Ho contatto ABM Broker per una polizza RCProfessionale in quanto ricopro un ruolo come Agente in Attività Finanziaria e grazie al Broker Sig. Caiazzo ho ricevuto la polizza nella giornata stessa. Pers... Toon meer
Ho recentemente aperto una pratica di rimborso per la riparazione di un dispositivo e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il servizio è stato impeccabile, ma a stupirmi di più è stata la rapidità:... Toon meer
Buongiorno ho avuto modo di aver utilizzato l'assicurazione sul mio cellulare causa caduta e devo dire che il servizio offerto è stato eccellente. Fin da subito il personale addetto è stato molto gent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a feedelio. Dopo il furto del mio telefono mi hanno supportato in modo impeccabile. In pochissimo tempo hanno gestito il rimborso, permettendomi di riceve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ABM è una società di brokeraggio specializzata nella stipula e gestione di contratti assicurativi. Siti web: abmbroker.it - feedelio.it
Contactgegevens
Via Filippo Argelati, 10, 20143, Milano, Italië
- +39 081 7576057
- info@abmbroker.it
- abmbroker.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono il top
Sono il top, sempre a disposizione e per qualsiasi cosa sono sempre disponibili,Gentili e cortesia.
ECCEZIONALE
Ringrazio moltissimo il Sig.Alessio per la sua gentilezza,disponibilità e soprattutto velocità. Adesso avendo l'assicurazione su due samsung zfold 6 si può stare più tranquilli per qualsiasi problema.
Ragazzi gentilissimi
Ragazzi gentilissimi, velocissimi a fare l'assicuratore per il telefono che avevo preso e velocissimi a rimborsarmi nel momento che ho venduto (per problemi di ricezione) il telefono.
Sono molto seri, veloci e professionali.
Molto professionali e sempre…
Molto professionali e sempre disponibili a soddisfare ogni tua richiesta.
Sempre dalla parte del cliente.
Consigliatissimo.
Iphone distrutto e sostituito
Iphone distrutto, meglio che non dico come è successo 🤭, per fortuna avevo l’assicurazione casco, li ho contattati e mi hanno indicato il centro Apple più vicino a casa. Il telefono era troppo rotto e quindi mi hanno dato un iphone nuovo. Sono felicissima. Grazieee ❤️
Alessio Top!
Alessio Top!
Rapido, disponibile e professionale. Sono rimasto davvero stupito in quanto ormai non è facile per niente (purtroppo) trovare persone competenti, smart e serie nel mondo del lavoro.
Ora speriamo solo che in caso di danno l’ assicurazione paghi 😂
Serietà gentilezza cortesia e…
Serietà gentilezza cortesia e professionalità. Grazie di tutto
Personale gentile e disponibili!
Personale gentile e disponibile!
Società esperta ed affidabile
Società esperta ed affidabile. Mi rivolgo a loro da tempo ormai. Sempre una garanzia
Grande professionalità e competenza
Grande professionalità e competenza. Vivamente consigliato
Assistenza eccezionale
Assistenza eccezionale!
Il Sig. Alessio Caiazzo una persona gentilissima e cortese.
Super professionali
Li ho contattati per assicurare lo smartphone appena acquistato.
Responso immediato, cordialità e informazioni complete ed esaustive.
Copertura completa e, finalmente, un'assicurazione che garantisce l'eventuale (spero di non averne bisogno) riparazione con ricambi originali.
Avevo bisogno di una polizza kasko per…
Avevo bisogno di una polizza kasko per il mio smartphone e mi hanno subito consigliato il prodotto adatto, per pochi euro in più ho scelto anche la copertura furto, incrociando le dita spero non mi servirà. Gentilissimi e rapidi.
Mi complimento per il servizio ricevuto…
Mi complimento per il servizio ricevuto - lo posso solo definire eccezionale ( gentilezza - competenza e soprattutto velocità ) - Spero continuino così -
Affidabilità e gentilezza
Affidabilità e gentilezza. Professionalità al tuo servizio.
Disponibilità e professionalità.
ci tenevo anche qui a raccontare la mia…
ci tenevo anche qui a raccontare la mia esperienza che mai ho trovato in nessun agenzia la loro disponibilità.. educazione.. eccellenza di persona in proprio ma ho anche trovato prezzo veramente competitivo xche altre agenzie se erano solo loro nn riuscivo ad assicurare il mio motorino e trovando loro mi hanno risolto il problema che altre 7 agenzie nn sn riuscite a risolvere ci tornerò sicuramente a breve x assicurarmi anche la mia auto lo consiglio a tutti 😘
Grande professionalità e trasparenza…
Grande professionalità e trasparenza oltre ad essere molto disponibili nel tutelare il cliente. Consiglio!
grazie ad AMB Broker sono riuscito a…
grazie ad AMB Broker sono riuscito a risparmiare notevolmente sulla polizza auto, serietà e professionalità con un ottima gestione, 5 stelle meritate
Lees meer over geverifieerde reviews.