Frau Baris hat äußerst kompetent und kurzweilig die Unternehmerschulung nach DGUV gehalten. Ihr enormes Praxiswissen und die hervorragende Ausarbeitung der Inhalte war grandios. Begeistert war ich auc... Toon meer
Ich finde die Betreuung und Beratung war sehr kompetent auch bei Rückfragen immer wieder sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Ansätzen und Anregungen. Auch im Vorfeld schon sehr bemüht wie man mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war sehr zufrieden mit der Schulung, als Erstschulung wären die Inhalte jedoch schwer zu erfassen gewesen. Es wurde viel Wissen vorausgesetzt.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ich zeige Unternehmerinnen und Unternehmern, wie sie in wenigen Wochen ihre Mitarbeiter motivieren, die Fehltage reduzieren und gleichzeitig rechtskonforme Arbeitsschutzmaßnahmen umsetzen, die Kommunikation im Team verbessern und Stress am Arbeitsplatz vermeiden.
Contactgegevens
Pfälzerstr. 25, 76646, Bruchsal, Duitsland
- 017636342014
- info@abcbaris.de
- abcbaris.de
Very competent instructor even so the…
Very competent instructor even so the content is ruther difficult

Antwoord van Abcbaris
War sehr Hilfreich und eine sehr nette…
War sehr Hilfreich und eine sehr nette Dozentin die auf alle Fragen einging
Sehr weiter zu empfehlen

BGW Unternehmerschulung
Ich habe an der Unternehmerschulung von Frau Baris teilgenommen und bin absolut begeistert! Ihre Fachkompetenz, ihre strukturierte Vorgehensweise und ihre authentische, motivierende Art haben die Schulung zu einem echten Highlight gemacht.
Frau Baris versteht es nicht nur, komplexe Inhalte verständlich und praxisnah zu vermitteln, sondern schafft es auch, jeden Teilnehmerin individuell abzuholen und zu fördern. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie auf Fragen eingegangen ist, konkrete Beispiele aus der Praxis geteilt hat und immer den Blick auf die Umsetzbarkeit im eigenen Unternehmen gerichtet hat.
Die Schulung war für mich nicht nur fachlich wertvoll, sondern auch persönlich inspirierend. Ich fühle mich deutlich sicherer in meiner unternehmerischen Planung und bin voller neuer Ideen und Motivation aus dem Kurs gegangen.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung – absolute Empfehlung!

BGW Schulung
Alle wichtigen Themen wurden behandelt. Schulung war strukturiert und angenehm gestaltet.

Eine sehr angenehme Schulung
Eine sehr angenehme Schulung, viele Informationen für die Umsetzung im Betrieb

Toll und kompetent
Toll und kompetent, bequem von zu Hause an mit guter Vorbereitung

Super FoBi
Sehr gute Arbeitsschutz FoBi mit vielen digitalen Ressourcen

Antwoord van Abcbaris
Heute habe ich an einer Schulung zum…
Heute habe ich an einer Schulung zum Thema der sicherheitstechnischen Betreuung meiner Praxis teilgenommen, die von Daniela Baris von der ABC Baris GmbH geleitet wurde. Ich möchte mich herzlich für die kompetente und geduldige Unterweisung bedanken.

Sehr gute Auffrischung.
Sehr gute Auffrischung, Erinnerung, Notwendigkeit der verschiedenen Arbeitsschutzmaßnahmen.

Frau Baris
Frau Baris, erzählt sehr lebendig von einem trockene Thema.

Sehr Informativ
Sehr Informativ. Anstrengendes Thema aber definitiv sehr wichtig.

Schulung
Frau Baris ist eine super kompetente Dozentin, die Ihr Wissen wunderbar und mit Leichtigkeit vermitteln kann. Würde jederzeit eine weitere Schulung bei Ihr buchen!

Antwoord van Abcbaris
Die Unternehmerschulung mit Frau Baris…
Die Unternehmerschulung mit Frau Baris ist sehr verständlich und aufschlussreich. Ich würde die abcbaris GmbH jederzeit wieder wählen.

Antwoord van Abcbaris
Lees meer over geverifieerde reviews.