Marion a été très à l'écoute et m'a donné de très bons conseils quand au choix de la formation qui correspond à mes objectifs de réinvention 😉 J'attends avec impatience mon rdv avec ma conseillère F... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je viens de commencer la formation de gestionnaire de paie. Pour le moment, les échanges ont été très agréables et professionnels, et les informations fournies ont toujours été claires et transmises... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci à Marion Soria pour sa sympathie ,son professionnalisme et son écoute. Elle s'est vraiment intéressée à mon parcours pour me conseiller la formation qui me correspond vraiment.Contrairement à d'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.
1380 RTE DE LA SERPENTEUSE, 71250, BUFFIERES, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
J'ai eu toutes les informations mais c'est dommage pour l'examen qu'on ne peut pas passer aux dom Tom et qu'il faut venir en France

Antwoord van Abl Formation
Je ne peux mettre qu'une moyenne, n'ayant pas pu en profiter

Antwoord van Abl Formation
Orientation et proposition selon le profil de l’intéressé

Antwoord van Abl Formation
Justine à êtê super sympa avec moi. Hyper patiente avec mon niveau de français, et a bien m’expliqué les choses

Antwoord van Abl Formation
Un échange très constructif.
Conseillère à l’écoute et la plateforme est très intéressante.

Antwoord van Abl Formation
On a été à l'écoute de mes besoins et l'on m'a orienté d'une façon claire et précise. Je sais maintenant où je vais grâce aux services fournis.
Un merci particulier à Justine

Antwoord van Abl Formation
Les renseignements mon bien été renseigner bonne enfante

Antwoord van Abl Formation
Justine est vraiment disponible et à l'écoute.
Bravo

Antwoord van Abl Formation
Après avoir contacté des grands noms de la formation à distance pour ne pas les citer
J ai été très surprise !!!!
Madame Cattiaux Justine est très à l écoute ..elle est investie
Je suis ravie d avoir trouver une formation diplômante avec des personnes bienveillantes
Rejane H

Antwoord van Abl Formation
Mme Cattiaux est tout simplement géniale !
Elle a su prendre le temps de m’éclairer et me donner toute les informations qu’il me faut pour faire mon choix !
Vraiment au top !

Antwoord van Abl Formation
J'ai reçu un très bon accueil et obtenu, toutes les informations souhaitaient

Antwoord van Abl Formation
En premier point le contact avec la conseillère est top, elle est renseignée, a l'écoute, comprehensive et soucieuse de trouver le meilleur programme avec le futur apprenant.
Cette école m'intéresse beaucoup car il propose des cours hybride distanciel/presentiel, avec un suivi personnalisé, sortant sur une diplôme reconnu.

Antwoord van Abl Formation
Très bon accueil, des explications sur le parcours et la formation très bien expliquée

Antwoord van Abl Formation
Merci à Justine d'avoir pris le temps de m'expliquer tout ce que la formation peut m'apporter, de quelle façon elle se déroule et son financement. Personne très à l'écoute et passionnée par son travail.

Antwoord van Abl Formation
Prise de contact rapide, personne très agréable sachant répondre aux différentes questions mais également apporter des renseignements clair.

Antwoord van Abl Formation
Equipe sympathique et qui essaie de vous aider au mieux. Rapide et efficace.

Antwoord van Abl Formation
Lees meer over geverifieerde reviews.