!

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

meine erste 90 Tage Challenge…

Ich habe meine erste 90 Tage Challenge absolviert u. Bin sehr positiv überrascht. Ein wirklich tolles, sehr umfangreiches Programm mit sehr sehr viel Input rund um Ernährung, gesunde Gewohnheiten , Muskelaufbau sowie Kraftsport uvm. Wirklich zu empfehlen.

15 april 2026

Auch für Fitness-Muffel geeignet

Ich kämpfe seit fast 20 Jahren mit Übergewicht und war erst skeptisch, ob diese Challenge für mich geeignet ist. Ich bin kein großer Sportfan und für jemanden, der noch nie Krafttraining gemacht hat, klingt vieles erstmal ein wenig "drüber" und richtet sich doch recht stark an Menschen, die bereits voll drin sind im Fitness-Modus und nun das Endergebnis auf die Spitze treiben wollen. Ich wollte mich jedoch nicht abschrecken lassen und habe alles "rausgefiltert", was für mich persönlich too much war oder einfach nichts mehr mit meinen Zielen zu tun hatte.

Meine Ziele waren Gewichtsabnahme (Fett) und gleichzeitig Kräftigung der Muskulatur. Dabei ging es mir nicht darum, sichtbar Muskeln aufzubauen, sondern vor allem die Gelenke zu entlasten (Arthrose) und dem altersbedingten Muskelabbau entgegen zu wirken.

Der Ernährungsplan war schnell gemacht und es fiel mir nicht schwer, meine Ziele einzuhalten - am Anfang muss man erstmal gucken, wie man auf soviel Eiweiß kommt pro Tag, aber nach ein paar Tagen hat man den Dreh raus.

In das Sportprogramm (Homefit mit den Bändern aus dem QLF Shop)musste ich mich über 2-3 Wochen reinfinden. Welche Bänder für welche Übungen und wieviel Wiederholungen schafft man überhaupt usw. Geplant hatte ich ursprünglich 2 Trainings pro Woche, habe am Ende aber 3 Mal pro Woche trainiert. Naja, was soll ich sagen - Spaß macht es mir nach wie vor nicht, aber ich höre dabei Hörbücher und habe es jetzt so in meinen Alltag integriert, dass es dazugehört (gehören muss).

Am Ende habe ich folgendes bekommen:

1. Ich habe in den drei Monaten mehr Gewicht/Fett verloren als in den vorangegangenen zwei Jahren mit Shake-Tagen, Intervallfasten und jeder Menge Hunger. Mein gestecktes Ziel für die Challenge war zwar moderat angesetzt, ich hätte trotzdem nicht gedacht, dass ich es erreiche - habe ich aber!
2. Ich habe bereits nach wenigen Wochen gemerkt, dass meine Gelenke entlastet wurden - also weniger Schmerzen z.B. in Schultern usw.
3. Ich habe einen Plan, wie meine Ernährung aussehen muss und wie ich die Einhaltung der Ziele alltagstauglich umsetze und kontrolliere - auch in Zukunft.
4. Ich habe einen Einstieg in das Thema Krafttraining gefunden und einen Plan, nach dem ich auch zukünftig trainieren kann.

Die Challenge war für mich also ein erfolgreicher Anfang für einen Weg zu gesünderem Gewicht und kräftigerer Muskulatur. Ich habe eine Menge Wissen vermittelt bekommen mit dem ich jetzt weiter machen kann - bis Ende des Jahres ist das Ziel Normalgewicht :-)

