Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne présentation avec belle illustration par des schéma dessiné à la main. Quelque point à améliorer, vous avez dit que les méthodes différents pour mesurer la fréquence cardiaque selon que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grand merci Dr , j'ai appris beaucoup de cette formation. J'avoue suis medecin en specialisation dans le domaine des urgences et l'ECG doit etre ma priority Jai des lacunes et jaimerais avoir des inte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je comprends maintenant mieux l'EGC. Il va me rester à savoir reconnaitre les pathologies qui s'y rapporte.

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

Je suis Dr. Abdelouaheb FARHI, médecin anesthésiste réanimateur passionné et engagé. Depuis des années, je travaille au cœur des salles d'opération et des unités de soins intensifs, où chaque décision compte et chaque geste est crucial. Fort de mon expérience clinique, j'ai décidé de partager mes connaissances et d'accompagner mes collègues médecins à travers des formations spécialisées.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne présentation avec belle…

Quelque point à améliorer, vous avez dit que les méthodes différents pour mesurer la fréquence cardiaque selon que le rythme soit régulier ou irrégulier mais vous n'avez parlé que du rythme régulier.

8 september 2024

Antwoord van Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI

Merci infiniment pour votre retour !

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié la présentation, en particulier les schémas dessinés à la main pour illustrer les concepts !

C’est toujours un plaisir de savoir que ces petits détails font la différence dans l’apprentissage.

En ce qui concerne la mesure de la fréquence cardiaque pour les rythmes irréguliers, vous avez tout à fait raison. Dans la formation "Comment j'interprète les ECGs de mes patients en 10 étapes", nous avons opté pour un format concis, et certains sujets plus complexes, comme celui-ci, n'ont pas été abordés en détail.

Mais bonne nouvelle ! J’explique de manière beaucoup plus approfondie cette partie, ainsi que d'autres aspects stratégiques de l'ECG, dans ma seconde formation, "ECG : la stratégie". Vous y trouverez toutes les clés pour maîtriser ces situations plus spécifiques.

Merci encore pour votre retour, et n’hésitez pas à me contacter si vous avez des questions supplémentaires !

À bientôt et prenez soin de vous 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sincèrement je peux dire que c’est la…

Sincèrement je peux dire que c’est la formation la plus claire que j’ai eu a suivre. Les mots sont simples et bien choisis. Cela permet d’éclairer un nombre de point.

6 september 2024

Un immense merci pour votre retour chaleureux ! 🙏

Je suis sincèrement ravi de lire que vous avez trouvé la formation claire et que les explications ont su éclairer plusieurs points pour vous.

C'est exactement l'objectif que je me fixe à chaque formation : rendre les concepts complexes simples et accessibles pour tous les médecins, sans perdre de précision.

Votre retour me motive encore plus à continuer sur cette voie et à toujours viser la clarté dans mes explications.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'éclaircissements sur un autre point, n'hésitez surtout pas à me contacter !

À très bientôt ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je comprends maintenant mieux l'EGC

23 augustus 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Je suis ravi d’apprendre que la formation vous a aidé à mieux comprendre l’ECG !

C’est une belle étape de franchie, et je suis certain que vous allez bientôt reconnaître les pathologies avec encore plus d’aisance.

Pour aller plus loin dans l'interprétation des pathologies sur les ECG, je vous recommande ma deuxième formation : "ECG : la stratégie".

Elle est spécialement conçue pour aborder les différents tableaux pathologiques et approfondir cette partie essentielle. 💡

N’hésitez pas à me faire signe si vous avez des questions ou besoin d’accompagnement dans la suite de votre apprentissage.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! 😊

Formation claire et complète

Formation claire et complète. Dr FARHI est pédagogue et explique de manière simple et concise.

15 augustus 2024

Merci infiniment pour votre retour ! 😊

Je suis vraiment heureux de lire que vous avez trouvé la formation claire et complète.

Votre commentaire sur la pédagogie et la simplicité de mes explications me touche particulièrement, car c’est exactement ce que je souhaite apporter à chaque formation.

N’hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez approfondir certains aspects ! Votre progression est ma priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai trouvé votre présentation très…

J ai trouvé votre présentation très enrichissante, très claire. en tant infirmière sapeur pompier, il est important d avoir des bases sur l ECG . L interprétation est bien évidemment validée par le médecin.
Vivement la présentation sur les ECG pathologiques !

15 augustus 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Je suis ravi que la présentation vous ait été enrichissante et claire.

En tant qu’infirmière sapeur-pompier, avoir des bases solides en ECG est effectivement crucial pour réagir rapidement et avec précision sur le terrain ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé cette formation utile.

Je suis également très heureux de vous annoncer que la présentation sur les ECG pathologiques est disponible dans ma formation "ECG : la stratégie". Vous y trouverez tout ce qu’il faut pour approfondir l'interprétation des pathologies !

Encore merci pour votre retour, et à très bientôt !

Interessente

Bonjour , autant que professionnel de la santé , l interprétation de l ECG est primordial dans la prise en charge correcte de mes patients , tout examen clinique doit être compléter par examen électrocardiogramme.

10 augustus 2024

Antwoord van Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI

Merci pour votre retour. Vous avez tout à fait raison de souligner l'importance de l'interprétation de l'ECG dans la prise en charge des patients. Une interprétation correcte du tracé est essentielle pour établir un diagnostic précis et fournir des soins de qualité. Nous apprécions votre engagement envers l'excellence clinique et sommes toujours à l'écoute des professionnels de la santé pour améliorer nos formations. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences.

Excellentes explications

Excellentes explications, claires et précises et suffisantes pour un clinicien. J'aurais aimé un parallèle avec l'electrophysio pour préciser le deplacement des ondes électriques.
Bravo à vous

9 augustus 2024

Antwoord van Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi que les explications aient été claires et utiles. C'est une excellente suggestion d’ajouter un parallèle avec l’électrophysio pour mieux illustrer le déplacement des ondes électriques. J’y réfléchirai pour améliorer nos prochaines présentations. Encore merci pour votre commentaire !

claire et précise

C'est une formation claire et bien précise

7 augustus 2024

Antwoord van Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI

Je suis ravis d'apprendre que la formation vous a plu et qu'elle a été claire et précise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres sessions. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins futurs !

Cours ECG

Un cours claire et bien stucturé surtout pour les débutants, rappel clair aidant même les anciens.
Merci docteur.

5 augustus 2024

Antwoord van Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que le cours vous a été utile et qu'il est facile à suivre, même pour ceux qui ont déjà des connaissances. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre enseignement. N’hésitez pas à revenir si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez approfondir certains sujets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Explications claires ,simples et…

Explications claires ,simples et pratiques
Regle de Pareto très efficace.

23 juli 2024

Antwoord van Les formations du Dr. Abdelouaheb FARHI

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif !

Je suis ravi que vous ayez trouvé nos explications claires, simples et pratiques. La règle de Pareto, ou le principe des 80/20, est en effet un outil puissant dans la pratique médicale. Particulièrement pour l'apprentissage de l'ECG, en tant que médecin, cette approche nous aide à identifier et à prioriser les éléments les plus significatifs qui impactent le suivi de nos patients.

Dans nos formations, nous cherchons à appliquer ce principe pour maximiser l’efficacité et cibler les notions qui apportent le plus de bénéfices.

Merci encore pour votre retour ! Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à les partager.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.