Non capisco perchè mi cancellano gli annunci. Annunci normalissimi, ricerca di una donna per le pulizie. Impossibile ottenere risposte da loro. Sospetto che sia un sito fatto per rubare indirizzi em... Toon meer
MI PIACE MOLTO IN QUANTO SI RIESCE A PUBBLICARE FACILMENTE E SONO SERI E AFFIDABILI.
Mi piace molto perché si fa in un attimo ad inserire un annuncio senza nessun perditempo o complicazione, in più è letto da tantissimi utenti che rispondono agli annunci. Lo consiglio vivamente.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ottimo sito di annunci
Ottimo sito di annunci. Semplice da usare consigliatissimo
la facilità di inserimento dei dati
la facilità di inserimento dei dati, la praticità di come è impostato il software rende AAAnnunci un ottimo sito
Il caricamento annunci è molto veloce e…
Il caricamento annunci è molto veloce e intuitivo
il sito sarebbe valido ed è facile…
il sito sarebbe valido ed è facile inserire annunci, inoltre è possibile inserzionare di tutto senza troppo politiche di controllo, utile per me che ho tanto da vendere, l'unico difetto è che non è conosciuto e quindi si fanno pochi affari
Uno dei pochi siti che funzionano…
Uno dei pochi siti cheb funzionano molto onesti e che non ci sono limiti per mettere tutti gli annunci che uno vuole veramente bravi.
Annunci veloci da inserire e da leggere…
Vendita rapida
Ho venduto il mio frigorifero entro poche ore dalla pubblicazione di un annuncio gratuito. In passato ho anche venduto la mia moto su questo sito. Bisogna fare attenzione a chi si incontra, ma a parte questo, consiglierei AAAnnunci per vendere cose di cui non hai più bisogno.
Pieno di Truffatori
Trovo continuamente prodotti ad un decimo del loro valore di mercato, e quando chiami ti chiedono di inviare soldi subito per bloccare la vendita, o verrà data ad un tizio che casualmente è già in viaggio per acquistarlo.
ATTENZIONE
ATTENZIONE, vogliamo segnalare un caso che crediamo possa aiutare gli altri, alleghiamo sotto quanto abbiamo scritto a AAAnnunci.it:"Perdonateci, ma avete un annuncio di cui la piattaforma è stata venduta da un pezzo.
Abbiamo chiamato il numero esposto nell'annuncio ma l'ex proprietario ci ha detto che voi non cancellate il suo annuncio come richiesto e che gli state facendo soltanto un dispetto perché sapendovi non seri vi ha mandato a quel paese?
Ci è sembrato sincero, e se così fosse, voi siete dei folli!!!!
Dott.ssa G. Barresi
AAAnnunci.it TRUFFATORI Italiani dalla Repubblica Ceca
Sono Truffatori Italiani che vivono e truffano dalla Repubblica Ceca.
ATTENZIONE se pubblicate un annuncio su questa piattaforma sarete ricattati a vita.
Entrate nel sito, sulla ricerca scrivete "Piattaforma aerea" è quella di colore verde con un numero di telefono stampato sullo sportello, annuncio n. 2812701. Quella piattaforma aerea non esiste ne è in vendita. AAAnnunci.it ci sta truffando un sacco di persone.
Denunciate alla Polizia Postale questi truffatori come hanno già fatto altre persone.
Truffa
Per fortuna mi hanno mandato prima la fattura, photoshoppata all’ennesima potenza e malissimo, pressano per avere i soldi, bonifico istantaneo.
Truffa truffa truffa!
Truffa
Truffa! Pagato con bonifico e non è arrivato nulla.
Anzi attenzione se a mettere prodotti in vendita sono Andrea Musso o Laura Minutolo TRUFFAAAA
Non capisco come funziona
Non capisco come funziona. Lascio perdere.
Non Consiglio perdita di tempo
Non Consiglio perdita di tempo. Dopo che ho fatto annunci hanno cancellati tutto senza motivo senza avviso.
Truffa
Sito inesistente, segnalazioni inesistenti.. morale tutto fasullo.
AAAnnunci.it sito inutile con vendite pari a zero…
AAAnnunci.it sito inutile sul livello di subito.it tante visite ma vendite pari a zero.. cancellano autonomamente gli annunci che non gli piacciono e soprattutto se superate secondo loro il limite in senso numerico!
Che dire questa gente fa profitti con quella fetta di categorie ormai alla canna del gas e destinate a scomparire nel più vicino futuro.. concessionari di automobili, agenzie immobiliari e autodemolizioni che con un semplice software gestionale inseriscono il solito annuncio contemporaneamente su più siti di annunci... di cui molti creati ad hoc proprio per far credere a questi polli che faranno vendite a go. go. mentre in realtà sono e andranno sempre di più nel profondo degli abissi, concessionari di auto stanno intasando le cancellerie fallimentari.. idem per le agenzie immobiliari fallimenti a catena, bisognerebbe comprendere che tutto nella vita ha un inizio ed una fine.. il mestiere del commerciante di auto ..il mediatore immobiliare.. vendita di ricambi usati sono alcuni di quei settori NON contemplati nella nuova transizione ecologica.. quindi fatevene una ragione!!
Lasciate perdere AAAnnunci.it non riuscire a vendere nulla.. solo una perdita di tempo.. gestione del sito pessima c'è di meglio in rete e totalmente gratis
Un sito inesistente senza nessun feedback, forse inutile?
Da anni pubblico su questo sito per annunci gratuito AAAnnunci.it, ma alla fine non sono mai riuscito a vendere niente, innanzitutto non capisco come funziona, nelle istruzioni non c'è scritto niente, non so se è seguito da qualcuno, non capisco se gli utenti se vedono o rispondono ai miei annunci, boh, che sia da abbandonare?