15 april 2026

Einfach nur zu empfehlen

Ich habe vorher bereits einige andere Programme absolviert und deshalb länger überlegt, ob ich mit der 90 Tage Challenge starten soll. Aber was soll ich sagen? Es war die richtige Entscheidung und hat einen super Erfolg gebracht.
Diese Challenge ist mit keinem der vorherigen Programmen vergleichbar. Es gibt nicht den einen vorgegeben Plan, der von allen Teilnehmern absolviert wird. Durch die vielen Videos, die am Anfang schon erstmal etwas einschüchtern, bekommt man selber so viel Wissen an die Hand gegeben. Man kann seine Fragen in den Webinaren stellen, die ausführlich beantwortet werden. Der Technikcheck ist fast wie ein teures Personaltraining, sodass viele Fehler sich erst gar nicht einschleichen können und das Krafttraining seine Erfolge bringt. Dazu bekommt man den mega Support durch die Coaches und den anderen Teilnehmern. Der Umgang miteinander ist immer voller Wertschätzung, Motivation und Unterstützung. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und denke, dass es tatsächlich für mich das erste Programm ist, was auch wirklich langfristige Erfolge bringt. Ich kann es wirklich von Herzen weiterempfehlen ❤️

14 april 2026

Tolles Programm, absolute Herzensempfehlung an ALLE

Tolles Programm, sehr strukturiert aufgebaut und auch in einem "normalen" Leben als Mutter, Arbeitnehmer etc umsetzbar :-) Außerdem wird man top betreut, alle Fragen beantwortet und es gibt unwarscheinlich viel Input zur Ernährung, Lebensstil etc. Für diesen Preis unschlagbar!!!

13 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Achtung Salami-Taktik im Verkauf

Die positiven Bewertungen für diese Challenge kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe, nachdem ich das ellenlange Verkaufsvideo, das ich aufgrund seiner Länge eigentlich eher abschreckend fand, überstanden hatte, die Challenge zum Preis von 99 Euro bestellt sowie Kochbuch-Bundle und das Set von Widerstandsbändern. Insgesamt 163 Euro bezahlt für 90 Tage, so weit ok. Ich wollte wirklich eine Veränderung starten.

Dann kam auch die Mail mit dem Zugang zum Mitgliederbereich. Was aber auch kam, war wieder ein ellenlanges Video über Mineralstoffe. Da wurde mir klar: jetzt wird wieder etwas verkauft - nämlich Nahrungsergänzungsmittel. Damit war ich dann raus und habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Ich glaub sogar, dass es sinnvoll ist, aber es ist für mich unseriös, nicht von Anfang an zu sagen, was alles angeboten wird. Diese Salami-Taktik nervt total und führt zu verschwendeter Zeit auf beiden Seiten. Ich ärgere mich, dass ich mir überhaupt dieses lange Video angetan habe. Eigentlich war’s klar…

13 april 2026
Logo Die 90 Tage Challenge

Antwoord van Die 90 Tage Challenge

Liebe Alexandra,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Es tut mir aufrichtig leid, dass dein Start bei uns mit Frustration verbunden war – das ist absolut nicht das Gefühl, mit dem wir unsere Teilnehmer in eine lebensverändernde Phase schicken wollen.

Unser Ziel ist es, Wissen Schritt für Schritt zu vermitteln, da das Thema Mikronährstoffe für den langfristigen Erfolg der Challenge eine große Rolle spielt. Dass dies bei dir als unseriöses Verkaufsgespräch ankam und deine Zeit beansprucht hat, tut uns sehr leid und nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir möchten niemanden zu Käufen drängen, sondern Optionen aufzeigen, die den Weg unterstützen können, aber kein Muss sind!

Viele Challenger haben den Wunsch nach einem All-Inclusive-Paket zum Start. Deshalb haben wir eine Empfehlung aus den aus unserer Sicht wichtigsten Produkten zusammengestellt. Diese Empfehlungen sind jedoch NICHT Pflicht und mit der Anmeldung für die Challenge hast Du ALLES für deinen maximalen Erfolg.

Wir würden uns freuen, wenn du dir nochmal in Ruhe einen Überblick machen würdest und stehen dir für alle Rückfragen und auch für jede Unterstützung bei der 90 Tage Challenge sehr gerne zur Verfügung!

Liebe Grüße,
Sjard & das 90 Tage Challenge Team

Lees meer over geverifieerde reviews.